EOL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вот, только что поиграл в демку, Черт это просто шикарный платформер. Дикий, угарный экшн-драйв. Адовы комбы ножа, пистолетов и бензопилы ))) http://shankgame.com/ Видео игрового процесса: http://www.youtube.com/watch?v=0SNnlvjWuYo п.с. как ни странно, это первая игра, ради которой хочется купить контроллер приставочный ) п.п.с. Одна драка на мосту , на закате, это блин нечто )) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 без контроллера гемор. не стал себе пальцы ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все в игре хорошо, только заканчивается быстро :) Лет 6 назад купил себе http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/controllers/devices/264 - Logitech Rumblepad™ 2. Отменно служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да забойная игрушка, пролетел за один вечер. Пробовали вдвоем с женой играть, но ей не понравилось, сложно говрит :) Вообще создалось впечатление, что эту игру тайно сделал Родригез ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 классика жанра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Cюжет игры похож на дилогию "Убить Билла" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а у меня не запускается((( ни ошибок ни чего не выкидывает... просто не запускается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин, EOL спасибо)) открыл мне эту игру, и я теперь всё свободное время на неё трачу)) жесть как мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raccoon Phobia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Игра отличная! Почти прошел, но на последнем уровне стали западать кнопки на контроллере. Самопроизвольно выбрасываются гранаты, блок не всегда срабатывает. Из-за этого не могу победить последнего босса. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Отличная штука, прошел на нормале за 1 день (затянувшийся, правда). Дух Родригса действительно витает. На харде сложно, но превозмогаемо. И да, таки хочется контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) EA анонсировала дату релиза продолжения двумерных приключений Shank 2. Игра появится в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade 8 февраля. Шенк снова отправится в путь, как только игроки достанут из своих бумажников 10 евро. В шутере от Klei Entertainment появится новый режим на выживание, поддержка приглашения друзей, онлайн и сплит-скрин кооперативный режим... Геймплей режима на выживание Shank 2 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Аналогично- купил игру, попробовал на клаве, плюнул и купил джойстик Logitech Gamepad F310. Приятный фарш, занятные комбы и немного ностальгии на олдовые платформеры. Вторую часть надо бы дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что одиночка, что мультик - шикарно! Иксбоксовский контроллер был очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я последний бой так и не прошел - стали залипать кнопки гранаты и удара. Чем закончилось-то? Герой уходит в закат. Все остальные мертвы "До этого у ГГ состоялся разговор с главнюком...хотя может он был перед боем?" - Чтобы доказать, что ты верен мне, ты должен был убить ее, но я знал, что ты этого не сделаешь, а потому послал всю эту толпу проследить. - Но ты не знаешь, что она была беременна! - Предохра...ээ, то есть, если бы я знал... - Но ты не знал! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что одиночка, что мультик - шикарно! Иксбоксовский контроллер был очень кстати Дадада, помню как проходили =) Кстати, купил только что в стиме вторую часть, устанавливается...Намек понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В Origin Shank дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти