Spellscape Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Hi all Вот моя работа Treasure or 5 Jahre Freebooter+ Piraten Affchen :-) И как обычно если не видны фото или нужны еще фото - они на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/11/tre...er-piraten.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может не супер дупер покрас НО мне очень понравилось, кадр из фильма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне понравилась вода и деревянное изваяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага, деревянное изваяние - это, я так понимаю, с носа корабля дева. классно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Она же уже не продается . Где откопали ? :blush: Мальчик явно удался. :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Купил 2 года назад и там обе девочки Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не понрвавился отсутствющий мех на мартышке и какая-то махровость одежд на героинях =( Дерево шикарно. И вот зеленые портки как-то не особо смотрятся, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Круто. Прямо Искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти