Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

Ага еще модели из 2 дова вставить)) конечно идея то хороша , но сначала надо добиться что бы разрешили соул шторм там , а потом можно и моделей из 2 дова натырить))

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати а что насчет иностранного комьюнити? может кто нибудь хорошо знающий английский создаст пару тем на крупных сайтах?

Вяло очень, я попросил, чтобы они на своих забугорных форумах разместили информацию, вроде несколько человек откликнулось.

У поляков точно есть аналог форджа, в остальных странах, вроде Германии, Италии тоже наверняка что-то такое имеется)

Есть ответ от администрации в теме:

"У нас довольно теплые отношения с Relic, попробуем с ними связаться если получим добро - то почему нет. Но они могут быть и против, так что пока неясно."

"У нас довольно теплые отношения с Relic, попробуем с ними связаться если получим добро - то почему нет. Но они могут быть и против, так что пока неясно."

А ответ от Релик будет в стиле: "Мы не хотим сказать, что против такого расклада, но нам надо поразмыслить. В настоящий момент вся-вся наша команда (включая уборщиц и ночного сторожа) занята разработкой Retribution, и что будет дальше, мы пока не решили. В настоящий момент мы ваш вопрос пока не обдумываем."

Если они будут против - это будет просто верх наглости. Мало того, что они положили болт на игру, как только она перестала приносить большую прибыль, так еще станут душить попытки комьюнити вернуть игру к жизни? Если они это сделают, я приеду в Германию и подожгу их главный офис. I garantee this.

p.s. по крайней мере создам клуб хейтеров, который будет говнопостить на их форумах и в комментах!

Изменено пользователем Cg^mortales

Я уверен что релики забьют на это болт, единственный шанс это убедить их что это принесет им денег .

От них и требуется, чтобы они забили на это болт. Вот если они по какой-то причине упрутся, то это будет весьма печально x_x

Я думаю, если они не согласятся, нужно будет самим попробовать достучаться до Реликов и призвать к их совести.

Изменено пользователем Cg^mortales

Я думаю, если они не согласятся, нужно будет самим попробовать достучаться до Реликов и призвать к их совести.

Если они будут против [...] я приеду в Германию и подожгу их главный офис. I garantee this.

Мне второй вариант больше нравится.

я всетаки верю в сказку.тоесть релики когда услышат о Икап и о этой идее посрамятся и решат сами возродить СС ) но это всегонавсего моя мечта!)

мы уже воплощаем ее в реальность. мечтая до этого мы бездействовали, не предпринимая таких решительных шагов.

мы уже воплощаем ее в реальность. мечтая до этого мы бездействовали, не предпринимая таких решительных шагов.

Ну раньше был горе патч, а щас что? :D

Надо как то связаться с представителями других коммьюнити, чтоб они расшевелили народ. Маньяк, ты там всех знаешь, давай крутись)

На Гарене, я смотрю, так и "ждут ответа" от модератора категорий/разделов.

http://forum.garena.com/showthread.php?152...000-Dawn-of-War

Изменено пользователем EyePatch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...