Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Микширование отрядов

Рекомендуемые сообщения

Причем тут ВИЗИВИГ, если у них в руках болтеры и пиломечи? Я же не вульфенов бородатых с когтями беру и заставляю под тактику косить. Фактически они отличаются только цветом и рюшечками на броне.

Да бог с каноном, проехали уже.

Изменено пользователем Senbou

Senbou

Очередное натягивание бэка на глобус. Почитай бэк и тебе самому уже не захочется

ничего придумать оригинального
или ты хотя бы научишься делать это адекватно.

У ХСМ тоже болтеры и пиломечи, так что можешь и их взять в армию, чего уж там)))) Мало ли кто может в Оке присоединиться)))

Изменено пользователем Дракон

О! Меня вот давно интересовал сходный вопрос. Получу ли я минус за покрас на турнире, если одна из тактичек в армии ДА под командованием Азраэля будет выркашена в цвета одного из орденов приемников? По беку вроде все ордена приемники подчиняются Грандмастеру самих ДА, так что призвать их в помощь он может спокойно. (Если у кого-то возникнет вопрос " А на хрена это вообще нужно?", поясню, что мне просто нравится цветовая гамма одного из орденов, а начинать вторую армию то тому же кодексу не охота.)

при едином стиле покраса - никто против не будет, я щитаю

потому что хочу сделать так же, но наоборот. в армию Angels of Absolution сделать один тактикалсквад Дарков. чем отобразить тесную связь между двумя чаптерами :)

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

13 рота продолжает сражаться против Легиоенов предателей, но делает это сама по себе - они никогда не выступают в союзе с кем бы то нибыло, хотя иногда объявляются из никоткуда делают свое дело и уходят оставив на поле боя разорваные тела предателей(и тех кто попал под горячую руку) и ошарашенных происходившим слуг императора.

мне это, кстати, жутко напоминает проклятых :)

вульфены с 3++ :D

Причем тут ВИЗИВИГ, если у них в руках болтеры и пиломечи? Я же не вульфенов бородатых с когтями беру и заставляю под тактику косить. Фактически они отличаются только цветом и рюшечками на броне.

Да бог с каноном, проехали уже.

Космоволок и Ультрамараин отличаются, причем нен только болтерами и пило мечами(к слову говря у кого ето такое сочетание в лояльно-ванильном десанте, окромя сержантов - чтобы весь отряд)?

Космволки подрузомевают дополнительные спец правила. Это все равно что брать комби оружие и говрить что оно простое оружие или брать модельку с повер фистом и говорить что фиста у нее нет или что "у него батарейки сели и теперь он просто ЦЦВ\ Повер шашка"... как радикальный вариант брать Вирвинд\Рэйзер бек и говрить что сних демонтировали всю начинку и теперь это прсто рина, или брать берсеркеров кхорна под кхорна же покрашенных с кучей 8-ок и звезд хаваса и говрить что это аткие вангварды\ассолтник(ведь тоже разница только в цвете и рюшечках на броне) - замена одной моделеи другой, те ПРОКСИ - не соблюдение правила визивг.

Вархаммер это хобби где "цвет и рюшечки на броне" не только решают многое, но зачастую являются конечной целью.

Изменено пользователем Блохосборник

Получит ли человек минусы на турнире по покраске, если придёт с такой армией? :)

http://photofile.ru/users/stepanzotov/1158...272/full_image/

Насколько я могу судить - это Кровавые Ангелы, покрашенные под Охотников на Демонов.

Изменено пользователем MoonPhoenix

император не получает минусов

Насколько я могу судить - это Кровавые Ангелы, покрашенные под Охотников на Демонов.

У Вас просто ограниченное воображение)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...