ShadowBlade Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) "Внезапно" образовалось у меня некоторое количество минек от Circle Orboros, брал их для другой цели, но тут решил попробовать использовать их по назначению. В всязи с чем возникла проблема - а что еще имело бы смысл к ним добрать? Итак, на руках есть: еКайя с Ларисом (либо пКайя и варвольф) Варвольф 3 shifting stone и полное отсутствие знаний что еще под этого кастера пойдет лучше всего Чего нет: мк2 карт для варвольфа и пКайи В варианте с пКайей стартовый ростер выглядит так: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 4 Kaya the Wildborne (*6pts) Shifting Stones (2pts) War Wolf (1pts) War Wolf (1pts) Стартовый ростер с еКайей выглядит так: Type: Duel (1 caster, 15pts) Points: 3 Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) Shifting Stones (2pts) War Wolf (1pts) UPD: Особо интересны следующие юниты: wolves of orboros unit warpborn skinwalkers unit reeves of orboros unit argus warpwolf pureblood warpwolf warpwolf stalker Изменено 21 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) играл против стартера варпвульф очень хорош, вносит много дамага, но затяжное ХтХ не переживает аргус не очень больно грызет, но у него хороший анимус, он быстрый, 15 деф Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1377174 Что бы не повторятся. По бистам там боль мень для начала хватит. Из юнитов, очень хороши блад трекеры, блад виверы, волки орбороса и друиды, но последних я бы начинал брать от 35 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сенькс, почитаю. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В общем почитал инфу, подумал и пришел в такому вот ростеру: Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Feral Warpwolf (9pts) Reeves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (6pts) Shifting Stones (2pts) War Wolf (1pts) Вар вольфа держим рядом с риверами, он и добить врага поможет и если что от чарджа прикроет, поможет в драке. В качестве вариантов - скинуть камешки и дать риверам комгруппу, либо скинуть варвольфа и дать камешкам кипера. Ферал варпвольф, как я понял зело хорош собой, но если что его можно поменять на Pureblood Warpwolf'а, а то и вообще скинув варвольфа взять warpwolf stalker'а (если конечно это имеет смысл) Помидоры велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Итак начнем. Что бросается в глаза. Тут наверно ты не до конца знаком с механикой хордов. 2 биста это мало, смотри, ты должен их разгонять так, что бы мог сличить фури, при этом тебе еще нужно понимать куда трансферить, в общем если прикинешь математику получится туго, так что добавь горакса тогда будет интереснее. В него трансферить хорошо, он еще и плюшки от этого получит. Идем дальше. Шифтиг стоуны, они тебе зачем? просто потому что 2 поинта? так возьми Друида ВайФая. очень крутое соло за 2 поинта, или ланиссу. Ривы, это один из самых бесполезных юнитов орбороса, а его атачмент, один из самых плохих вообще в хордах, так что... Попробуй еще и попытайся продумать какие то комбы. (но не из разряда возьму юнит за 6 поинтов, к нему слабое соло за 1 поинт и оно нашару прочарджит)))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Как я уже писал выше маленькая армия круга собирается с одной стороны основываясь на имеющихся у меня сейчас на руках моделях, а с другой стороны из так или иначе нравящихся отрядов. Ну и с определенным минимумом вливаний (от части потом и один бист). Но и хотелось бы при этом избежать сборной солянки в которую нагребли всего без идеи и поставили на стол. С механикой Орд, если честно, я вообще на знаком. Но как я понял из описания камешки позволяют сливать на них фури, ну и так по мелочи. Если ривы очень плохи, то можно сделать на пример так: Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts) * Feral Warpwolf (9pts) Shifting Stones (2pts) Wolves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (4pts) * Wolf of Orboros Officer & Standard (2pts) War Wolf (1pts) Если перестать выпендриваться в отношении моделей, то варпфольва можно заменить на пару аргусов/гораксов и останется поинт на стоун кипера. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти