Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

thumb_big_normal_5089648e611c2b51d1d5707b78732d1f.jpg

Вот, только что поиграл в демку, Черт это просто шикарный платформер. Дикий, угарный экшн-драйв. Адовы комбы ножа, пистолетов и бензопилы )))

http://shankgame.com/

Видео игрового процесса:

http://www.youtube.com/watch?v=0SNnlvjWuYo

п.с. как ни странно, это первая игра, ради которой хочется купить контроллер приставочный )

п.п.с. Одна драка на мосту , на закате, это блин нечто ))

Изменено пользователем EOL

без контроллера гемор. не стал себе пальцы ломать.

Все в игре хорошо, только заканчивается быстро :)

Лет 6 назад купил себе http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/controllers/devices/264 - Logitech Rumblepad™ 2. Отменно служит.

Да забойная игрушка, пролетел за один вечер. Пробовали вдвоем с женой играть, но ей не понравилось, сложно говрит :)

Вообще создалось впечатление, что эту игру тайно сделал Родригез ^_^

а у меня не запускается((( ни ошибок ни чего не выкидывает... просто не запускается(((

блин, EOL спасибо)) открыл мне эту игру, и я теперь всё свободное время на неё трачу)) жесть как мне понравилось)

• 3 недели спустя...

Игра отличная! Почти прошел, но на последнем уровне стали западать кнопки на контроллере. Самопроизвольно выбрасываются гранаты, блок не всегда срабатывает. Из-за этого не могу победить последнего босса. :(

Отличная штука, прошел на нормале за 1 день (затянувшийся, правда). Дух Родригса действительно витает. На харде сложно, но превозмогаемо. И да, таки хочется контроллера.

• 1 год спустя...

EA анонсировала дату релиза продолжения двумерных приключений Shank 2.

Игра появится в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade 8 февраля. Шенк снова отправится в путь, как только игроки достанут из своих бумажников 10 евро.

В шутере от Klei Entertainment появится новый режим на выживание, поддержка приглашения друзей, онлайн и сплит-скрин кооперативный режим...

Геймплей режима на выживание Shank 2

Изменено пользователем Kain_40000

Аналогично- купил игру, попробовал на клаве, плюнул и купил джойстик Logitech Gamepad F310. Приятный фарш, занятные комбы и немного ностальгии на олдовые платформеры. Вторую часть надо бы дождаться.

Я последний бой так и не прошел - стали залипать кнопки гранаты и удара. Чем закончилось-то?

Герой уходит в закат. Все остальные мертвы

"До этого у ГГ состоялся разговор с главнюком...хотя может он был перед боем?"

- Чтобы доказать, что ты верен мне, ты должен был убить ее, но я знал, что ты этого не сделаешь, а потому послал всю эту толпу проследить.

- Но ты не знаешь, что она была беременна!

- Предохра...ээ, то есть, если бы я знал...

- Но ты не знал!

Изменено пользователем Kain_40000

Что одиночка, что мультик - шикарно! Иксбоксовский контроллер был очень кстати

Дадада, помню как проходили =) Кстати, купил только что в стиме вторую часть, устанавливается...Намек понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...