N1Ce)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У них и так щас дел по горло,хотя попробовать можно.Но это дорого будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theIceRain Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Имхо, о цене даже заморачиваться не нужно. Уж как-нибудь всем дов-комьюнити скинемся на такое дело :D Найти бы команду кодеров только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на сайтах где вы просите сделать сервак нада писать что за стокато денег надо сделать то то и то то, а не "нас тут типо много заинтересованных людей так что деньги мы найдем и надо сделать сервак по игре" тогда толку будет больше. А то что покачато происходит это фигня полная. Вопрос. Ну и сколько вы можете предложить за то чтоб вам сделали сервак? Примерно хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Если бы этим занимались прошаренные люди, которые бы четко знали что да как, можно было бы говорить о датах/суммах и прочем. Но дело обстоит несколько иначе. И вообще, я не думаю, что проблема в этом. В той теме апдейт бтв, можете посмотреть, кто следит. Кратко, смысл в том, что проектом, возможно, уже кто-то заинтересовался и сейчас изучает клиент игры. Я в ответ попросил писать сразу в аську, даже если еще не просматривали "материал", чтобы мы могли хотя бы прикинуть сколько это может стоить и количество людей, которое требуется для этой работы. Хотя бы это знать, т.к. я не представляю, сколько это вообще может стоить. 10к? 20к? Или больше? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 10к? 20к? Или больше? имхо продешевил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И вообще, я не думаю, что проблема в этом. Да нет в этом то и вся проблема ты хочешь чтоб сделали непонятно что за фик пойми какую сумму. Естественно этим заниматься никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Мы описали условия и написали, что с ценой/сроками и прочим мы договоримся - это нормально, ты еретик btw мы не в какую-то раскрученную компанию обращаемся, в некоторых городах нашей любимой страны месячный заработок >15к найти нереально сложно, будь ты хоть 10 пядей, а тут месяц вкалывать не требуется. Понятно, что тут расценки несколько иные, но все равно... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Помнится мой преподаватель информатики говорил, что за подобные дела он бы не взялся даже тысяч за 30, ИМХО, с такой задачей может справиться и 1 программист, ведь пишут же ОНИ программное обеспечение для заводов( это вам не шары катать). За данное предложение не возьмется никто, пока деньгами не помашем. Уверен, что отталкиваться нужно, что это все спокойно будет стоить 50 косариков. Редкий программист из "провинции" возьмется за это, а московские прогеры деньги любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theIceRain Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может, тогда стоит заранее начать скидываться? А то пообещаем 50к человеку, а потом собрать не сможем. Обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы сначала подумайте, сколько людей реально готовы пожертвовать на это деньги. Думаю, будет не более пятидесяти :) Я точно могу сказать, что штуку не дам. Рублей 500 еще бы отсыпал. Кто-то не даст и пятисот. Так что пора нам искать таланты в провинции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Предлогаю создать тему- голосилку в которой надо будет поставить галочку на тему сколько вы можете скинуть денег на сервак суммы: 150 250 500 750 1000 руб И пусть сразу отпишутся если что так сразу можно будет определить хотяб примерную сумму на сервак а уж потом искать того ктобы мог на указанную сумму сервак сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Отличная идея, поддерживаю. Создавайте голосилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Однако,вова мыслит верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 создайте кто из админов,будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы таки ничего не понимаете в коммеrции. А чего сразу не миллион предложить? Видимо, просто не там спрашиваем. Или немного не так. Я согласен с Морталесом, не надо делать слишком уж конкретную оферту. Сроки и цену должен называть тот, кто разбирается в этом вопросе - то есть подрядчик. А мы уже посмотрим и подумаем, не слишком ли жирно ему будет. С другими предложениями сравним. Поторгуемся. P.S.: а конкретные суммы предлагать будем за головы руководства Relic ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 согласен с предыдущим оратором, не совсем верно устраивать аукцион "кто больше предложит бабла которое никогда не соберем". необходимо знать сложность и объем работы прежде чем кидаться цифрами, а это может сделать только исполнитель, знающий человек вобщем. ему в свою очередь нужно время, чтобо оценить сложность работы. не нужно кинув предложение ждать ответа в тот же день, дайте время на ознакомление. хорошо бы кинуть предложение еще на несколько подобных сайтах, чтобы повысить шансы нахождения исполнителя так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Есть еще англоязычный портал http://ragezone.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 раз самим не получилось найти программистов может предложить деньги айкаповцам, чтоб они своих программистов подключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 раз самим не получилось найти программистов может предложить деньги айкаповцам, чтоб они своих программистов подключили У них нет, сами в поисках xP Дефицитные люди, эти программисты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Закинул удочки по поводу программеров у себя на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Думаю что нифига вы так никого не найдете и не сделаете. Мож нужно подумать для начала что конкретно вы хотите от програмистов и расписать по пунктам, а потом осознать какими примерно средствами вы располагаете а потом уже и писать на всяких сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) угу, лучше на тунгл перейти и сделать норм рекламу, а то что там нет статы, это только плюс Изменено 2 марта, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так без статистики мало кто вернеться в игру(( главное норм более менее сделать баланс и убрать баги.... а так народ не вернеться в игру... Без патча который норм уровняет баланс хотя это тяжело так как 9 рас... плюс баги и рабочее авто со статистикой вот тогда игра заживет с новой силой.... а это все тяжело сделать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если нет статистики нету смысла перемещатся с одной платформы на другую пора бы это понять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Основной поток должен быть за счет игроков с пираток, которым влом покупать лицу и для которых в игре норм баланс. Маньяк если не будет статистики, то серверы будут заполняться раза в 2 быстрее, это увеличит число сыгранных игр, и игроки не будут выходить из игры с мыслями, ой наф джать 20 мин чтобы начать игру, пойду в кс порубаю лучше Сделайте в контакте поиск людей у которых в любимых играх есть сс, у меня нашло больше 1к, есть вычесть повторные и мертвые аккаунты, а также тех кто уже считает игру устаревшей, то останется 400-500, что уже не плохо Изменено 2 марта, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти