Sindriy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет! появился у меня один вопрос, как я давно заметил, терминаторы в различных легионах и орденах красятся не в основные цвета а дополнительные своих цветовых схем, так вот.подскажите плиз , прав ли я или нет и вобщем как покрасить правильно по беку терминаторов Железных войнов. из моих соображений , они должны быть черными , с различными металлическими вставками наверное ну и окантовка золото, вобщем , если кто знает, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Терминаторов Железных воЙнов ты можешь красить хоть в чОрный, хоть в зИленый. А терминаторы Железных воинов имеют цветовую схему общую для легиона. Если тебя обуяла жажда "творчества" то можешь придумать варбанду и покрасить ее как тебе вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо за быстрый и хороший ответ с картинками. в общий так в общий .Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти