Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планы на будущее

Рекомендуемые сообщения

ОГ может по разнообразии и на втором месте, но уж никак не по качеству. А античку на самом деле много кто делает.

Соглашусь. Античка ОГ гораздо хуже наполеоники. Второе место я думаю надо отдать Эссексу - и по разнообразию и по качеству.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://tacticalminiaturesgaming.blogspot.c...%20and%20Shakos

Баттрепы по песне о шако и барабанах. Для сравнения там же щарп.

Как-то мне это шако все больше нравится.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Изменено пользователем A.Kalinin

Это ты к вопросу о "большом скирмише" 50-60 фигур в 28 мм.?

Да я думаю надо и то и другое попробовать, чо.

судя по репортам там сил на 2-3 роты. Т.е шарп может быть довольно громоздок.

Ну что играем 28 мм с круглыми 25 мм базами тогда?

судя по репортам там сил на 2-3 роты. Т.е шарп может быть довольно громоздок.

Ну что играем 28 мм с круглыми 25 мм базами тогда?

Я за квадратные. Строй-то они будут время от времени образовывать.

С недавних пор начал собирать пруссаков в 28 мм на наполеонику. Начал с Кальпа. Отличные мини. Пока у меня маловато минек, да и не красил еще, но в скором времени собираюсь повоевать. Засим хочу узнать, кто, кем, где и по каким правилам играет в данном историческом периоде?

И еще, если кому интересно, я на своем сайте сделал подборку по 25-28 мм: http://www.toyarmies.com/content/%D0%BF%D1...28-%D0%BC%D0%BC

Не сочтите за рекламу, если что - потрите.

А, вот еще чего. По Кальпу. Если кому мини понравились, помогу в заказе. У меня с производителем очень хорошие отношения. Он мне даже раньше высылает, чем я заплатить успеваю. Да и вообще мы с ним договорились о ритейле.

Изменено пользователем Anchar

А армиями Наполеоновскими в 28мм воюете/воевали/воевать будите? По ЧП или по не помню как от фаундри. У меня товарищ активно собирает и изучает это дело, можете помочь с противником

С недавних пор начал собирать пруссаков в 28 мм на наполеонику. Начал с Кальпа. Отличные мини. Пока у меня маловато минек, да и не красил еще, но в скором времени собираюсь повоевать. Засим хочу узнать, кто, кем, где и по каким правилам играет в данном историческом периоде?

В нашем дорогом клубе "Ворчуны" играют этим масштабом. В основном по "Большим батальонам" - большая, солидная тусовка, но собирается не очень часто. Сейчас ребята собираются осваивать что-то помельче - Шарп практик пока на примете.

Но и так на Шарпа наберется народ - Паша, Денис (Темерден) - так что если трубы горят - просто заявитесь на какое то число, когда будем играть. Например, 12-го февраля будет наполеоника 15 мм. и Терри Гор на Розы, место еще будет - вам же четвертушки стола легко хватит. И приходите. Если, конечно, водку пьете и в Бога веруете. ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Парни, я тут вспомнил о фентези мантиковском. Kings of war.

правила здесь. Очень простые, без всякой шелухи.

http://www.manticgames.com/Hobby/Gaming.html

У кого есть фентезя в 28 мм? БАзирование идет 20 мм квадратное, но в принципе можно любое аналогичного размера (я думаю использовать подставки для ВОТРа гвшного - прямоугольники для круглых 25 мм баз) . С учетом того, что размеры отрядов идут от 5 минек (элитная пехота) и 10 (обычная пехота в две шеренги) до 40 минек.

2 армии, гоблены и дварфы, олдскул старых редакций

тока некрашеный

но меня пока что-то на историчку тянет или на сталкера как максимальное отступление от реализмов

к фэнтези пока чота както поутих интерес

разрывы снарядов дороже свиста стрелы, типа того))

ну зато правила быстрые и несложные.

я тоже щас весь в розах, фове и африке)

Блин штурм группу собирать запарился. вроде и немного казалось. а реально только в комбат платунах 40+ баз.

плюс танки сау (еще 10 машин) разведка и саперы (20+ баз)

ну зато правила быстрые и несложные.

Я бы все-таки предпочел пока НОТТ. Но попробовать конечно стоит.

я тоже щас весь в розах, фове и африке)

А я тупо в нап-ке.

Блин штурм группу собирать запарился. вроде и немного казалось. а реально только в комбат платунах 40+ баз.

плюс танки сау (еще 10 машин) разведка и саперы (20+ баз)

ФоВ он ваще ни хрена не маленький получается.

А потом смотришь на свою расписку и понимаешь - взять еще две пушечки и те броневички - и я уже смогу быть другой частью... И так до бесконечности.

ФоВ он ваще ни хрена не маленький получается.

А потом смотришь на свою расписку и понимаешь - взять еще две пушечки и те броневички - и я уже смогу быть другой частью... И так до бесконечности.

Факт. А я уже все собрал, даже наверное с перебором)) Но все равно думаешь - и вот еще немножко, и вот эти еще нравятся... А потом еще вторая армия и третья... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...