Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И разу переходить к афтепати. На первые разы без старооскольского бонуса. просто указывать при регистрации, "претендует на победу" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 просто указывать при регистрации, "претендует на победу" или нет. Я и указал, прямо в регистрационном письме. А пришлось играть, и даже не побоюсь этого слова, выигрывать. Требую компенсации морального фругурта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я выражаю протест из-за того, что меня парили с оппонентами. Из-за этого я был вынужден играть и даже проигрывать. Просьба в будущем такого избегать. На афтерпати было высказано предложение устроить турнир без лажи с паррингами, невалидного террейна и вообще без игр, но зато с попойкой и призами. достоин ли теперь ящерик играть в овти? Да, но достойно ли овти? :3 для чего сов подстроил лично мне два парринга, где я слил? Ну должен же кто-то быть, простите за невольный каламбур, Козлом Отпущения. Иначе турнир выЙграл бы Богдан и было бы не так интересно. как сов подстроил скаттер вондена с ящериком и почему не подстроил со мной? Я предлагал Дену одолжить у птицы скаттер, ранее сворованный птицей у Артемиса, возможно, он воспользовался советом. Короче, мы втроем сговорились против тебя. Потому что мы Ненавидим Облилеш и любим аниме. почему судьи дали одному игроку не сознаться в убийстве серпента игроком на 11 лет младше первого? Это было сделано для того, чтобы мы потом могли втихаря торжественно вручить отдать на хранение приз за генералити тому, кто на 11 лет старше. почему программа паррила людей не с теми, с кем они хотели? Я вот тоже хотел сыграть с Бронеходом, Бубоном, Мусом, Пастором, а в последнем туре налимонить Труподела в массакру, но Судьба Распорядилась Немного Иначе. Ящерка теперь может в два раза поднимать цены на покрас минек Ну да, на фоне последних творений самизнаетекакой студии это выглядит как новое слово в демпинге. Хренушки, у меня пока еще совесть есть. У меня кстати тоже вопросы. Доколе я должен терпеть домогательста со стороны не будем показывать пальцем кого, пока на задних рядах аудитории гетеросексуальность побеждает адекватность? Почему меня пытались полить загранишным бай-калом, когда в "перекрестке" в калужском есть нормальное детское шампанское и не менее нормальные "чернила"? Почему Грумш подчистую сплагиатил ранее придуманный мной некронский орнамент? И, ultimately, за каким дьяволом вам, господа орги, потребовалось делать на половине столов такой идиотский террейн, который как минимум трем моим оппонентам стоил партии? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с террейном кстати да, жопа. особенно нам демонам. я постоянно играл на столах с кучей импаса ниипаца здорового. дропаться оч ссыкотно. разбиваемся мы об него .даа..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я играл с пеньком три раза на столах без импасса, дающего ковер. Тут уж не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 обратно, я играл на столах, на которых действие разворачивалось в одной плоскости или где было мало лосблока. жаль, что и без того перегруженный алгоритм программы не успели нагрузить дополнительным параметром "тип стола в прошлой игре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 То есть Ящерик признается в том, что он играл на специально подготовленных для него столах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 обратно, я играл на столах, на которых действие разворачивалось в одной плоскости или где было мало лосблока. жаль, что и без того перегруженный алгоритм программы не успели нагрузить дополнительным параметром "тип стола в прошлой игре".нет нужно просто делать больше столов где нечто среднее. и лос блок есть, но и не куча его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нет нужно просто делать больше столов где нечто среднее. и лос блок есть, но и не куча его . раньше так и делали, сейчас были Инновации. организаторы отдельно осветили этот вопрос в завершающей турнир пресс-конференции, как сейчас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) То есть Ящерик признается в том, что он играл на специально подготовленных для него столах? =) И не только в этом. Сейчас баттлрепорт накатаю и сорву все покровы. Подставные парринги, нетурнирный террейн, некомпетентное судейство, дефектные призы, заведомо провальная система оценки покраса - все это и многое другое! Вообще говоря, см. выше. Когда я сказал, что у меня есть совесть, под этим понятием подразумевался как раз ты. Да, коль скоро милашка Таувиктор читает тему, сообщу, что Раскол Камуните набирает обороты, место бладов в команде оспаривается на основании знаковых событий последних выходных, Родина В Опасности! Короче, Сова назначил себе Первого Рыцаря и Чемпиона. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И не только в этом. Сейчас баттлрепорт накатаю и сорву все покровы. Подставные парринги, нетурнирный террейн, некомпетентное судейство, дефектные призы, заведомо провальная система оценки покраса - все это и многое другое! Вообще говоря, см. выше. Когда я сказал, что у меня есть совесть, под этим понятием подразумевался как раз ты. А я только твоя совесть, или могу быть совестью всей 40к части кулба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ЕЕ, я в топ-10) Ящерику грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я только твоя совесть, или могу быть совестью всей 40к части кулба?)) За всю сороковную часть кулба не скажу, но тебя с твоим победно-ориентированным мировоззрением на всех не хватит, особенно на гетто анимешников (оно суммарно весит на порядок больше тебя), а у некоторых, типа Усов, вообще совести нет, так обижать малышку Дюка - это вечный позор на седины. Человек теперь к нам в кулб, наверное, ходить перестанет и будет прав, так вам, снобам, и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 За всю сороковную часть кулба не скажу, но тебя с твоим победно-ориентированным мировоззрением на всех не хватит, особенно на гетто анимешников (оно суммарно весит на порядок больше тебя), а у некоторых, типа Усов, вообще совести нет, так обижать малышку Дюка - это вечный позор на седины. Человек теперь к нам в кулб, наверное, ходить перестанет и будет прав, так вам, снобам, и надо! Ну что поделать, если люди неправильно ростера составляют и не понимают, что значит боевой покрас :D А по сюжету меня огорчил Дюк, очень. Я же рядом стоял и видел как ты насиловал "пре-хереси ДГ с их пре-хереси Осквернителем". Куда потом все ушло? =( Кстати, на след. раз зовите сразу двух проксиботов, чтобы можно было и на пустом столы сыграть, правда благодаря проксиботсу я вкусил печенья и кексики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Судя по топ-10 успешными по критерию сколько из пришедших армий определенного кодекса попали в этот самый топ: Внезапно 1) Тираниды - 100% тиранидов (!) попало в топ-10 2) 66% армий орков 3) 60% бладов 4) по 50% эльдары и демоны 5) 33% некроны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я вот тоже хотел сыграть с Бронеходом, Бубоном, Мусом, Пастором, а в последнем туре налимонить Труподела в массакру, но Судьба Распорядилась Немного Иначе. Ящерик? Челлендж? Или это был тонкий намек на моё неспособие (тм)? Му-ха-ха-аха-аха-аха! =) дефектные призы. ты его таки сломал? :boyan: ====================== зачем я "полез в ТОП" после третьего тура??? ЗАЧЕМ? (И это при слитом втором бое 1-19 против облилеша о_О ) пришлось играть с Ростом... ненависть к Эльдарам теперь у меня незамутненная и чистая как никогда. p.s. Отдельно было жалко человека с распиской на дредах, который играл против Арсанара в последнем туре. Поверь мне, я знаю, что такое, когда он прокидывает все каверы, а потом аз один ход ломает роллами все дредноуты... =) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мы, кажется, знакомы поимённо, а по вопросу: слил 5-15. отвратительный подставной парринг. конечно знакомы. но после замены козлов на облилеш я решил сделать вид, что не знаю тебя. как ты мог слить подставной парринг, который мы пытались воплотить на моем домашнем компьютере? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как ты мог слить подставной парринг, который мы пытались воплотить на моем домашнем компьютере? у организаторов подставных паррингов странное чувство юмора - я почти неделю говорил сову, что если не хочу с кем-то играть на турнире, так это с нидами. так что вы мне сначала подсовываете какую-то не мою подставу, а потом спрашиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у организаторов подставных паррингов странное чувство юмора - я почти неделю говорил сову, что если не хочу с кем-то играть на турнире, так это с нидами. так что вы мне сначала подсовываете какую-то не мою подставу, а потом спрашиваете. ну так ты не понимаешь. парринг был подставной тебе в том смысле, что подставляли тебя. сам подумай, кому еще выигрывать турниры, как не членам команды СССР? теперь, я считаю, ящерик должен подать туда заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тогда вполне логично, что я его слил. в свете заявления ящерика на генералах, что в случае невыдачи ему бестарми он уйдёт в овти, всё ещё более логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тогда вполне логично, что я его слил. в свете заявления ящерика на генералах, что в случае невыдачи ему бестарми он уйдёт в овти, всё ещё более логично. ты его слил недостаточно сильно. отжал 5 очков - это же почти вин, с учетом того, какой результат прогнозировался. а где ящерик должен был взять бестарми, чтобы он ушел в овти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ты его слил недостаточно сильно. отжал 5 очков - это же почти вин, с учетом того, какой результат прогнозировался. а где ящерик должен был взять бестарми, чтобы он ушел в овти? На Генералах. За столом сидел Блейки, к нему подходит Ящерок и громко "заявляет", а сзади тихо стоял Степан и улыбался чему-то своему =) п.с. <--- свидетель Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ты его слил недостаточно сильно. отжал 5 очков - это же почти вин, с учетом того, какой результат прогнозировался. а где ящерик должен был взять бестарми, чтобы он ушел в овти? это не я - это петя. если бы он дал нам шестой ход, то, с малой вероятностью, я бы свёл в ничью и с примерно той же вероятностью проиграл бы сильнее. с вонденом ровно та же ситуация. на генералах-11 же! масса народу свидетелей. а росту не дали приз за генералити исключительно потому, что он ещё не подал заявку и поэтому нежелательный победитель, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это не я - это петя. если бы он дал нам шестой ход, то, с малой вероятностью, я бы свёл в ничью и с примерно той же вероятностью проиграл бы сильнее. с вонденом ровно та же ситуация.т.е. ты планировал отжать очки у членов команды СССР? как ты мог? на генералах-11 же! масса народу свидетелей. а росту не дали приз за генералити исключительно потому, что он ещё не подал заявку и поэтому нежелательный победитель, правильно?я не дорос до не_соизмеримых турниров. поэтому приходил пить коньяк - как ты понимаешь, на глазах у меня были шоры, поэтому кроме коньяка я ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 т.е. ты планировал отжать очки у членов команды СССР? как ты мог? оба мои оппонента подтвердят - я тупил как мог, в результате виновата дутая сила тупого облилеша. я не дорос до не_соизмеримых турниров. поэтому приходил пить коньяк - как ты понимаешь, на глазах у меня были шоры, поэтому кроме коньяка я ничего не видел. разумеется, я ничуть не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения