A.Kalinin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ОГ может по разнообразии и на втором месте, но уж никак не по качеству. А античку на самом деле много кто делает. Соглашусь. Античка ОГ гораздо хуже наполеоники. Второе место я думаю надо отдать Эссексу - и по разнообразию и по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) http://tacticalminiaturesgaming.blogspot.c...%20and%20Shakos Баттрепы по песне о шако и барабанах. Для сравнения там же щарп. Как-то мне это шако все больше нравится. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Изменено 27 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это ты к вопросу о "большом скирмише" 50-60 фигур в 28 мм.? Да я думаю надо и то и другое попробовать, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 судя по репортам там сил на 2-3 роты. Т.е шарп может быть довольно громоздок. Ну что играем 28 мм с круглыми 25 мм базами тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 судя по репортам там сил на 2-3 роты. Т.е шарп может быть довольно громоздок. Ну что играем 28 мм с круглыми 25 мм базами тогда? Я за квадратные. Строй-то они будут время от времени образовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня 3 батальона французской легкой пехоты в 2 мм+ кирасиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) С недавних пор начал собирать пруссаков в 28 мм на наполеонику. Начал с Кальпа. Отличные мини. Пока у меня маловато минек, да и не красил еще, но в скором времени собираюсь повоевать. Засим хочу узнать, кто, кем, где и по каким правилам играет в данном историческом периоде? И еще, если кому интересно, я на своем сайте сделал подборку по 25-28 мм: http://www.toyarmies.com/content/%D0%BF%D1...28-%D0%BC%D0%BC Не сочтите за рекламу, если что - потрите. А, вот еще чего. По Кальпу. Если кому мини понравились, помогу в заказе. У меня с производителем очень хорошие отношения. Он мне даже раньше высылает, чем я заплатить успеваю. Да и вообще мы с ним договорились о ритейле. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дружище, поправь линку, лишнее http Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А армиями Наполеоновскими в 28мм воюете/воевали/воевать будите? По ЧП или по не помню как от фаундри. У меня товарищ активно собирает и изучает это дело, можете помочь с противником С недавних пор начал собирать пруссаков в 28 мм на наполеонику. Начал с Кальпа. Отличные мини. Пока у меня маловато минек, да и не красил еще, но в скором времени собираюсь повоевать. Засим хочу узнать, кто, кем, где и по каким правилам играет в данном историческом периоде? В нашем дорогом клубе "Ворчуны" играют этим масштабом. В основном по "Большим батальонам" - большая, солидная тусовка, но собирается не очень часто. Сейчас ребята собираются осваивать что-то помельче - Шарп практик пока на примете. Но и так на Шарпа наберется народ - Паша, Денис (Темерден) - так что если трубы горят - просто заявитесь на какое то число, когда будем играть. Например, 12-го февраля будет наполеоника 15 мм. и Терри Гор на Розы, место еще будет - вам же четвертушки стола легко хватит. И приходите. Если, конечно, водку пьете и в Бога веруете. ;) Изменено 3 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Парни, я тут вспомнил о фентези мантиковском. Kings of war. правила здесь. Очень простые, без всякой шелухи. http://www.manticgames.com/Hobby/Gaming.html У кого есть фентезя в 28 мм? БАзирование идет 20 мм квадратное, но в принципе можно любое аналогичного размера (я думаю использовать подставки для ВОТРа гвшного - прямоугольники для круглых 25 мм баз) . С учетом того, что размеры отрядов идут от 5 минек (элитная пехота) и 10 (обычная пехота в две шеренги) до 40 минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 2 армии, гоблены и дварфы, олдскул старых редакций тока некрашеный но меня пока что-то на историчку тянет или на сталкера как максимальное отступление от реализмов к фэнтези пока чота както поутих интерес разрывы снарядов дороже свиста стрелы, типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну зато правила быстрые и несложные. я тоже щас весь в розах, фове и африке) Блин штурм группу собирать запарился. вроде и немного казалось. а реально только в комбат платунах 40+ баз. плюс танки сау (еще 10 машин) разведка и саперы (20+ баз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну зато правила быстрые и несложные. Я бы все-таки предпочел пока НОТТ. Но попробовать конечно стоит. я тоже щас весь в розах, фове и африке) А я тупо в нап-ке. Блин штурм группу собирать запарился. вроде и немного казалось. а реально только в комбат платунах 40+ баз. плюс танки сау (еще 10 машин) разведка и саперы (20+ баз) ФоВ он ваще ни хрена не маленький получается. А потом смотришь на свою расписку и понимаешь - взять еще две пушечки и те броневички - и я уже смогу быть другой частью... И так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ФоВ он ваще ни хрена не маленький получается. А потом смотришь на свою расписку и понимаешь - взять еще две пушечки и те броневички - и я уже смогу быть другой частью... И так до бесконечности. Факт. А я уже все собрал, даже наверное с перебором)) Но все равно думаешь - и вот еще немножко, и вот эти еще нравятся... А потом еще вторая армия и третья... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти