Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ярик комиссар

Рекомендуемые сообщения

Комиссар Ярик из доблестной Девятой Роты Имперской Гвардии.

Не знаю почему, но он мне видится в таком плаще.

yarik.jpg

Последнее фото получилось со вспышкой, т.к. попробовал сфотографировать на черном фоне, но видать что-то не догоняю и выходит только так. Короче Яррррррррик.

А, да, металликом давно не красил.

Да просто обалденно! Покрась мне Темного Апостола - одного - мне - для полки ( я всё равно не играю) - просто так))) я тебе одного бесплатно подарю ;)

Изменено пользователем aSmyS

Каждый раз когда смотрю на эту миню думаю..из чего сделана клешня,что малый держит её на вытянутой(!) руке))) По идее он должен тупить вокруг этой клешни упавшей на землю не всилах сдвинуть её =)

Красный плосковат чуток(и на фронтальной фотке кайма- подзалез чуть на плащик),но в общем понравился.

Изменено пользователем Avrora

Хорош 27-й бакинский. Этот Ярослав мне больше нравится чем ГВшный (покрас в смысле).

Саша, вопрос - лапсердак у него синего цвета или это радикально черный.

P.S.: лапсердак - это плащ.

To Avrora Про кайму - да, да сейчас заметил, а еще заметил, что на болтере клепки красными оставил).

То Basil555 Про лапсердак - это синий, когда красил в голову лезли милиционеры и генералы, или милицейские генералы, или генеральные милиционеры, вообщем красил с ночей, видать что-то снилось).

По фоткам складывается ощущение, что лицо немного неаккуратно покрашено. Если это проливки, то надо бы руку набивать еще. Да и цвет... но цвет - это уже совсем субъективно.

Ну, про темно-красный уже говорили.

Ну не видно ж ни хрена! Ты что, совсем страх потерял!?

Чем я опять не угодил тебе, о Великий, последнее фото даже со вспышкой сделал.

Чем я опять не угодил тебе, о Великий, последнее фото даже со вспышкой сделал.

))

Да ты не понял, я не про фото и их размер. Имеется ввиду сама роспись. Как те объяснить-то...ммм... Вроде ярко и сочно, а глазик не цепляется на деталях. Вроде как четко все и контрастно, а вроде и сливается все. Ну в общем, я хз как точнее сказать.

Ладно, это просто извержения старого пердуна ворчуна. Ярег вполне хорош собой. Работа простая но четкая. Респект.

История рождения первого комментария:

Захожу на форум, там твоя тема. В голове всплывает последняя твоя работа в фэнтези. Сижу и думаю, что мол щас фкусняшку заценим. Открываю, а там... Яррик! Подавился кофе с молоком. Вот и написал в сердцах.)

Изменено пользователем Child Of WarP

Сижу и думаю, что мол щас фкусняшку заценим. Открываю, а там... Яррик! Подавился кофе с молоком. Вот и написал в сердцах.)

Да, я такой, детка!

На счет рожи - хотел такого Ярррррррррррррика, мать его, прощелыгу с пропитушным, напряжным, обветренным лицом, на фото рожа почему-то больше в желтый ушла, хотя в натуре она (рожа) ближе к розовато-красненькому.

Хотя над рожами работать надо, человеческая кожа ошибок не прощает.

Хорош. Я в свое время тоже в синем плаще делал с красным подбивом. Не все оценили. Плащ просто обалденно получился.

Сань... ты по моему слишком плотно вдохновляешься силами нашего правопорядка... Менты, ГАшИшник, Генералы, дальше кто? Налоговый инспектор с приставом?

А вообще Яррррик красивый... а на фиг он тебе? -_-"

Менты, ГАшИшник, Генералы, дальше кто? Налоговый инспектор с приставом?

А вообще Яррррик красивый... а на фиг он тебе? -_-"

Дальше будут беспредельщики...

Он (Ярррррррррррррррик) мне не нужен, он на север жить поедет как и гаишник.

Вот с такой пьяной рожей так и просится в клешню бутылка эля =) И слоган- за императора мать вашу так!!!))

Изменено пользователем Stalker2009

впринципе оч даже неплохо- ток рожица не очень получилась)

а почему ариец?)

Изменено пользователем snk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...