Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

Я зимой, в январе, купил в "эльдорадо" такой бокс со всеми 4-мя частями за 159 рублей. В Нижнем Тагиле

Надо теперь будет за покупками в Нижний Тагил ездить. ;) У нас в Подмосковье на данный момент дешевле, чем за 700 р., я не видел. А сам SS - 250 р.

Да и с точки зрения здравого смысла: SS жив только благодаря усилиям сообщества и вопреки безразличию самих разработчиков. Патчи, модификации, турниры, а теперь и попытка перееезда. И после всего этого платить деньги издателям как-то даже неудобно (особенно неудобно было в период между выходом игры и 7 (!!!) месяцами ожидания патча). Есть в сообществе люди, куда более этого достойные, по идее. Которые совершенно бескорыстно и добросовестно доводят игру до совершенства, координируют сообщество, устраивают и транслируют соревнования.

Изменено пользователем EyePatch

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я зимой, в январе, купил в "эльдорадо" такой бокс со всеми 4-мя частями за 159 рублей. В Нижнем Тагиле

в стиме он стоит 20евро

Кое какие новости

Hi

i'm waiting for category moderator reply

be patient guys

thanks -это написал триал модератор )

Перевод

Привет

я жду ответа регулятора категории

будьте терпеливыми парнями

спасибо

Вообщем если они создадут комнату для вархаммера то встает вопрос он расскрутке , я создам темы в темах о вархаммере в контакте( хотя уже создал, но там поддержка для апания темы)

И еще такой вопрос в гарене ведь идет разбиение по зонам , европейская , русская и тд как с этим быть?

И еще такой вопрос в гарене ведь идет разбиение по зонам , европейская , русская и тд как с этим быть?

Ну и будем играть все в европейской.

Такс узнал кое что из темы в контакте от одного человека

tunngle http://www.tunngle.net/

это типо гарены но там всё уже создано

То есть на этой проше уже созданны комнаты по вархаммеру правда по словам человека там мало людей и серваки виснут в этой проги из за новых комнат , по мо йму лучше на гарене пробывать.

Вот скринник

http://www.imagepost.ru/images/315/2010_11_23_192059.jpg

как видно онлайн мал

Изменено пользователем andrei354

читал бы сначала), даже в названии упоминается

и скрин был)

Изменено пользователем USSRxAZ

Да знаю что упоминается просто я видел только предложение ) а что комната создана я не знал(((.

Вообщем создал пару тем в контакте ( не я один) если надо ссылку выложу ( если можно конечно)

Ну лан, а насчет контакта ни к чему

запрос на форуме гарены уже кто надо увидел, остается только ждать

Ну почему не к чему из контакта народ в гарену будем набирать) там несколько крупных групп больше тысячи человек .

Затея с гареной интересная, меня интересует кто будет патчи делать и будет ли улучшена в ближайшем будущем графа в сс? Возможно ли получить личную команту Мб перенесем туда ССовцев с хамачи "Warhammer_Odessa" так как у нас не влезают все в 256 слотов! :rolleyes:

Затея с гареной интересная, меня интересует кто будет патчи делать и будет ли улучшена в ближайшем будущем графа в сс? Возможно ли получить личную команту Мб перенесем туда ССовцев с хамачи "Warhammer_Odessa" так как у нас не влезают все в 256 слотов! :rolleyes:

патч пока в процесе но когда он будет завершен пока точно не ясно.насчет графы это наверно текстуры надо править и тд тоесть это как мод будет к оригинальной игре. У вас что 256 всегда онлайн?О_О если повезет добавить СС на гарену нам выделят пару комнат все поместятся и главное смешение комюнити а не так что наши с нашими будут играть а вы со своими

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Насчет графы да получится как мод, можно взять красивые текстуры из фока , если кто хоче убедится скачайте ревайзер мод от меггазогга ( там фоковские текстуры) и посмотрите на космодесант. Идею патча зенель предложил , он его потехоньку и делает

Кстати есть программка улучшающия графику в некоторых играх , о ней мегазогг писал , минус программы она не все видео карты поддерживает .

Насчет комнаты вархаммер Одесса нет там нету онлайн 200 человек там зарегистрировано столько ( 200 с чем то) онлайн там где то 50, хотя я точно не считал).

Изменено пользователем andrei354

Та я пошутил с 256))) нам сети пока с головой хватает, в плане вместительности. чистка раз в неделю-2 недели.

модер закрыл тему мол жду ответа от модератора категорий/разделов

и сказал мол терпите парни)

если буду его доставать будет некрасиво как и создание новых тем

лучше напишу в личку в декабре уже

просто играю в другие игры, а так буду играть в ваху)

Пока с гареной все туго, заходи к нам в сеть хамяка "Warhammer_Odessa" пароля нет. ковычки убрать.

Гарена классная идея. Тысячи в доту там задрачивают и не жалуются. Будем в гарене - обязательно поддержу коммьюнити.

модер закрыл тему мол жду ответа от модератора категорий/разделов

и сказал мол терпите парни)

По всей видимости, гонец, отправленный к модератору категорий/разделов, замёрз где-нибудь по дороге. Так что раньше весны ответа ждать не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...