Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здорово всем и знакомым и не знакомым)) Вот уже хз сколько времени прошло как я закопал ксточки в горшке с цветами,думал и не случится уже ЭТО никогда.. Но- тянет.Одним словом, отрыл я их,стряхнул пыль и тлен,как грится и в бой! Писец как тяжело ..все сызнова фактически. По сему совет- не бросайте это дело на долго,робяты =) Вобщем результатом возвращения стал этот дедок. Перчи блестят от вошек..гыыы,не удержался. За фото пасиб,Ромычу(некоторые вещи в нашей жизни должны оставаться постоянными =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Покрашено отлично. Шрам на затылке - прям настоящий. :) Ощущение, что миниатюра отнюдь не 28 мм. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Красиво, очень красиво. Он загорелый такой или просто фото темное? Шрам правда настоящий. Dr.Pilulkin, миня на сколько мне известно 80 мм высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если не 120. Мне не понравилось, честно говоря. Особенно крупный план лица - больше напомнило игровуху дварфа 28мм, разве что сам скульпт из-за масштаба выглядит более детальным. Предыдущие работы у автора как-то лучше были, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 эффектный персонаж :) топор, шрам - отлично, про лицо трудно что-то утверждать - не в фокусе. но ведь общее впечатление + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Понравилось! Размер не 28мм но все равно Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для такого формата не слишком выразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я все думал, куда же г-н Stalker2009 пропал. Ан нет, вернулся вот ^_^ Миня супер, только не понравились волосы на колуз-апе. Ощущение, что обмакнул их в смяяятааану (у корней волос переход от серого к белому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо за коменты :) Минька действительно мм100-не маленькая ;) Кожу специально делал темной ,натурально смотрелась шоб ,ибо на одном из таких в прошлом что то сильно розовое и чистое , на мой взгляд,не смотрится по гномовски. Фотки подъели цвета(камни ,мох почему то смотрятся совсем плоско),но в живую кожа(и особенно морда)смотрятся по настоящему(на сколько это возможно-ибо хз..как там у них по настоящему :D ) По поводу волос... Долго не мог понять(самое нтересное,что в прошлой жизни так и не смог понять =) ) КАК сделать их настоящими седыми волосами,перепробовал много чего, совершенно случайно наткнулся на решение- одним словом из всех моих "волос" когда-либо нарисованых-эти самые похожие получились,на мой взгляд. Одним словом натуральным стремился его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Мило. Но кисти на долго бросать не дело. Да. А на большой мине имхо труднее рисоватушки чем на маленькой. Так что работа хорошая. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень хорошая роспись получилась. Нравится. Есть еще над чем поработать, на мой взгляд. Но и так сойдет ))) (у самого на полке стоит пятерка этих красавцев, правда в грунте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Видела в живую- морда лица и особенно кожа- оч понравились,борода впечатлила,деревянные части как настоящие,но вот перчатки зря вошками пролил-блястят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень хорошая роспись получилась. Нравится. Есть еще над чем поработать, на мой взгляд. Но и так сойдет ))) (у самого на полке стоит пятерка этих красавцев, правда в грунте) А если не секрет, это чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 очень красиво, особенно понравился топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Приятно, что человек вернулся. Значит, снова будет радовать качественными и красивыми работами. И эта в том числе. Некоторые детали здесь просто вызывают восхищение: топор, деревянные части, и многое другое. И волосы мне понравились, седые. А то что размер миньки большой - так его и красить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вобщем то я его изначально не собирался перегружать,для меня было важно вспомнить как это делается :image035: ,реалистичность кожи гномьей ,ну и борода. Сейчас в работе второй- там побольше всякостей будет ;) С перчатками я конечно слажал,уж очень они блескучие стали,может просто из-за того,что все мои краски почти высохли,втом числе и вошки? Полгода валялись в коробке :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А если не секрет, это чьё? Смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти