Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Orks

Рекомендуемые сообщения

на форг

Armen vs Scouty

ss:1.2

SoE

"winner:"
ork

игра мясная, очень интерессная, хаусит впечатлил тем, что своим голым т3 разрулил мое т2, впрочем сами все увидете :love:

гг вп

ggwp.zip

Изменено пользователем hiho

Скаут сыграл очень красиво еще и с оригенальным бо заставляя орков(!) не раз спасаться трусливым бегством к своим лп и банерам..

Хотя мог выйграть чуть чуть не хватило просто..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

игра мясная, очень интерессная, хаусит впечатлил тем, что своим голым т3 разрулил мое т2, впрочем сами все увидете :love:

Может быть твой т3 с кучей прочего мяса я разрулил?) Победить я бы не смог ибо сильно было покоцана армия+орку достаточно выпустить 1-2 боммы и можно смело выходить, ибо убить их нереально при должном контроле, а помогают они будь здоров орку.

Изменено пользователем IMS^Scouty

как же это гордо винить в собственной криворукости имбу и называть игроков выигравших игру нубами,прям ламо напоминает мне

Игра мясная и достаточно зрелищная) одного не пойму,Хай,почему ты так не любишь грейд на рубилова?предпочитаешь садо-мазо нобов против берсов? =)

HG)Maniacz0r

Лол ты явно туповат и ничего не знаешь об этом ма, впрочем, как и об остальных. Я не могу закапить релики, ибо их полюбому возьмет орк. Культи не конкуренты слагам в мили, аесли дефить релики раптями или лохом, то орк поломает лп и снимет точку. Далее масс броневозов и бустов, талоны контрятся, хороры тоже. Мне еще повезло, что орк не догадался меку стан изучить. Ну я далее гитсы, доки, босс и гг. Про бомы я уже сказал. Чтобы не потерять дп от босса я вынужден тратить ценные цепи сорка на него и расстреливать. Ты уже показал, что болен манией величия, можешь не напоминать. Я долго смеялся над твоим методом определения уровня знания английского языка)

Вообще в игре мне явно не хватило порта облитам, дабы на крите положить еще бустов и гитсов.

Хаос нуп. играть на такой мапе одним героем и пачкой штормов ущербно для хаоса. Карта мелкая точек многа. Можно было намаситься. А хаос построил мало юнитов, его в результате его прохпрасили а потом просто задавили.

Vova126

Ахахаха, ноу комментс...

Ладно, объясню кое-что. Ну помассю я и что дальше? Своим массом я буду встречать броневозы, не имея т2, точек то много ;) Думай, прежде, чем писать)

прикольная игра. так и не смог осилить зачем тут турель, тем более с поздним лордом, орку со старта ничо не стоило ее пронести.

тяжело чисто милишной армией против орка, очень уж быстро дохнут зерки, тут для них все более менее удачно сложилось, обычно бывает хуже

нобы у хая какието ненормальные =)

зы. броневозы зло)

Изменено пользователем HG)bzik

Посмотрел. Может, Скаут, стоит другие БО попробовать? Через ХСМ, турку и 2 культа, например. Довольно распространено было в ДК, именно на этой карте.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Vova126

Ахахаха, ноу комментс...

Правильно тебе все Вова говорит. Сначало карту нужно отжать, придавить орка и вынудить его прокачивать т1.5, затем застроить путь отступления турами и минами, которые можно на т2 прогрейдить и ты получишь быстрый антитех.Бо в которое ты пошел это вообще зомг, медленная смерть. Т3 хаоса впринципе не работает против орка без прокачанных хсмов и дефов. Кстати фишка в том что т2 орка овнит т3 хаоса, но так же и т2 хаоса овнит т3 орка. 3-4 хсма сносят вхлам с поддержкой дефов, такую массу только т4 орка убьет. Единственное - боммы, но чтоб сделать 2 самолета, орку надо ой как раскашелиться, а это всего лишь суппорт.

Хаю, мне кажется, стоило вторых шутов сделать и эко на т1 прокачать, а то 110 синего довольно мало для этой карты. Еще МАНы напрашивались, они бы все на т2 зарулили.

Кстати, Скаут очень некрасиво себя повел. Неприятный чат в конце..

HG)Zabuldiga

Орку будет как-то пофиг на мой масс. Он сделает шут с бш пачку штормов и давай овнить. А может просто протечится до трукк и я, как я уже сказал, встречу броневозы.

Тебя мой чат лично задел?)

Орку как раз таки не пофиг на масс. Поиграй ими и поймешь, а твое бо явный подарок для орка, скажи спасибо Хаю, что он второй пак шут не сделал, тогда второй релик он бы намного раньше забрал.

Тебя мой чат лично задел?)

Конечно задел. Хай мне как брат =)

Скаут, не стОит не так остро реагировать на советы и критику по игре.

Вове пока устное предупреждение за переход на личности.

Изменено пользователем _Sweet

Очень похоже на бо ольмеки только он играл без турели (;

Да и как мне кажется рапы не лучший вариант против орка особенно на соЕ,тхсм~>лорд~>тхсм~>тхсм с турелкой или без нее работает заметно лучше ну или попробуй бо ВелАна через 5 культей с генератором на старте потом ->армори->Гл->лп2->гены и т.д.(это бо орки считали даже имбой и ВелАн убивал им топ орков как Санти,Марти (; правда это все было в 1.0 и у культов было тогда 3 гл TT)

Обычно бывает довольно нелепо жаловаться на имбу, т.к. это, вообще говоря, подразумевает то, что ты все сделал отлично, но все равно проиграл из-за кривого баланса.

_Sweet

Просто Маньяк задолбал своим высокомерием.

Cha0s_M4ss

Глы щас очень плохо работают. Чтобы убить мека с минимальными потерями культей(хотя тут рандом, ибо точность у мека слабоватая), нужно 4-5 пачек держать рядом. Раньше работало, ибо было 3 гл.

HG)Zabuldiga

Хсмы это хорошо, но тут орку достаточно достаточно штормов 1-2 пачки для харраса и мек со слагами, которые затрахают твое эко, пока ты бегать будешь.

_Sweet

лооол у мну высокомерия как у тебя уважения к своим противникам,что как раз продемонстрировано в этой игре . не высокомерно ли это звучит "нопский нуб ...моему голому т3чуть не проиграл".Скаут будь проще ты проблему видишь там где ее нету

Помню Санти Мартеффио на Внешних пределах выиграл играя в 2 рапа(точнее рап,лох,рап) без оружейки потом бесры сорк и фаст т3.Помоему тут стоило попытаться так сыграть благо 5 точек дают необходимые ресы

_Sweet

на кой х здесь это писать?

это утверждение в форме вопроса если что)

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...