Обходчик Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 По моеиу. А как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а где престовитель Империума? У нас таки не форум хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Та, которая сейчас стоит, у меня полностью не влезает... До этого еще какую-то с сестрой ставили, вот она нормально влезала) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Действительно хорошо! Надо бы только скин самого форума давн опеределывать а то как-то савково все, Надо подстать шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Шапка хороша. Рисунок, к слову, в первый раз вижу. А с какой периодичностью вы собираетесь их менять? Или, может, чередовать их на каждый вход, как баннера на uk.games-workshop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 если не ошибаюсь, то рисунок фанатский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Шапка хороша. Рисунок, к слову, в первый раз вижу. А с какой периодичностью вы собираетесь их менять? Или, может, чередовать их на каждый вход, как баннера на uk.games-workshop? На воркшопе в шапке скрипт с рандомайзером, а у нас в шаблоне форума этого нет впомине. Так что буду менять раз в месяц. если не ошибаюсь, то рисунок фанатский. Не ошибаешься. :) а где престовитель Империума? У нас таки не форум хаоситов За полгода он тебе еще не надоел? :D Висел же темплар! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Прекрасный арт , судя по всему перед нами Несущий слово , и я уверен что как выйдут орки , сразу мы увидим моих любимых зеленых человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) собственно вот картинка целиком http://www.epilogue.net/cgi/database/art/v...d=80822&genre=1 да и вообще по моему очень достойная галерея у человека Изменено 18 апреля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Рандомайзер написать - как два пальца об дорожное покрытие... Форс, таки подукороти шапочку...1024х768 не влазит у людей. Нам с тобой всё-равно, но мы же не для себя стараемся... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Не буду о художественных достоинствах распространяться - ну решил парень присесть погадить, ну отгоняет извращенцев, которые за ним подглядывают - ну что ж с того? А вот не влазит картинка - это точно. Да и грузится у меня вяло как то, чего с предыдущей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Качните ее себе и проверьте!!! Размеры: 1000х159 Чего у вас не влазит? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 у меня все нормально, грузится как обычно и "все влазит" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) хаос мар переливающийся кислотными цветами больше похож на ЛСД-трип или какой другой глюк. Короче калик - сам статичный и моргает как елка. ИМХО шапка форума не такой уж важный атрибут форума, что бы менять его и подгонять в течении рабочего дня несколько раз, так что форум просто не грузаться или в лучшем случае только шапка(а реально только хедер). Изменено 24 апреля, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Не я не согласен с KillBoy, как говорят шапка это лицо сайта :D. А кстати классный хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Блин, по вахе столько офигенного арта ручной работы! Зачем же надо было ставить цифровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А.Кв., ты ручную работу, окрашенную в Фотошопе не можешь отличить от цифрового? Это самый что ни на есть ручной вариант... Спроси Вейстеда... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Респект Зибиту и Форсу за новую шапку к 9 Мая. Не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Когда я ЭТО рисовал, зиба спал... :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 респект авторам,такой красивой шапки к 9 мая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) респект авторам,такой красивой шапки к 9 мая =) . Изменено 8 мая, 2006 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Баннер порадовал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 2 Force Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А как же я? Если бы я в этот момент не спал, шапки бы не вышло... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну и тебе как +1 , корыстный ты! =)))) до 70 доведу твой счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти