Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо за ROE mk 2

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Всем огромное спасибо! Спасибо Коле и Насте за приют и приятное общение!

Спасибо всем с кем сидели - вы просто супер!

Очень рад что мы приехали, надеюсь что в следующий раз будем играть в двоем :)

Спасибо всем моим оппонентам, надеюсь что я не был сильно нудным и играть со мной было интересно :)

Спасибо Ире за отличную игру ;) и приятное общение!

Турнир получился супер! Надеюсь что следующий будет уже скоро ;) ВЫ все большие молодцы! :)

P.S. Всех кого забыл - я не забыл! просто пишу из аэропорта, отчет напишу позже после командировки :)

Организаторам огромное спасибо, все было замечательно. И идеи с смс, и организация события - все на отличном уровне. Спасибо всем моим оппонентам: Аазу, Бугимоту, Бальтазару, Блейки и Бубону за приятные и отличные игры. Отдельно поздравляю с победой в 40К главного Ящерика.

Изменено пользователем Mitrius

Отдельно поздравляю с победой в 40К главного Ящерика.
Неужто Сашка прямо всех-всех отпавнил? Изменено пользователем Dzimmu

Неужто Сашка прямо всех-всех отпавнил?

Он порвал все и вся.

Черт, надо было проксиботить и второй день и забить на смену колес =)

Как ты думаешь, с таким нагибатором разве можно проиграть?

Предвижу включение "ростера_ХтХ-бладов_который_СОСТАВЛЕН" в пантеон архетипов. X- :D

Изменено пользователем Dzimmu

А ростер его можно где-нибудь посмотреть? Потому что если Ящерик играл примерно тем же, чем обычно в кулбе, то "Мы в восхищении!"(с) вдвойне :) Изменено пользователем frei

А ростер его можно где-нибудь посмотреть? Потому что если Ящерик играл примерно тем же, чем обычно в кулбе, то "Мы в восхищении!"(с) вдвойне :)

Я там видел ЛРК с а-терми, Нафаню, садо-мазо-капеллана, старшего клизмоносца Корбуло, виндик, 2 тактички, 2 дреда и разорбек. ХЗ, что там еще было.

Я там видел ЛРК с а-терми, Нафаню, садо-мазо-капеллана, старшего клизмоносца Корбуло, виндик, 2 тактички, 2 дреда и разорбек. ХЗ, что там еще было.

скауты "для морально устойчивых" там тоже были )

Большое спасибо оппонентам, организаторам и всем причастным к проведению этого мероприятия :)

Изменено пользователем Yawgmoth

Спасибо за турнир и послесидение - было клёво)) Спасибки оппонентам - Муз, Эрти, Пастор, Зойд, Экзекюшенер - с вами было весело играть.

Огромное спасибо организаторам за турнир. Всё было супер, с нетерпением жду следующего))

Отдельное спасибо Коле и Насте за радушие, гостеприимство и прекрасное общение.

И, конечно же, спасибо Груумшу за потрясающую игру)) Ради таких игр стоит играть в WH.

Сходил на турнир. =)

Познакомился с Бронеходом - чудом его Тау за три хода не убили ЛР...

Познакомился с Облилешем (Я ИГРАЛ С НИМ 1-й раз в жизни) - спасибо, было больно, но поучительно. РРР. Блэээээээки.

Познакомился с Хельгом. Мой Айронклад пережил стрельбу и вчарджился в байкеров... в общем как-то даже стыдно было потом очки считать.

Познакомился с Ростом. Эльдаров я и так не люблю. А уж Эльдаров на три маркера с 5 серпентами.... - тем более =(

Познакомился с Бальтазаром. Устроили "Нормальную мужскую разборку" между ростером "Абаддон-классик" и "Вулкан-аттакинг". Честная ничья.=)

Оргам спасибо! Вы клёвые.

Смс-ки клёвые. вода клёвая.

ДК-ные тетушки странные.

всем пасиб - все кто был (за исключением баттхёртов) - молодцы!

Отдельное НЯ - Ящерику.

Изменено пользователем _Pastor_

Турнир был просто обалденный, спасибо за отличное сборище, Концерт, Бенефис, подставные парринги, афтерпати и тому подобное. Оппонентам особенно благодарности всяческие, да, Поиграли В Вархаммер.

Отдельное НЯ - Митриусу за многократные сексуальные домогательства с уклонением от последующих возлияний.

И не просите меня больше речи толкать, а?

А ты просто не делай так, чтобы приходилось)

Мы работаем над этим, но, как известно, "Ангелы созданы что бы побеждать!1111" (с) Elkler.

Спасибо организаторам за отличное мероприятие!:) Сов, узнал тебя лично - ты клевый;)

Спасибо оппонентам - Труподелу за то,что показал каким длинным может быть лэш, Сантану за, на мой взгляд, красивый ростер, Юстасу за преложение размышленний как же обыграть таки эльдар, Юзернэйму за некронский мирррор и Лот Догу за хорошую заключительную партию - с вами было очень приятно поиграть:)

Примного благодарен организаторам и всем причастным за турнир) Спасибо оппонентам за игры) Огромное спасибо Пастору за приют и классную компанию) В общем было здорово, батхерты, интриги и неожиданный в некотором роде результат)

традиционное

Дорогие организаторы, спасибо за турнир. Инновации - наше все, в следующий раз ждем нанотехнологий. :D

Если серьезно: СМС-оповещение - очень удобный вариант, надеюсь, система откатана и будет использоваться в дальнейшем.

Дорогие победители, вы все большие молодцы, еще раз всех сердечно поздравляю. Сороковники, конечно, удивили ))))

Оппонентам спасибо за терпение.

Есть такой тост: "За то, благодаря чему мы, несмотря ни на что".

Так вот, спасибо организаторам, которые, несмотря ни на что, сделали отличный турнир. Я бы даже сказал, олдскульный в лучшем понимании этого слова.

Спасибо оппонентам - с удовольствием сыграл со старыми знакомыми, было очень приятно познакомиться с новыми людьми.

P.S.:

Мы все больше работаем над околотурнирной программой

Баня вечером субботы для всех участников? :D

Спасибы организаторам. Все было классно. СМС оповещеие супер удобная штука, жалко не получилось остатья в воскресенье и пообщаться по дольше.

Опонетнтам за терпения и игры.

Отдельные спаибы

Mr.Carloff за приют и компанию на 2 день.

Zeffid_у за приют в первый день и компанию, что переубедил ехать Вампами а не Ограми)

Аnglais_у - за то что отобрал один девайс вечером субботы:)

Blood Wihgt_у за то что приехал.

Ну и всем с с кем общался за море позитива и удовольствия.

Изменено пользователем Revenant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...