Меч Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хочу спросить Вашего мнения, у меня происходил бой, на моей стороне мумак, у моего противника конница. У нас на поле присутствуют 3-и силы (в центре стола мы ставим 2 драконов). Победителем у нас считается тот, кто набьет больше очков! В какой то момент мой оппонент наносит рану слону и тот не прошел тест на храбрость. Мой соперник направляет слона в гущу моих воинов, а также на драконов! По Вашему мнению, 1. задавленные моим слоном мои воины идут моему противнику в очки, 2. Драконы по очкам кому отходят, если в этой ситуации слон их убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю раз слон не контролируется хозяином, то потери можно просто списывать в некуда или в пользу третьей стороны=) но это мое скромное мнение=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да я бы тоже списал такие потери в никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти