EyePatch Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А на IcCup уже пробовалии заявку-то кидать? А ну как что-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я может пропустил, но где можно поподробнее узнать о IcCup? Если вещь хорошая, то, конечно, стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.iccup.com/ А также смотрите первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) О, я почитал, это, наверное, даже лучший вариант, чем Гарена. Надо обязательно писать заявку туда, если прокатит, то будет просто шикарно! :) Правда информацию я черпал из FAQ к WC3, но несколько важных выводов из них можно сделать. Во-первых, там есть ладдер с авто, во-вторых, там отслеживают всяких дропперов, спаммеров и прочих вредителей. Вот оригинал на всякий случай: "FAQ"1 Q: Как зарегистрироваться на игровом сервере ICCup? A: Для игры на ICCup сервере, вам необходимо зарегистрироваться на сайте iCCup. Аккаунт, использованный при регистрации на сайте будет вашим аккаунтом на сервере. 2 Q: Где находится клавиша выбора сервера iCCup? A: Клавиша находится в главном игровом меню WarCraft (рядом с клавишами Один игрок, Battle.net, Локальная сеть и т.д). Справа от клавиши Battle.net есть еще одна клавиша, на которой изображена лупа. Нажмите на нее и в появившемся списке выберите The Abyss (iCCup). 3 Q: Какая версия WarCraft III доступна для игры в ICCup ладдере? A: Версия для игры на сервере WarCraft III Frozen Throne 1.22. 4 Q: В каком игровом режиме засчитываются баллы ладдера? A: Для того, чтобы игра засчитывалась в ладдере, необходимо играть в режиме «Быстрого поиска» (Горячая клавиша Alt+Q). Для того, чтобы настроить карту, тип игры (1х1 или 2х2) и свою игровую расу, нажмите «Начать игру» («Play Game», горячие клавиши Alt+P). 5 Q: Ладдер уровни отличаются от привычных? Где можно узнать более подробную информацию о системе игрового рейтинга? A: Да, ладдер система нашего сервера существенно отличается от стандартной системы рейтинга WarCraft. За несколько лет работы на StarCraft сервере ранговая ладдер система iCCup стала эталоном определения уровня игры для многих игроков: как новичков, так и профессиональных игроков. Более подробно узнать о рейтинговой системе можно здесь. 6 Q: Как узнать рейтинг и статистику себя или другого игрока, находясь на сервере? A1: Зайдите в ваш игровой профиль (горячие клавиши Alt+I), либо двойным щелчком по имени пользователя в списке участников чат-канала. A2: Наберите команду /stats или /stats имя_пользователя. 7 Q: Какие возможности дает Антихак лаунчер? Обязательно ли использование Антихака? Если кто-либо из игроков играет без лаунчера, то могут ли быть они в одной игре? A: Антихак дает гарантию защиты от нечестной игры. Использование Антихака не обязательно, но за победы с включенным Антихаком игроки получают дополнительные баллы рейтинга. 8 Q: Что нужно делать, если... — … Я сыграл с хакером A: Сделать жалобу через Список игр (Match List) на сайте с описанием игры — … Возникают проблемы при использовании лаунчера A: Внимательно изучите инструкцию лаунчера. Если проблема сохраняется, напишите о ней на форуме. — … Я был оскорблен другим игроком. A: Создайте топик в соответствующем разделе форума. Необходимо так же приложить скриншот и подробное описание ситуации. 9 Q: Можно ли мне стать администратором/ньюсмейкером/информационным партнером? A: Пожалуйста, перейдите на страницу «Вакансии» («Join iCCup»). 10 Q: Можно ли мне изменить ник? A: Нет, вы не можете изменить игровой ник, но вы можете зарегистрировать новый аккаунт и перенести игровую статистику со старого (используя команду /transfer НОВЫЙ_НИК) 11 Q: Мой флаг страны неверен. Что мне нужно сделать? A: Обратитесь в форумы технической поддержки ICCup. 12 Q: Что такое ICCup деньги? A: Эти деньги могут использоваться для ставок в кланварах. Более подробно об использовании iCCup денег будет написано позже. 13 Q: Как мне перенести игровую статистику на новый аккаунт? A: Зайдите на сервер со своего старого аккаунта: /transfer новый_аккаунт. 14 Q: Можно ли мне очистить игровую статистику? A: Да. Игровую статистику можно очистить используя команду: /clearstats YES 15 Q: В начале игры постоянно происходит разрыв соединения, и меня возвращает в чат каналы. Почему? Когда я создаю Пользовательскую игру (Custom game) мою игру видят, но не могут зайти. A: Скорее всего, у вас закрыты входящие порты 6112-6119 (т.н. «прокси»). Разрыв соединения в ладдере означает, что вы «встретились» с другим «прокси» игроком. 16 Q: Я «прокси» игрок. Как мне исправить ситуацию? A1: Обратитесь в службу технической поддержки вашего провайдера. Проверьте, подключена ли вам услуга выделенного (внешнего) IP-адреса. A2: Возможно, у вас стоит брандмауэр (Firewall), который блокирует соединения на порты 6112-6119. Откройте эти порты в настройках вашего брандмауэра. A3: Возможно, вы находитесь за персональным роутером (шлюзом) или играете из локальной сети. Включите переадресацию портов (Port mapping) 6112-6119 на ваш компьютер либо обратитесь к системному администратору вашей сети. 17 Q: Технически невозможно исправить проблему «прокси». A: Для того, чтобы сервер не находил для вас оппонентов «прокси», пропишите команду /lp yes. Команда работает только для ладдер игр. 18 Q: При игре с игроками, находящимися на больших расстояниях от меня, идут постоянные «лаги» и задержки «делеи». A: Вы можете настроить поиск игроков с большой географической дистанцией. Для получения более подробной информации наберите /help lm находясь на любом чат-канале сервера. 19 Q: Я хочу поиграть в ладдере с конкретным оппонентом, но сервер находит нам других игроков. A: Для того, чтобы кинуть вызов конкретному оппоненту, наберите в чат-канале команду /fight ник_оппонента и нажмите «Быстрый поиск». У оппонента появится соответствующее сообщение. Для того, чтобы отменить еще не принятый вызов, наберите в чат-канале команду /cancel. Если заявка не будет подтверждена в течение минуты, она будет отклонена автоматически. 20 Q: Мне бросили вызов в ладдер игру. Как подтвердить или отклонить заявку? A1: Для подтверждения заявки достаточно нажать «Быстрый поиск» — игра начнется автоматически. A2: Для отклонения заявки наберите команду /cancel. 21 Q: Мне постоянно бросают вызовы, но я предпочитаю случайный поиск. A: Для блокирования вызовов введите команду /disablefight. Для активации возможности вызовов наберите /enablefight. Правда, у них онлайн 1000+ в СК, какой онлайн мы сможем осилить? 100 человек?( Хотя, интересно, что это за онлайн? Если, клиент iccup включается, как хамачи, например, при запуске компа, и я учитываюсь в статистике, как активный юзер, то может и больше соберем?) А если нет, то шляпа :( Надо показать им всю нашу любовь к вахе! Т.е. проинформировать о стримах, о готовности делать патчи, организовывать турниры, раздачи на торрентах и проч. и проч. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Надо показать им всю нашу любовь к вахе! Всё в наших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хорошия идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Надо им бабки предложить, а бабки АнгаБанга с Санивой достанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я за iccup. Пишите им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Морт, там есть возможность играть без лицухи? Нам вообще только это и надо от таких прог XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Морт, там есть возможность играть без лицухи? В списках правил по существующим играм ни слова об обязательном наличии лицензии. Да оно и понятно. Зачем тем, кто имеет возможность играть в тот же Starcraft на battle.net, лезть на сторонний сервер. Но вообще, не худо было бы выяснить: 1. требования администрации iccup (минимальное количество заявок, сроки рассмотрения, требования к количеству игроков и т. п.) 2. как были зарегистрированы и раскрученны прочие игры, которые там есть (особенно, всякий треш вроде браузерных игр) Лично мне кажется, что при хороших условиях (стабильные сервера, наличие вменяемого авто, низкий пинг, а также стримы, турниры и прочая реклама) через какое-то время набрать достаточно народу вполне реально. Всё-таки, Dawn of War - не какое-то редкостное извращение, у которого из 6.5 млрд населения едва наберётся сотня почитателей. Вот немного копипасты от начала 2006 года, с анонсом Dark Crusade: "Мы очень гордимся всемирным признанием серии Dawn of War, объем продаж которой на сегодняшний день превысил миллион экземпляров", говорит главный менеджер компании-разработчика Relic Entertainment Рон Моравек. "В новом дополнении мы учли пожелания геймеров по созданию мощных, ориентированных на экшен одиночных и многопользовательских кампаний, обогащенных глубиной и качеством проработки вселенной Warhammer 40000". Миллион. То есть, 5 лет только официально эту игру приобрёло такое количество людей. Не говоря уже о легионах любителей халявы. А потом были ещё два дополнения. И ещё немалые объемы продаж и бесплатных приобретений. Фактически, только последнеее дополнение было рвотогонным, с расчётом урвать последнюю копейку (последние сотни тысяч долларов, если быть точным). Но ведь и его много кто купил, хотя потом и плевались. Да, с тех пор кто-то поиграл и положил диск на полку. Кто-то подарил другу (или продал, при особой тяге к гешефту). Кто-то использовал в качестве мишени для стрелкового оружия. Но то, что за это время вся эта орава поклонников и просто ценителей хорошей стратегии скукожилась до такой степени, что уже и сотню не найти, я не верю. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я так понял, что тут не просто эмулятор Lan, а нормальный человеческий сервер, к которому, после некоторой замены файлов, будет подключаться клиент игры, вместо, скажем, battlenet. У них на сайте было написанно, что они чуть ли не возродили старкрафт созданием ICCUP. В первую очередь они занимаются развитием киберспорта, и только во вторую - поддерживают пиратские серверы. Это как я понял. Если уж совсем глобально смотреть на вещи, то ДоВ тоже должен стать киберспортивной дисциплиной локального масштаба (в рамках ICCUP) чтобы доказать свое право на жизнь. В общем-то, только желание стать сильнейшим в какой-то кибердисциплине может подогревать интерес к игре так долго, как к SC или WC3 - по сути они ничем не лучше DoW. Штука в том, что DoW не просто не стал киберспортивной дисциплиной, но и лишился рабочего авто, таким образом, соревноваться с другими игроками стало фактически невозможно, а ведь это, безусловно, важнейшая мотивация для любого игрока. Соревновательный инстинкт заложен эволюцией, в конце-концов! В общем, DoW`у перекрыли кислород и оставили медленно умирать. Я лично верю, что при поддержке ICCUP оживить его реально, т.к. игра 1) Очень самобытна и не имеет аналогов. Я бы перешел на эти аналоги, да некуда. 2) Имеет широчайший спектр различных стратегий и тактик, которые можно обогащать отдельными нестандартными ходами. Это не дифирамбы ДоВу, а объективное, по-моему, сравнение его с задротскими SC WC DoTa и т д. 3) Имеет, возможно, самое преданное комьюнити. Недостатки, конечно, так же велики, как и достоинства: неуклюже сделанный движок и паршивый баланс. Но эти недостатки можно постараться нивелировать компатчем. Жаль, что его обсуждение сейчас как-то заглохло. В общем, согласен с EyePatch, все в наших руках. Хотя и задача стоит чрезвычайно сложная и кроме желания, нужно еще и мастерство. Как не крути, а если уж гнуть эту линию, то ДоВ нужно ориентировать на киберспорт, как я уже в начале писал. Поэтому, на мой взгляд, не стоит пытаться как-то вписывать в баланс некоторые "выступающие" элементы, вроде теха на т1 у ДЭ, а переносить завод сразу на т2 и т. д. Т.е. идти по пути упрощения. Но это отдельная тема. Все это имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты бы лучше вместо рекламирования iccup, заявку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Реклама была бы нужна, если бы у нас было много вариантов куда перейти. А их нет) Надо чтобы Санива занялся) http://ru.iccup.com/community/thread/136351/page1.html Вот, создал тему на форуме. Извините, если был недостаточно убедителен, старался применить все свое красноречие, насколько это было возможно в 3 часа ночи) Это, конечно, не попытка подать заявку, а всего лишь топик для обсуждения. Т.ч., народ, регаемся и убеждаем их в том, что они должны пойти нам навстречу!) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 релик про патч ответил )) http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/44208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 as well :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) По-моему тут не совсем по той игре. :? Плят. Первый раз по ссылке не туда попал почему-то. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аналогично =) кто нить перевидите...с англ не дружу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну типа, они рассматривали возможность по выпуску патча для СС, но сначала были обновления к КоХ, теперь заняты Ретрибушеном. После выхода Ретрибушена будут думать чё делать дальше, как сказал Jeff Lydell. з.ы. Все это форма мягкого "отвалите". Сама начальная фраза: "Я не хочу сказать что мы никогда не рассматривали возможность выпуска патча к СС...." говорит о многом. Хотя фраза на ГС в правом верхнем углу указывает, что типа было в планах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 фраза на ГС в правом верхнем углу это самое раздражающее, лучше бы правду написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Короче, нихрена не будет. А если и будет, то точно не для соулшторма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А, и "Having said that we are not currently working on a patch for Soulstorm at this point." Скажу, что мы в настоящее время не работаем над патчем для Soulstorm в этой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Когда они говорили, что "через неделю полюбому патч будет", пришлось пол года его ждать =) , так что не стоит на них надеяться. п.с. Будет прикольно, если релики выпустят патч с исправленным авто, когда мы уже все на iccup перейдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Твои слова да Императору в уши. (Насчет ic cup) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 релик про патч ответил )) http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/44208 По-момему, этот ответ можно охарактеризовать как "вежливо послали". Если сейчас все силы их команды уходят на Retribution, то сразу после его выхода все силы будут уходить на выпуск различных заплаток. А дальше, о чём уже официально обмолвился вице-президент THQ Дэнни Билсон, начнётся работа над Dawn of war 3. И будет продолжаться 18-24 месяца, в весьма напряжённом темпе. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 после дов3 обязательно патч буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти