EyePatch Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я зимой, в январе, купил в "эльдорадо" такой бокс со всеми 4-мя частями за 159 рублей. В Нижнем Тагиле Надо теперь будет за покупками в Нижний Тагил ездить. ;) У нас в Подмосковье на данный момент дешевле, чем за 700 р., я не видел. А сам SS - 250 р. Да и с точки зрения здравого смысла: SS жив только благодаря усилиям сообщества и вопреки безразличию самих разработчиков. Патчи, модификации, турниры, а теперь и попытка перееезда. И после всего этого платить деньги издателям как-то даже неудобно (особенно неудобно было в период между выходом игры и 7 (!!!) месяцами ожидания патча). Есть в сообществе люди, куда более этого достойные, по идее. Которые совершенно бескорыстно и добросовестно доводят игру до совершенства, координируют сообщество, устраивают и транслируют соревнования. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 До сих пор нет ответа на письмо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я зимой, в январе, купил в "эльдорадо" такой бокс со всеми 4-мя частями за 159 рублей. В Нижнем Тагиле в стиме он стоит 20евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кое какие новости Hi i'm waiting for category moderator reply be patient guys thanks -это написал триал модератор ) Перевод Привет я жду ответа регулятора категории будьте терпеливыми парнями спасибо Вообщем если они создадут комнату для вархаммера то встает вопрос он расскрутке , я создам темы в темах о вархаммере в контакте( хотя уже создал, но там поддержка для апания темы) И еще такой вопрос в гарене ведь идет разбиение по зонам , европейская , русская и тд как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И еще такой вопрос в гарене ведь идет разбиение по зонам , европейская , русская и тд как с этим быть? Ну и будем играть все в европейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Такс узнал кое что из темы в контакте от одного человека tunngle http://www.tunngle.net/ это типо гарены но там всё уже создано То есть на этой проше уже созданны комнаты по вархаммеру правда по словам человека там мало людей и серваки виснут в этой проги из за новых комнат , по мо йму лучше на гарене пробывать. Вот скринник http://www.imagepost.ru/images/315/2010_11_23_192059.jpg как видно онлайн мал Изменено 23 ноября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) читал бы сначала), даже в названии упоминается и скрин был) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да знаю что упоминается просто я видел только предложение ) а что комната создана я не знал(((. Вообщем создал пару тем в контакте ( не я один) если надо ссылку выложу ( если можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну лан, а насчет контакта ни к чему запрос на форуме гарены уже кто надо увидел, остается только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну почему не к чему из контакта народ в гарену будем набирать) там несколько крупных групп больше тысячи человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Затея с гареной интересная, меня интересует кто будет патчи делать и будет ли улучшена в ближайшем будущем графа в сс? Возможно ли получить личную команту Мб перенесем туда ССовцев с хамачи "Warhammer_Odessa" так как у нас не влезают все в 256 слотов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 перенесем, про патчи пока рано говорить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Затея с гареной интересная, меня интересует кто будет патчи делать и будет ли улучшена в ближайшем будущем графа в сс? Возможно ли получить личную команту Мб перенесем туда ССовцев с хамачи "Warhammer_Odessa" так как у нас не влезают все в 256 слотов! :rolleyes: патч пока в процесе но когда он будет завершен пока точно не ясно.насчет графы это наверно текстуры надо править и тд тоесть это как мод будет к оригинальной игре. У вас что 256 всегда онлайн?О_О если повезет добавить СС на гарену нам выделят пару комнат все поместятся и главное смешение комюнити а не так что наши с нашими будут играть а вы со своими Изменено 24 ноября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Насчет графы да получится как мод, можно взять красивые текстуры из фока , если кто хоче убедится скачайте ревайзер мод от меггазогга ( там фоковские текстуры) и посмотрите на космодесант. Идею патча зенель предложил , он его потехоньку и делает Кстати есть программка улучшающия графику в некоторых играх , о ней мегазогг писал , минус программы она не все видео карты поддерживает . Насчет комнаты вархаммер Одесса нет там нету онлайн 200 человек там зарегистрировано столько ( 200 с чем то) онлайн там где то 50, хотя я точно не считал). Изменено 24 ноября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У вас что 256 всегда онлайн?О_О Нет, просто Мляка чистит сетку тока по большим праздникам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Та я пошутил с 256))) нам сети пока с головой хватает, в плане вместительности. чистка раз в неделю-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ух ты, если все получится, то я с удовольствием начну играть) В общем я за тоже, хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А что мешает играть пока не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 просто играю в другие игры, а так буду играть в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как успехи, что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 модер закрыл тему мол жду ответа от модератора категорий/разделов и сказал мол терпите парни) если буду его доставать будет некрасиво как и создание новых тем лучше напишу в личку в декабре уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 просто играю в другие игры, а так буду играть в ваху) Пока с гареной все туго, заходи к нам в сеть хамяка "Warhammer_Odessa" пароля нет. ковычки убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гарена классная идея. Тысячи в доту там задрачивают и не жалуются. Будем в гарене - обязательно поддержу коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 модер закрыл тему мол жду ответа от модератора категорий/разделов и сказал мол терпите парни) По всей видимости, гонец, отправленный к модератору категорий/разделов, замёрз где-нибудь по дороге. Так что раньше весны ответа ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти