DKardKain Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) И так скоро буду снимать сериал на тему 40к, мне нужны некоторые герои на одни из главных ролей. Нужны миньки: 1. Инквизитор (любой) 2. Сестра (тетка любая) 3. Мужик в противогаще желательно стил легион 4. Нужен красный бладенджл обычный марин 1 штука 5. Нужен просто чувак хуже скаута но не гвардеец, понятия не имею что это может быть что-нибудь типа чувака с чемоданом из макраге.. И еще нужны деревья он же террей. Деревья нужны обязательно :( Холмы и прочий террей приветствуются. У кого есть прошу одолжить на 1 месяц до июня, верну оязательно по первому вызову верну раньше срока. Пожалуйсто у кого есть одолжите на время! буду признателен! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И еще нужны деревья он же террей. Деревья нужны обязательно :( Холмы и прочий террей приветствуются. технологовские пальмы устроят? тогда ghiv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хлмов могу наделать, штук 10 точно.Стучи в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хм... можно поинтересоваться, как будет выглядеть процесс "реализации этой задумки". Сценарий и тому подобный реквизит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а ты посмотри фильм про Лендрейдер и сам всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 пардон-с но а) это был фильм про ленд рейдер и б) а что за блад энжел тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 пардон-с но а) это был фильм про ленд рейдер и б) а что за блад энжел тебе нужен Кхм: "4. Нужен красный бладенджл обычный марин 1 штука" А сценарий выложиш? Про что фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Такс сценария небудет ) Предполагается бредовая комедия, задумок для первой серии более чем достаточно. ) Увидите когда будет готово ;) Хм... можно поинтересоваться, как будет выглядеть процесс "реализации этой задумки". Сценарий и тому подобный реквизит. Сценарий пока секрет, кт оже выдаст сценарий сантабарбары вперед! А выглядеть это будет так Мой предатор разбушевался ! ) Только конечно более качественно. Ща уже поздно всем завтра постучусь зарание спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Комиксами по вахе уже никого не удивишь - теперь видимо настал черед кино :) Хоть название-то скажи, сериала-то? Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Тыб хотяб сказал тады какие те актёры нужны) Типа рост вест возраст телосложение типаж и тд) То есть какого качества покраски поза и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Тыб хотяб сказал тады какие те актёры нужны) Типа рост вест возраст телосложение типаж и тд) То есть какого качества покраски поза и тд) Качество покраски чем лучше тем лучше, но кто даст хорошопокрашенную миньку? Поэтому любая сойдет ) Позха тоже не важна ) они все равно недвигаются ) Видимо надо снимать первую серию из того что есть, а то вопросами замучаете )) технологовские пальмы устроят? тогда ghiv@mail.ru Давай лучше в МСН я тебя уже добавил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти