Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись населения

Рекомендуемые сообщения

Просто тупо пишем, все кто видит эту тему и является членом клуба Шторм. Очень интересно, сколько же все-таки нас есть, посещающих Варфорж и могущих общаться здесь (где нет масс спама, например).

А кто считается членом клуба? )

Я сыграл там 2 игры в 40к и несколько в фб, положил в клубную кассу 10 рублей, можно я тут отпишусь? ))))

Блин, не думал что мои слова так серьезно воспримут) Тема открыта в связи с темой миграции на форуме newskaluga, мне вдруг стало интересно, сколько из посещающих наш клуб и собственно форум зарегены тут.

BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! SKULLS FOR THE SKULL THRONE!!! KNEEL BEFORE ME, PUNY MORTALS!!! RRRRAAAAAARGH!!!

В смысле, и меня тоже посчитайте))

Изменено пользователем .angelizer

Вово, разбань нам варфорж, дядя начальник :3

Мы же (ну я, как минимум), честно только в обеденные перерывы заходить будем! Представляешь - с утра поработал как следует, а потом сидишь, жуёшь пирожок с кофем и читаешь всякие несоизмеримости на варфорже!

Коллективы, желающие принять участие в фестивале,работающие от прикуривателя и поддерживающие USB/SD-флешки

2. руки (голые руки, да) - поддержка музыки в формате MP3 формате;а деньги при встрече отдам.

Предложение: если после N дней аниме не угадывается,Вот собственно и вопрос - где все анимешники сидят?

Наш лозунг: "Хочешь няку? -Ады-дыж!400 рублей. Фоты прилагаю.

Не сердчайте, думаю, тема подходит в Общение, нежели в Обмен...

Изменено пользователем @}!{()g

Ты б варфордж на работе разбанил, фашист. Глядишь, ещё и Лисов подтянется.

Ни за что! Сначала подтянись, потом отожмись... Плавали, знаем. ;)

Меня тоже считайте, клубная карта нумер двадцать два. :)

Никогда в клубе не был, немного гадил на форуме, а тако же знаю некоторых из клабберов (бугага) в глаза, но 100% уверен, что они меня не знают.

Так тебе ж никто не мешает время от времени набигать туда и обогащаться проном и спамом искромётными ссылками от задорных ботов. :rolleyes:

Я его себе банил :) помогает не очень.

О наболевшем...

Тебе не помогает. Мне зато о-очень помогает. :( Слишком помогает. Так что, товарищ, задумайся! МЫ (МЫ - это как "ОНИ", только это мы) за твоей спиной. МЫ следим за каждым твоим шагом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...