SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Послед ДоВ 3 обязательно будет аддон к ДоВ 3 и заплатки к нему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 после дов3 обязательно патч буде =) Надеюсь после ДоВ3 мы забудем про ДоВ2 и СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хрена лысого я забуду про СС а про дов 2 и так не вспоминаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 =) Надеюсь после ДоВ3 мы забудем про ДоВ2 и СС DoW 3 вроде как MMORTS позиционируют, по типу CoH Online. Так что DoW 2, возможно и забудем, а СС - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Угу, судя по тому, что я слышал о ДоВ 3, они к корням возвращаться не собираются :( Будет прикольно, если релики выпустят патч с исправленным авто, когда мы уже все на iccup перейдем)) Вот я боюсь, что неработающее авто - проблема клиента, а не сервера, т.ч. не факт, что на iccup авто заработало бы. Я в этом профан, может у кого-то есть более ценные соображения на этот счет? Просто авто, насколько мне известно, перестало работать после выхода патча 1.1, который на серверную часть вроде не должен был повлиять никак. Хотя, какие могут быть проблемы с клиентом игры мне тоже невдомек. И вообще не понимаю, что сложного может быть в создании системы автоматчей? Все это мистика какая-то! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мечты, но лучше бы все инструменты разработки в руки фанатов релики отдали :D . Думаю у нас бы нашлись умельцы которые бы разобрались и вносили изменения, а через реликов уже в офицал изливать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Собственно, от Реликов ничего другого и не ожидал. Тут они сказали, мол после Ретрибьюшн подумаем насчет патча, а после выхода Ретрибьюшн скажут, что им дов3 делать надо и т.д.) В ближайшие года 3 патча не будет) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 3 года без патчей уже, ясное дело, что для СС они больше пальцем не пошевелят, надеяться стоит только на себя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) авто было баганое еще в 1.0, и до сих пор нечего не изменилось Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) http://ru.iccup.com/community/thread/136351/page1.html Народ, если кому-то есть что добавить - отписывайтесь. Нужно проявить некоторую активность, иначе, боюсь, администрация этот топик всерьез не воспримет. Даже если нечего написать, плюсаните посты, чтобы показать, что за темой следит народ. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот я боюсь, что неработающее авто - проблема клиента Не думаю. По сути - от клиента тут нужен только некий идентификационный код, к которому и будет привязана статистика. В данном случае привязка осуществляется к чётной записи на спае. И по ней уже ведётся статистика проведённых матчей, процентов побед и рейтинга. И вообще не понимаю, что сложного может быть в создании системы автоматчей? Все это мистика какая-то! Да в принципе ничего. Пару лет назад у нас в локальной сети существовал специальный сайт со статистикой по UT 2004. Автоматчей там, правда, не было, не та система. Но зато была статистика по поражениям, победам, меткости, графики роста/падения навыков игры в заданном промежутке, хедшоты и многое-многое другое. Этот сайт был создан и настроен всего одним человеком, за весьма непродолжительный срок. Так что, я думаю, при наличии необходимой документации создание системы автоматча и прочих рейтингов не будет такой уж проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Отписался , создал 2 темы в группах в контакте Изменено 21 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Темка вызвала некоторый ажиотаж и пока получает только положительные отзывы, может администрация прислушается :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну да я отписался многим знакомым что бы они отписались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, вроде там не только "по заказу" отписываются) Я верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Внес лепту. Отписывайтесь все, а то потом будет обидно, что ваших имен там не оказалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 даже трив отписался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Угу, он бы мог еще из fz ребят подтянуть, если все удачно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Щяс еще друзей подтяну) что то в асе их мало онлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты бы так уж не трезвонил об этом, я ведь дал ссылку на этот тред в первом посте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 удалите пост пока не попалили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отписался на iccup'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Не пусть пред лепят) Да на варфордж не все лазят) есть даже те кто про него не знают , зато в соул шторм активно играют , поэтому призываю всех друзей спамить). Изменено 21 декабря, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда прочитал даже обрадовался, я по сей день через геймспай гамаю в варик. Я могу подписаться где нужно и когда нужно. И еще я прочитал на здесь, что если это получится то патчем будет исправен баланс, у меня возникла идеея почему бы тогда не улучшить и графическую составляющую. Почему бы не используя модели к примера из мода FoK не заменить стандартные модели, это шаг больше облагородит игру и она будет смотреться свежее. Или не сделать вообще координальный шаг сделать на подобие или даже использовать такой мод как Revised, по причине того что все графически обновлено и баланс координально не изменен, в моем понятии все будет смотреться даже очень достойно. P.S. То что я предложил, это чисто мое желание и не всем оно должно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти