Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

Вообще говоря есть такой вариант: в сети существует несколько сайтов, на которых программисты предлагают свои услуги за определенное вознаграждение. Не только русские, но и, к примеру, украинские. Почему нет?

[ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ]

forum.bestway.com.ua - тут давненько, но обсуждалось тестирование автоматча. Если поискать - много ссылок...

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Можно выйти на программистов через личные сообщения.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть пиндосский сайт - самый крупный в сфере эмуляторов, я уже давал ссылку. Можно там закинуть удочки. Я просто сам английским не очень владею.

Ваще, самое простое - вот: http://www.weblancer.net/freelancers/?category_id=23

Я как посмотрел авто матч, статистику реализовать можно, только это все будет реализовано в программе, а DoW будет предназначаться только для игры. Как написал mortales, мы не можем сейчас этим заняться по причине дипломной работы, потому что нужно будет придумать как прикрутить к DoW сеть и заставить ее работать займет кучу времени, а на данный момент чтоб заниматся этим его у нас нет.

Я как посмотрел авто матч, статистику реализовать можно, только это все будет реализовано в программе, а DoW будет предназначаться только для игры

Со статистикой все более-менее понятно, но как реализовать автоматч? Возможность автоматического соединения ведь не предусмотрена клиентом при игре через lan, или можно как-то использовать интерфейс, предназначенный для игры через gamespy? Или я кран?

На сколько я понимаю нужен патч, который будет переадресовывать Ваху на альтернативный сервер. Это, думается, задача самая простая.

А вот на сервере уже должна быть запущена программа, направляющая игроков друг к другу по определенным фильтрам, ведущая и предоставляющая статистику.

Клиент не будет работать с любым сервером, нужно чтобы на сервере стояло соответствующее ПО. Тут либо клиент нужно подстраивать под ПО, которое стоит на сервере, либо наоборот, как я понял. И это сложно. Если делать эмулятор лан-соединения, то все это не нужно. Однако, и возможности при этом достаточно ограниченны, нужно как-то очень исхитриться, чтобы расширить начальные возможности игры через лан.

Изменено пользователем mortales

Ну это принцип хамачей. Тут, скорее всего нужно подстраивать серверную программу, а в игре поменять только адрес сервера.

_Master_ оказался ближе к истине. Вся статистика и весь авто подбор будет реализоваться программой, а там методом "который еще не придуман" будет организовывать соединение.

Вся статистика и весь авто подбор будет реализоваться программой

Это понятно. Как это будет взаимодействовать с клиентом? - вот мой вопрос. В клиенте я увижу аналогичный ладдер и автоподбор, как при заходе на геймспай?

Нет. Все что ты перечислил будет в программе. В игре ты сможешь только увидеть противника и карту на которой будешь играть. В игру не будет встроено ничего.

Изменено пользователем Rule_to_death

• 3 недели спустя...

Что все-таки с этой темой? Я думаю тут найти подходящего человека не должно быть проблемой. Может быть, кто-нибудь возьмется за переговоры, у кого уже есть некий опыт в таких делах?

• 2 недели спустя...

а админы iccup больше на связь не выходили?,может нужный человек освободился у них

Изменено пользователем 4elmedvedoswins

ну мож через год,два и доведет о конца, а пока играй как есть

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Очень важная информация!

Есть вероятность того, что то, о чем мы тут мечтали все-таки воплотится в реальность. А сделать это могут ребята, выкупившие Dowsanctuary. Не знаю, что у них за любовь такая к DoW'у, но минимум 1.5к евро они уже потратили на этот сайт, поэтому поверить в то, что они будут безвозмездно заниматься разработкой новой платформы, не очень сложно. Все, что требуется от нас - показать свою заинтересованность. Нужно лишь отписаться в этой теме. И отдельная просьба к недочеловекам, вроде тех, что отписались выше: не нужно писать "GOOD! ME WERY HEPPI", просто напишите "+1" - этого достаточно.

p.s. АЗ, ты меня вынудил :D

Изменено пользователем let_me_use_the_bot

Отписалось очень мало народу.

Каждый голос архиважен. Энтузиазм, с которым Voobly возьмутся за это дело пропорционален количеству отписавшихся - инфа достоверная! Если вам даже это не очень интересно, просто сделайте доброе дело! А если важно, то тем более вы просто обязаны отписаться. Регистрация там без подтверждения через мейл, т.ч. это занимает 2 минуты от силы, хватит сачковать :[

http://www.voobly.com/forum/thread/47471/0#pagebrowser1

Изменено пользователем let_me_use_the_bot

над чтоб джер в группе в вк в новостях повесил) ну и на стримах порекламил)

а сколько вобще голосов необходимо?

а сколько вобще голосов необходимо?

Чем больше, тем лучше. Они занимаются альтруизмом, поэтому мы можем их вдохновить только количеством заинтересованных лиц. Работа серьезная, поэтому лучше будет, если отпишется хотя бы человек 50 - это уже будет кое-что. Если меньше - им будет очень грустно работать над новой платформой, а скорее всего, они вообще не будут этим заниматься. По-хорошему, конечно, нужно, чтобы отписалось человек сто или больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...