ISWSIElijah Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Регистрация там без подтверждения через мейл, т.ч. это занимает 2 минуты от силы мне хватило 40сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отписался Размещю информацию в группах в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вложил и я свою копейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отписался.Давайте поактивнее (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Сейчас наберем голосов))) А люди то голосуют) создал темы в группах в контакте знакомых попросил отписаться Изменено 29 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Кстати, насчёт всеми уважаемого и почитаемого Тангл)). Кто в курсе, так как не у меня одного, что с ним случилось ? При заходе, даже не начав авторизацию, виснет и белый экран...похож на туман...и так уже вторые сутки( P.S. Надеюсь, господин Солар Махариус здесь не причём))) Изменено 13 марта, 2015 пользователем _AAL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я еще не имею возможности задудосить неугодную мне прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Попробуй удалить его полностью, или обнови его! У меня все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Разобрался с вопросом. Те у кого установлен клиент v.5.1, не могут авторизоваться из-за техн. сбоя серверов Тангл. Лечится: установка другой версии клиента. Здесь поподробней: http://www.tunngle.net/community/topic/150.../page__st__2040 Р.S. Спасибо орчатина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Разобрался с вопросом. Те у кого установлен клиент v.5.1, не могут авторизоваться из-за техн. сбоя серверов Тангл. Лечится: установка другой версии клиента. Здесь поподробней: http://www.tunngle.net/community/topic/150.../page__st__2040 Р.S. Спасибо орчатина)) Да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Итак, что можно сказать о тангле. Минусы: 1. Реклама. Прёт из всех щелей, в самой проге, еще и окна спавнит с какими-то говноиграми, убивающимися только через диспетчер. Навевает на мысли о трояне, проверить не помешает. 2. Конект. Практически отсутствует как таковой, с теми 5-10% с кем конектит, отклик 2-3 секунды. 3. Онлайн. Ниже чем на стиме, все нормальные игроки и так есть на стиме. Плюсы: не обнаружено Вердикт: 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тогда уж 0/3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всё равно ноль есть ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Для любителей халявы норм. И вообще скидки были недели 2 назад соулсторм стоил рублей 200 нарно, а то и дешевле, можно было и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти