ServoКотик Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 что бы подхлестнуть себя для более продуктивного творчества решил запостить випчик. вот наиболее законченные и продуманные экземпляры.в который раз убедился, что последниее косяки вылезают уже после грунтовки.... HQ номер раз на магнитиках. может делать ЛИЦОРУКА использую щит :) в процессе для него сменная рука с конвершенным сусликом. HQ номер два Широкий парень ^___^ думаю как бы не прилетела ему пара болтов из за столь широкого ПЗРК на спине:) но, что выдала каста земли молодому Шас'Элю, в то и влез голень и бедро пока не приклеены. держется на спице в попе W.I.P. бродсайда Эдакий гряземес вышел. смс для него в процессе (кусочек оной видно на одной из фоток "сзади"). а так же никак не могу доработать пушки, в нынешнем состоянии они должны перевешиватсья вперед... нужен какой то противовес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добротные ребята. А за ПЗРк на спине не переживай, попадание в ПЗРК не вундит, как и попадание в крылья у демонов и штандарты у пехоты. *Или я чего не понял, поравьте знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну как у меня они монументальные, а не только оружее. то мне кажется логично что они кусок корпуса и все же будет вундить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти