VALTER Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ни как не могу найти изображение боевого знамени Гримгора, не знаете у него оно какое-то особое? Да и как-то вообще маловато в интернете артов с орко-гоблинскими эмблемами и знаменами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А что ждать от деятелей, у которых памятники из какашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ни как не могу найти изображение боевого знамени Гримгора может потому что его нет??? официального У орков довольно плохо бек прописан (скупо т.е.) так что здесь - ваша фантазия. Я мало артов встречал, где у орков непосредственно знамя, все больше - бунчуки, султаны, черепа, тотемы, гномы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Книга орков 5-й редакции. ТАм были всякие знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Книга орков 5-й редакции. ТАм были всякие знамена. Там Гримгора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо за ответы)) очень жаль что у орков так мало бэка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо за ответы)) очень жаль что у орков так мало бэка( Согласен. А еще жаль, что такая малая инициатива... да и стоимость высока... лидак тоже средненький... В общем жаль всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти