Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите где можно купить набор Space Hulk 1996 года. ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ РЕАЛЬНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Только на аукционах искать или у кого-нить с рук, если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Только на аукционах искать или у кого-нить с рук, если повезет То есть ты хочешь сказать, создать тему на вселенском базаре и ждать, попробую. Но а вдруг можно где нибудь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если ты про магазы то нет нигде, только на аукционах типо ебея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ebay. Но есть ли смысл? Новый халк вобрал в себя лучшие черты старых. И исполнение на порядок лучше. В этом отношении последняя редакция гораздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если ты про магазы то нет нигде, только на аукционах типо ебея На аукционах это где, и что это такое? [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] ebay. Но есть ли смысл? Новый халк вобрал в себя лучшие черты старых. И исполнение на порядок лучше. В этом отношении последняя редакция гораздо интересней. Я его смогу купить только через год не раньше, а когда год пройдет тираж кончится и наборов не останется.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Кароче забей сразу если нет денег, то нет смысла искать сейчас, старый будет скорее в разы дороже даже чем новый Изменено 22 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кароче забей сразу если нет денег, то нет смысла искать сейчас, старый будет скорее в разы дороже даже чем новый Как думаешь а тираж когда закончится? А то на Варвордже его уже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как думаешь а тираж когда закончится?Когда тираж закончится где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На Бауманской лежит еще вроде, ждет покупателей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В халк можно играт ьи обычными миниатюрами по 40к в самопальном ландшафте.. хотя коробки конечно очень антуражны, особенно последня - лучшая боксовая настолка из тех что я когда либо покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Когда тираж закончится где? На Алегрисе новости читать надо 10.000 на весь шарик. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] В халк можно играт ьи обычными миниатюрами Не так тупо, лучше набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну вообще говря по пунктам: 1) новости надо читать на ГВ или в их блоге. 2) так не тупо, просто не столь расфуфыренно и "понтово". На мой вкус самое ценное в коробке - это бумага, так как миньки конечно хороши но у них куча аналогов... а вот у карт уровней и маркеров аналогов нет и делать их самому много более трудоемкая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2) так не тупо Нет не тупо но мне не нравиться, кстати что на счет тиража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так и есть ограниченный тираж, сколько из него приехало в Россию я не помню но где-то эта цифра всплывала. Запасы п омненогу тают н опредсказть динамику не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Так и есть ограниченный тираж, сколько из него приехало в Россию я не помню но где-то эта цифра всплывала. Запасы п омненогу тают н опредсказть динамику не представляется возможным. Понятно, все-таки надо торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЛЮДИ!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ С САЙТА EBAY!!! НАШЕЛ ТАМ СПЕЙС ХАЛК ПЕРВОГО ИЗДАНИЯ. Вот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну нашёл. А помощь то в чём нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ЛЮДИ!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ С САЙТА EBAY!!! НАШЕЛ ТАМ СПЕЙС ХАЛК ПЕРВОГО ИЗДАНИЯ. Вот сайт 20 фунтов доставка, сейчас ставка 31 - скорее всего поднимется до 40-45 фунтов. Итого 60 фунтов при положительном исходе дела это 3000 рублей. У тебя 5 часов, чтобы выиграть аукцион и пара дней чтобы найти деньги =) Вперед !!! ЗЫ: что-то я ошибся с окончательной ценой - чую она в районе 50-60 ExW Изменено 26 ноября, 2010 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сайт то надежный, не кинут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) мне почему-то кажется,что если спейс халк будет хорошо продаваться,то выпустать доп.тираж и в рашку завезут))) но эт только моё мнение))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем JetBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мне почему-то кажется,что если спейс халк будет хорошо продаваться,то выпустать доп.тираж и в рашку завезут))) но эт только моё мнение))) Ты не поверишь. Доп.тираж уже тоже кончился. И России он был с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сайт то надежный, не кинут??? Сайт надежный. Ebay один из крупнейших пользовательских аукционов. Но надежность каждой конкретной сделки зависит от продавца. Посмотри его историю продаж. Если там высокий рейтинг, то все нормально. Если рейтинга нет, то действуешь на свой страх и риск. Если рейтинг низкий, то лучше не связываться. Какие гарантии дает сам ебэй сейчас, я не помню, давно не имел с ним дела. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Глянул - у продавца 100% Positive feedback и большое количество сделок. Значит, скорее всего не кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти