Spellscape Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Hi all Вот мой 2й Land Speeder, он завершает Fast Attack в моей армии (по крайней мере пока) Так же теперь пилоты молчаливые :D И как обычно - Если картинки не показываются то вы всегда можете найти их и другие фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/11/sky...-speeder-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Надо было на спидер щиты круглые викинговские повесить - как у черного комиссара на дреде ( для антуражности) К нижнему посту - ну и правильно - надо делать по своему, ты автор , тебе решать как и что будет. яж вообще - в общих чертах))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) 1 . Я не намерен делать что то "как у кого то" 2. Думал но не понравилось 3. исходя из первого теперь точно не сделаю и не буду :P Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блеск, если не секрет....как добился такого эффекта старого метала с облупившейся краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Губка и серая краска- потом масляная - принцип простой вот только исполнение требует некоторой сноровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Такой же отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Достаточно натурально ты его измазал-молоток!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все супер. Одна мелочь смутила. Цвет волос у пилотов уж больно по тону с кожей похож. На второй фотке, у стрелка вообще сливается в одну поверхность. Может стоило более контрастный цвет взять - допустим рыжий. Было бы вполне тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У пилота что-то с зубами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1 у людей так же волосы в натуральном цвете не являются контрастными коже 2 в зубы ему GW передатчик всунуло - так что он еще и радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Челюсть у деса действительно страшная =) В остальном - красивая работа. Критиковать тут нечего, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2 Spellscape А у тебя акк на кулминях есть? Если есть то давай ссылку - поголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Шикарная грязь!!! это супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2 Spellscape А у тебя акк на кулминях есть? Если есть то давай ссылку - поголосуем. Есть но я там ничего не выставляю - я не понимаю зачем платить за загрузку фото туда если есть уйма способов так это сделать тот же Facebook и без ограничений по виду картинок и т/п Плюс я на ebay их не продаю а это и есть основной фишкой для многих там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть но я там ничего не выставляю - я не понимаю зачем платить за загрузку фото туда... А за это платить надо???!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) да за изображения после 1й сотни Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти