AlphaTron Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Tau vs Eld npoBuaHT vs `as|eLLiott ss 1.2 Blood River Winner"Раскрывающийся текст"Tau Смурф эльдар постоянно опереждал меня в тетче, когда на своем Т2 я увидел совет я вообще был в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Эльдар хорошо сыграл, но, как мне кажется, были небольшие ошибки: На БР стоит капить первыми внешние точки. И 1ый отряд гу стоит с варлоком вести на харасс. Еще начало рипер, фара, рипер - не ахти вариант. Понятно, что там мины энергии стоят... Но с первой фарой можно задефить ген запросто без мин + если тау пошел в ТК + веспиды, то 1-2 рипера в первом скваде при таком начале эльф гарантированно теряет. Харасс 1 пачкой, конечно, замедлит кап точек, но, с другой стороны, если тау все же пошел в крууто-веспидов, то посты вообще лучше всего застраивать 2мя рабочими, а не по-отдельности + какое-то время рабочие будут чинить генератор и снимать флажки круутам помешать не получится. Ну а главной ошибкой был теч, конечно. Наоборот, эльфу нужно получить 3 фулл пака пауков для начала, с 2 ФД и детектом. Трагический момент, когда стелсы убили фару... она такая классная..( Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragnareck Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Такое ощущение, будто таусит решил пересмотреть все юниты расы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения