Azathot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Результаты 40к. Оверолл: - Александр Моргунов, Ящерик, BA Генералити: - он же, по правилам турнира приз не вручен. Лучшая армия: Кудленок Евгений, Erty, Эльдары Спорт: Yawgmot, BA. Результаты, отсортированные по генералити (место, ФИО, ник, генералити, покрас, оверолл): 1 Моргунов Сашок Yashur Москва 85 27 112 2 Панков Ростислав Rost Москва 77 15 92 3 Новиков Богдан Sentinel Москва 72 20 92 4 Кузинков Евгений Lizard Воронеж 69 15 84 5 Кулебякин Михаил Iron Duke Москва 67 15 82 6 Тараканов Денис VonDen Москва 65 15 80 7 Шубенков Антон Tinkivinki Москва 62 15 77 8 Климов Евгений Arsanar Санкт Петербург 62 5 67 9 Алехин Андрей Executioner Тула 61 20 81 10 Евгений Мякишев bubon Минск 60 15 75 11 Кучинский Лев BlackeyBoy Москва 58 15 73 12 Соколов Игорь _Ustas_ Воронеж 55 15 70 13 Фетисов Дмитрий Yawgmoth Москва 54 15 69 14 Александр Филиппов Santan Москва 54 5 59 15 Потемкин Александр Pastor Москва 52 5 57 16 Чураков Сергей Baltazar Тула 51 20 71 17 Риго Евгений Aaz13 Москва 51 15 66 18 Блинов Олег Helg Сергиев Посад 48 15 63 19 Митрофанов Михаил Mitrius Москва 46 15 61 20 Запащиков Сергей Domovoy Витебск 45 26 71 21 Дмитрий Морихин Trupodelll Москва 45 15 60 22 Кудленок Евгений Erty Москва 44 28 72 23 Иванов Илья Digger Тула 41 15 56 24 Клочков Сергей username Москва 36 20 56 25 Сергей Мхитарян Lot D Москва 34 15 49 26 Матюхин Максим Hrum Москва 33 15 48 27 Калинин Василий Harold Zoid Москва 32 15 47 28 Андреев Кирилл Moose Санкт Петербург 27 0 27 29 Калинин Сергей Xagen Москва 26 5 31 30 Тимохин Николай Aven Воронеж 24 5 29 31 Крючков Константин Bronehod Москва 22 15 37 32 Алексей Иванов Barabazz Москва 19 5 24 Оверолл будет актуализирован, с учетом бонусов и оценки за спорт, соответствующий рейтинг будет выложен завтра. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) 10 Евгений Мякишев bubon Минск 60 15 75 11 Кучинский Лев BlackeyBoy Москва 58 15 73 20 Запащиков Сергей Domovoy Витебск 45 26 71 21 Дмитрий Морихин Trupodelll Москва 45 15 60 23 Клочков Сергей username Москва 36 20 56 24 Сергей Мхитарян Lot D Москва 34 5 39 Некроны флегматично доминируют облилеш и прочую хаосню. Так их!... Бубон вообще 30 базами скарабов свирепствовал. Where is your LLIyT now? Вообще рано или поздно вы допрыгаетесь, и на переиздании кодекса вас понерфят. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ... Бубон вообще 30 базами скарабов свирепствовал. ... А ты ему помешал, как ты мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 традиционно лишняя буква C в моём нике не столь важна, как выход из топ-10 по вине бубоновых некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ух тыж блин, даже аж четвертое место! Теперь могу смело всех гнобить в Воронеже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 АААА!!! Мои тау не в самой жопе!!! Есть еще хуже.. прям бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 отрадно видеть, что сокулбники умеют играть в солдатиков. иногда =) если серьезно - Ящерику респекты. 85% - это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Некроны флегматично доминируют облилеш и прочую хаосню. Так их!... Бубон вообще 30 базами скарабов свирепствовал. Where is your LLIyT now? Вообще рано или поздно вы допрыгаетесь, и на переиздании кодекса вас понерфят. Результаты очень смешные, чего уж тут. И вообще, я пожертвовал всем ради Ящера! :) P.S. Фдисятке! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 позор на мою седую голову! Я не знаю я тк хренова давно не выступал. Какого то Варпа я фейлил волны как не знаю кто. Фейт вылазил на 4-5 ходы. Но как известно против рандома нет приема. Ящер грац, как ты этим выиграл не пойму правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как ты этим выиграл не пойму правда)) Этого, Сереж, не понимает никто вообще. Потому что любая пруха имеет свои пределы. И вообще, я пожертвовал всем ради Ящера! smile.gif Это правда, то был запланированный еще в субботу договорняк. С уважением, С. Кстати, может ли быть, что странные парринги получились не в последнюю очередь из-за указания элайнмента, типа "илитный кулб генерад", "хорошие московские клубы", "воронежЪ" или там "труъ-нейтрал"? А то у меня до сих пор впечатление, что Богдан, как бы это сказать, уклонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это все резорбек системы куратор. надо сделать рину известной системы - тогда ростер вообще не будет иметь значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, кстати, у нас пост-турнирный срач-то будет вообще, или где? Если хотите, я наброшу слегонца: Результаты ОвСС Результаты РоЕ, крутое ФеБе Ну и результаты сороковной части РоЕ см. выше. Если провести сравнительный анализ распределений мест в оверолле, генералити, покрасе и спортивности, то становится очевидным, какой клуб на какой платформе доминирует, кто и где больше любит по-брежневски вешать друг на друга ордена, какой из турниров сделан для игроков, а какой - исключительно для хозяев вышеозначенных платформ, на каком турнире сделан упор на хоббийность, удовольствие от процесса, а на каком - на спорт, манч и теклисов, и что происходит с теми, кто возводит победу в ранг смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ПРОВОКАЦИЯ Сань, на ЕТС`11 планируешь за бладов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сань, на ЕТС`11 планируешь за бладов? ) Для начала я планирую посредством честного челленджа выиграть у совы капитанство и отдать его тому, кто Действительно Достоин. А потом за неделю до отлета дропнусь потому что диплом, загран, КОНЦЕРТ, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ящерик теперь ты точно мой кумир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня следующие вопросы: достоин ли теперь ящерик играть в овти? для чего сов подстроил лично мне два парринга, где я слил? как сов подстроил скаттер вондена с ящериком и почему не подстроил со мной? почему судьи дали одному игроку не сознаться в убийстве серпента игроком на 11 лет младше первого? почему программа паррила людей не с теми, с кем они хотели? почему тинкивинки в начале нашей игры намекнул, что парринг подставлен, и я "выбрал себе матчап полегче", а в конце игры ничего на эту тему не сказал? ну и многое другое. [ Добавлено спустя 33 секунды ] пока писал пост, первый вопрос отсох сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 провокация [ Добавлено спустя 33 секунды ] отсох сам собой. почему БлейкибОЙ сначала предложил, а потом отказался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) у меня есть встречный вопрос - как именно человек, не_сыгравший_козлами, сыграл с тинки-винки? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тряпки! =) все тряпки продам СМ, возьму себе плюшевую Инквизицию и буду ходить на Турниры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) почему БлейкибОЙ сначала предложил, а потом отказался? ))) вот не поверишь, лучше б я с тобой сыграл в посленем туре) даже с учётом ставки ва-банк))))) у меня есть встречный вопрос - как именно человек, не_сыгравший_козлами, сыграл с тинки-винки? мы, кажется, знакомы поимённо, а по вопросу: слил 5-15. отвратительный подставной парринг. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот не поверишь, лучше в я с тобой сыграл в посленем туре) даже с учётом ставки ва-банк))))) т.е. ты готов РИСКНУТЬ(!!!)? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я выражаю протест из-за того, что меня парили с оппонентами. Из-за этого я был вынужден играть и даже проигрывать. Просьба в будущем такого избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 т.е. ты готов РИСКНУТЬ(!!!)? )) а ты нет? если что, расскажу благодарным радиослушателям, о чём речь. мы с аазом разработали новую технологию раскола коммьюнити. ставка в игре - посещение турниров одной организации и непосещение другой. и только нечестные парринги помешали нам воплотить план в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что я могу сказать? Ящерка теперь может в два раза поднимать цены на покрас минек! А те, у кого есть уже покрас от Ящерки теперь начинают играть "лимитными армиями от легендарного Ящера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я выражаю протест из-за того, что меня парили с оппонентами. Из-за этого я был вынужден играть и даже проигрывать. Просьба в будущем такого избегать. И разу переходить к афтепати. На первые разы без старооскольского бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения