andrei354 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага еще модели из 2 дова вставить)) конечно идея то хороша , но сначала надо добиться что бы разрешили соул шторм там , а потом можно и моделей из 2 дова натырить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати а что насчет иностранного комьюнити? может кто нибудь хорошо знающий английский создаст пару тем на крупных сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я на Санкте создал для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) И как там народ реагирует? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вяло очень, я попросил, чтобы они на своих забугорных форумах разместили информацию, вроде несколько человек откликнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А какие еще крупные сайты есть по вахе?( я просто не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У поляков точно есть аналог форджа, в остальных странах, вроде Германии, Италии тоже наверняка что-то такое имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну надо активно рекламировать среди них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть ответ от администрации в теме: "У нас довольно теплые отношения с Relic, попробуем с ними связаться если получим добро - то почему нет. Но они могут быть и против, так что пока неясно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тоже отписался на iccup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ништяк! главное чтобы релик жаба не заела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "У нас довольно теплые отношения с Relic, попробуем с ними связаться если получим добро - то почему нет. Но они могут быть и против, так что пока неясно." А ответ от Релик будет в стиле: "Мы не хотим сказать, что против такого расклада, но нам надо поразмыслить. В настоящий момент вся-вся наша команда (включая уборщиц и ночного сторожа) занята разработкой Retribution, и что будет дальше, мы пока не решили. В настоящий момент мы ваш вопрос пока не обдумываем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Если они будут против - это будет просто верх наглости. Мало того, что они положили болт на игру, как только она перестала приносить большую прибыль, так еще станут душить попытки комьюнити вернуть игру к жизни? Если они это сделают, я приеду в Германию и подожгу их главный офис. I garantee this. p.s. по крайней мере создам клуб хейтеров, который будет говнопостить на их форумах и в комментах! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уверен что релики забьют на это болт, единственный шанс это убедить их что это принесет им денег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) От них и требуется, чтобы они забили на это болт. Вот если они по какой-то причине упрутся, то это будет весьма печально x_x Я думаю, если они не согласятся, нужно будет самим попробовать достучаться до Реликов и призвать к их совести. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я думаю, если они не согласятся, нужно будет самим попробовать достучаться до Реликов и призвать к их совести. Если они будут против [...] я приеду в Германию и подожгу их главный офис. I garantee this. Мне второй вариант больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я всетаки верю в сказку.тоесть релики когда услышат о Икап и о этой идее посрамятся и решат сами возродить СС ) но это всегонавсего моя мечта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мы уже воплощаем ее в реальность. мечтая до этого мы бездействовали, не предпринимая таких решительных шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На икаппе тема получила огромное одобрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у реликов не хватит моска вернуть авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мы уже воплощаем ее в реальность. мечтая до этого мы бездействовали, не предпринимая таких решительных шагов. Ну раньше был горе патч, а щас что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Надо как то связаться с представителями других коммьюнити, чтоб они расшевелили народ. Маньяк, ты там всех знаешь, давай крутись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) На Гарене, я смотрю, так и "ждут ответа" от модератора категорий/разделов. http://forum.garena.com/showthread.php?152...000-Dawn-of-War Изменено 24 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть ли какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти