Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

И все же он в первую очередь упомянул о том, что у них не хватает ресурсов для DoW.

Главное, нужно спросить, будут ли они этим заниматься, если удастся убедить Реликов?

Я видел тему, в которой народ жаловался на невозможность подключиться к серверам из-за перегрузки. Даже требовали убрать СК, чтобы освободить место под дотку :D

Вопрос щепетильный, но давно крутится в голове: может стоит им намекнуть на возможность материальной поддержки проекта? Проект хоть и бесплатный, но их бесплатные ресурсы, видимо, закончились. Можно попытаться найти спонсоров ну и самим скинуться.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морт, хотел тебя предупредить, правила для всех одни

и в честь праздников твой бот я удалю только после их окончания

и дней 20 ро добавлю на основной (вместо 30)

может еще чтото кроме ицкапа найдется

Изменено пользователем USSRxAZ

Я вот ещё наткнулся на несвежую новость:

http://forums.relicnews.com/showthread.php...adder-has-begun!

Возникли вопросы (к тем, кто в теме):

- это что же, для dow_pro была (и есть) своя система статистики?

- с автоматчем или без?

- Relic поделились инструментами для создания этой статистики или же нашлись свои умельцы?

К сожалению, Gamedrome (некий сайт, как я понял из новостей в другом месте) недоступен или закрыт, так что самому найти ответы на эти вопросы нет никакой возможности. Может, у кого-то есть возможность связаться с авторами dow_pro?

Морт, хотел тебя предупредить, правила для всех одни

и в честь праздников твой бот я удалю только после их окончания

и дней 20 ро добавлю на основной (вместо 30)

Ладно, все равно спасибо.

Может, Гарену ещё разок потыкать?

Надо все пробовать, нам отступать некуда :)

Хотя в то, что у нас что-то может получиться с Гареной я не очень верю. Они не удостоили нас ответа не по забывчивости надо полагать, из чего можно сделать вывод, что им на нас глубоко пофиг.

Я все-таки думаю, что YellowAnt действительно связывался с Relic, но, вполне вероятно, что он просил о содействии в этом проекте, и поэтому получил отказ. Такой вывод можно сделать из того, что в своем первом посте он не упоминал о недостатке ресурсов для ДоВа, а написал лишь, что все будет зависеть от Relic. А когда получил отказ, обнаружилась и эта проблема.

По крайней мере, нам ответили. Причем никто не исключал возможности открытия сервера под DoW, хотя и перспективы сейчас не слишком радостные. Можно попробовать обговорить условия, при которых DoW "попадает" на ICCup. Возможно, если мы внесем свой вклад в этот проект, то все еще получится. Может быть, мы в состоянии сделать то, что от нас требуется для открытия сервера? Конечно, для начала нужно знать всю ситуацию, как есть.

Все технические проблемы подобного рода решаемы. Меня до сих пор греет мысль, что мы добились такого количества положительных отзывов, что DoW еще актуален и интересен. Вот если бы с этим были проблемы - тут уж ничего нельзя было сделать. А так, все по-прежнему в наших руках.

Изменено пользователем worst dow player

ICCup.YelloAnt

Ну мы еще будем говорить с ними, попробуем убедить, так что через пару недель маякни мне

Прекрасная новость, большое спасибо! Я думаю свое письмо мы тоже можем отправить для убедительности, как вы думаете?

На минутку побуду К. О. и вновь напомню одну весьма явную вещь. Если при нынешней ситуации Relic отказываются от столь заманчивых перспектив, то:

1. либо они слишком глупы, чтобы осознать явную для себя выгоду (вот и отмахиваются, когда им деньги уже чуть ли не в руки суют)

2. либо денежки от развития и поддержки SS пойдут не в их карман

у меня вопрос возник если близарды считают айсикап пиратскими серверами а на айсикапе 99% это продукция близард то на кой чорт ани у реликов все время чото спрашивают?

у меня вопрос возник если близарды считают айсикап пиратскими серверами а на айсикапе 99% это продукция близард то на кой чорт ани у реликов все время чото спрашивают?

1. У администрации IcCup тёплые отношения с Relic и нет желания эти отношения портить

2. Возможно, администраторы IcCup спрашивали не только разрешения, но и помощи

странно по логике вещей у айсикаповцев теплые отношения должны быть именно с близардами а не с реликами ну и близарды точно им не в чом со своими играми не помогали а наоборот палки в колеса вставляли

мало и маленькие комнаты, тунг в этом отношении много лучше

а в тангле пофиксили лан гэйм для соулшторма? Там насколько я помню в лане игр не было видно, только по ипу.

чуваки подскажите как прикрутить статистику к хамачи, мб у кого был опыт? просто пока вы тут воюете за место под солнцем, нам же нужно чем то заниматься, вот мы и играем у меня в

"сети)))"
Warhammer_Odessa
кстати группа уже перевалила за 300, растем)) Изменено пользователем MLyaka

Спай кстати последнее время все мертвее и мертвее

Просто там меня нету, как сессию сдам - сразу оживет)

авто и в сс работает), но в дк разброс 200 очей

а вот идея мода на дк не такая уж и плохая

подправить баланс для 7 рас, только я хз будет ли работать авто между пользователями мода

Товарищи, обьясните в двух словах с чего началось. Авто перестало работать после патча? На 1,0 все работает? Либо дело вовсе не в патче? Если в нем, то что нам стоит попытаться найти программиста, даже с оплатой если что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...