NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И когда он приедет?))) Может пригласим поиграть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Фиг его знает - он написал, что шурин живет на Патриарших и не проблема к нам смотаццо, особенно - зимой, которую он любит =))) Я ему вкусные фотки сбросил - какие были (эхххх, Чебур,Чебур, хто еще фоток обещал с игры поделитцо? =)) Так что - может и приехать и поиграть - не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я базы никому не навязываю. Орентируюсь на Европу - там даже 40мм на базы ставят. Лично мне хранить удобнее квадратно-гнездовым методом, чем россыпью. Ну, конечно, не навязываешь. Просто на мой взгляд это не удобно и я так делать не буду. И счел необходимым всех остальных предостеречь. Точно так же никому не навязывая. ) Просто часть систем и в том числе все скирмиши ты зачем-то для себя сам закрываешь. А зачем? Полки на индивидуальных подставках и на полковых смотрятся ничуть не хуже. эхххх, Чебур,Чебур, хто еще фоток обещал с игры поделитцо? Ген, я помню! Я свин, совсем замотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эхх. много ли тех приличных скирмишей на середняху. Только если "песни" ганешевские. Помнится Войз искал искал искал. Я тоже взял и на базы поставил почти все. выглядит на порядко интересней. оставил небольшую россыпь персонажей для пофигрняка мелкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Эхх. много ли тех приличных скирмишей на середняху. Только если "песни" ганешевские. Довольно много. Например, очень интересный "большой скирмиш" на 20-30 фигурок есть у авторов 5150, сейчас с Саней Руки собираемся его пробовать. Вообще говоря, тут можно быть уверенным - почти по любой эпохе и почти по любым масштабам ты рано или поздно найдешь правила которые тебя устроят. А фигурки с баз придется отдирать ;) Помнится Войз искал искал искал. Ну, у меня с Войзом, при всем уважении, уж очень вкусы разные. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще говоря, тут можно быть уверенным - почти по любой эпохе и почти по любым масштабам ты рано или поздно найдешь правила которые тебя устроят. А фигурки с баз придется отдирать Оппонента найти главное)))) а то буду сосероидальным теоретиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Оппонента найти главное)))) а то буду сосероидальным теоретиком) :image125: Не делай ЭТОГО с собой! Мы найдем оппонента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Олег, где пропадаешь? Болтался между Москвой и странами Персидского залива как в проруби. То тут две недельки - то там месячишко. Только-только вроде все устаканилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Болтался между Москвой и странами Персидского залива как в проруби. То тут две недельки - то там месячишко. Только-только вроде все устаканилось. Ииии..............? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Болтался между Москвой и странами Персидского залива как в проруби. То тут две недельки - то там месячишко. Только-только вроде все устаканилось. Ну, вернулся полон сил? А мы без тебя "Стену Щитов" попробовали (я зажилил отчет как всегда). И Шако, но это кажется вне твоих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Угу, вернулся. На счет полон - не знаю, дедлайны как обычно кусают за пятки. Рассчитываю на начало января, хотя при хороших раскладах смогу и на следующие выхи проявиться (если будет чо). "Стена Щитов" - это хорошо. Что сейчас модно в этом зимнем сезоне? Что говорят наши кутюрье о скирмишах на 28 мм ? ;) Как сейчас модно ставить подставки с пятнариками - поперек или вдоль? :) Шако, да - немного в стороне. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Oleg_Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На счет полон - не знаю, дедлайны как обычно кусают за пятки. Рассчитываю на начало января, хотя при хороших раскладах смогу и на следующие выхи проявиться (если будет чо). На следующие мы будем Блицкриг коммандер пробовать. Если есть интерес - приезжай, посмотреть, фашистских гадов поубивать. Но пол стола будут свободные - можете и поскирмишить. "Стена Щитов" - это хорошо. Что сейчас модно в этом зимнем сезоне? Что говорят наши кутюрье о скирмишах на 28 мм ? Мы заболели наполеоникой наглухо. Кроме некоторых тормозов типа Торва, которого ВВ2 никак не отпустит. Но я бы по подземельям погоняяяял... Очень даже погонял, а то обидно - только мне Саня открасил офигительную пачку и злодейских врагов, как все кончилось. Хачу в подземелье!!!! Кроме того я бы попробовал чайн реакшен на холодняк - не помню, как он называется. Правила мне показались забавными. Правда, там не пачки, а фигур по 20-30, такие авангардные бои, но со скирмишовым духом. На них готовлю отряд Войны Роз (чтобы заодно выставить баталию Гене на Войну Роз, а то он начинает мне сниться ночами, "бледный как Мастер", и укоризненно качать головой), этот отряд и на фентази пойдет. Кроме того доделал бы до 20-30 фигур викингов своих, под эту же систему. Еще мне какой-то негодяй подарил офигенных амеров на Вьетнам... Тихо достаю их ночью и плачу. Эти циники и прагматики сказали "какой тебе Вьетнам, дед, террейн заново чтоли делать?" А хочется... Вот пока все, из планов. Ну, кроме Дикого Запада, на который одна пачка уже готова, три ждут своей очереди, самурайского скирмиша, 50 фигурок Риппера которые по прежнему хочется купить и взвода замечательных фашистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А подземелья 28 мм с круглыми подставками? У меня тонны лотры там и злодеи и герои. Я до январскх пас с играми( домашние дела. Но блин давно не гонял вв2. Да и напу охота опробовать будет. Уж больно период иньересный. Да и розами клнкреьно заразился) мы с геной уже огромные контингенты выставляем. По 120+ минек каждый. А после прихода наемников все 200+. На след бой нужно будет все два стола на алексеевской точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :image125: Дедушка решился-таки роту сделать! :image130: А за кого - за Красных? али за Белых??? =) Наполеоника (Шако) мне тоже нравится очень. Да и танчеги погонял бы (у меня уже есть чуток Т-III на Африку - сгодятся и на MidWar в Рассее). А на Вьетнам я много тропической растительности видел на Генералах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дедушка решился-таки роту сделать! image130.gif А за кого - за Красных? али за Белых??? За итальянцев... :love: Да у меня же Фронт Ранк давненько лежит. И к тому же - фигурки двойного использования, не выходят за программное число в 30 рыл... Наполеоника (Шако) мне тоже нравится очень. Да и танчеги погонял бы (у меня уже есть чуток Т-III на Африку - сгодятся и на MidWar в Рассее). А себе чего-нить будешь делать? Пруссаков? АВ или ОГ? А на Вьетнам я много тропической растительности видел на Генералах Хмммм.... И на Соколе наверное есть... Хмммм! [ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ] Да и напу охота опробовать будет. Уж больно период иньересный. Так ты в Напу же 28 мм. играть будешь? Разве что Шарп практик попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Опосля н.г. закажу себе корпусок Нея и корпусок Йорка ОГ ...а там и пруссаки Перри подоспеют =) Итальянцев - это отлично! (У Милана вообще знамя - Св.Георгиевский крест красный на белом, как у .. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На выхоных отфоткаю что я могу прежоставить для подземелий и хотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Опосля н.г. закажу себе корпусок Нея и корпусок Йорка ОГ Круто. А АВ ты смотрел? Они дороговаты, но там есть интересные вкусняфки. Что удобно, они продают фигурки по одной. http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=1_..._17&sort=3a Вот, кстати, твой любимый Рыжий: Кстати, у меня довольно много пруссаков осталось в некомплекте, могу отсыпать. ;) На выхоных отфоткаю что я могу прежоставить для подземелий и хотта. Круть! Ждем-с. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Но я бы по подземельям погоняяяял... Очень даже погонял, а то обидно - только мне Саня открасил офигительную пачку и злодейских врагов, как все кончилось. Хачу в подземелье!!! Ну так надо будет подземелья!! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Oleg_Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тащщемта, как и планировал, посетил сегодня книжный. Долго искал что-нить по античке, приглянулась одна мелкая-неказистая... Глянул потом на обложку - а это Вэрри))) В общем, взял ее. Взял "Я дрался на Т-34", сводный двойной том. Ну а как же. "На танке через АДЪ". Поглядим. А то все Кариусы-шмариусы, тут вроде записки заурядного чухана на Пз4. Ну и, конечно, "Белогвардейщину". Вот такие они, в принципе, планы на ближайшее будущее))) И, кажется, все это - в пятнахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Античку нуна у Ксистона заказывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Много у кого можно заказывать. Я тока чот не вдуплил, чегойта у Вэрри иллюстрации по времени так хаотично разбросаны, и в количестве крайне скромном... Материал изложен прекрасно, но иллюстративный материал надо, надо снова искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как всегда - производителей много - а особо красивых - один-два. Xyston - отличнейший и выбор богатейший. На втором месте идет Old Glory - да еще и армиями продавая: http://macpheesminiaturemen.blogspot.com/2...n-fog-army.html У меня Вэрри - огромная книжка, иллюстрации - на каждом развроте и хотя цветных не так много - на все армии есть ВСЕ войска - а на Рим -вообще куча всего. Значит, наши книгоделы опять занимаются переделкиным =( Куча картинок -в Оспреях - а еще наш пиратский "Новый Солдат" выпускал книжки с кОртинками "Войны Рима" и "Кельты", и "Войны Античности" - все это альбомы МакБрайда - могу на болванку скинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Куча картинок -в Оспреях - а еще наш пиратский "Новый Солдат" выпускал книжки с кОртинками "Войны Рима" и "Кельты", и "Войны Античности" - все это альбомы МакБрайда Да, это мой крайний резерв, тонна староновых солдатов и прочая и прочая. Не, спасибо, болванок не надо - сотни гигов забиты таким добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как всегда - производителей много - а особо красивых - один-два. Xyston - отличнейший и выбор богатейший. На втором месте идет Old Glory ОГ может по разнообразии и на втором месте, но уж никак не по качеству. А античку на самом деле много кто делает. Хотя кому как нравиться, главное покарсить красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти