Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW:SS на Tunngle or Garena

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а такой вариант как GameRanger нас не устроит? Есть возможность играть в СС.

http://www.gameranger.com/games/

Весьма удобно и просто. Что скажите?

post-12085-1291550455_thumb.jpg

Изменено пользователем DBrejnev

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Гарене не существует каких-нибудь правил, устанавливающих срок рассмотрения заявки? А то что-то непонятное выходит, ни мычат, ни телятся.

СС убило отсутствие автоматча и только...нет нормальных топ 10-начались крики про имбу и баланс(по крайней мере в таком количестве)

потому в гарену не верю...

iCCup было бы круто но сомневаюсь что ребята из Abyss захотят копаться в коде(тем более сейчас актуален ЛоЛ и ск2)=)

iCCup было бы круто но сомневаюсь что ребята из Abyss захотят копаться в коде

А кто-нибудь уже пробовал подавать им заявку? Сомнения сомнения, но от попытки осведомиться мир не рухнет. Сам что-то пока не могу найти там раздел для заявок.

Изменено пользователем EyePatch

В связи с этим у меня неудержимо встаёт вопрос. И не один.

1. Если у местного властелина полный ящик непрочитанных писем, то либо ему пишут очень часто и много, либо он не утруждает себя их чтением. Не удалось ли выяснить, когда наше обращение будет рассмотрено - завтра, на следующей неделе, в следующем году, тридцать второго мая?..

2. Должность называется "модератор разделов/категорий". В моём понимании, это тот, кто определяет, быть ли на форуме разделу по заданной тематике и кого там оставить за старшего. Хотя, я могу и ошибаться. Поэтому вопрос: по адресу ли обращение? Несвежая тема по DoW на их форуме - это неплохо. Но по какой-то причине она так и осталась открытой. Может, есть там кто-то постарше, кто непосредственно решит вопрос о предоставлении сервера? Не факт, что модератор разделов/категорий является главным в этой системе и не напишет кому-то ещё для согласования этого вопроса.

Изменено пользователем EyePatch

первее всего я писал еще и в общий саппорт, там ответа тож нет

посмотримс че еще сделать то

Не стоит ли параллельно обратиться и на IcCup? Я так понимаю, это место даже предпочтительнее Гарены.

мало и маленькие комнаты, тунг в этом отношении много лучше

AZ, Вы же не хотите, чтобы Мляка снова сказал

Печаль)

= )

Таннгл, по-видимому, не работает с бюджетным российским вариантом соулшторма, распространяемым добрыми людьми через торрент.

StarScream, в первую очередь, вышеозначенным.

mortales, тебе нужна статистика без автоматчей? Может ещё и победителю - бесплатный доширак в подарок, ага? :image130:

Maniacz0r, прироста не будет и со статистикой. В лучшем случае, через полгода-год будет динамическое равновесие за счёт рекламы с банфорджа, но потом будет оставаться всё меньше и меньше игроков. Фанатов.) Всё-таки ДоВу седьмой год идёт в нашей стране, а такой спекулятивной славы, как СК1, среди игроков она не сыскала.

Изменено пользователем EmiliusPaulus

• 2 недели спустя...

Как по мне там никто не читает лс, так как я попытался написать еще админам и другим модерам которых нашел, но все тщетно, у всех фул бокс лс....

Изменено пользователем EsesAkaVlad

mortales, тебе нужна статистика без автоматчей? Может ещё и победителю - бесплатный доширак в подарок, ага?

Статистика нужна для того, чтобы игроки могли выбирать себе противников хотя бы приблизительно равного уровня, иначе вообще непонятно, как играть.

С гареной все заглохло? На фоне популярности стримов верилось, что реально привлечь в ДоВ новых игроков, но это было бы возможно, при условии, что ДоВ будет доступен в бесплатном варианте... если вариант с гареной прогорит, то нужно искать альтернативу!

Стата не показатель, я частенько играю под акками ниже 35%. Поэтому го на тунгл

Изменено пользователем ISWSIStarScream

хмм ну давайте тогда начнем отписываться стоит ли собираться в тунгле

сам пока буду там сидеть наблюдать (человек 10 сидит в руме)

Изменено пользователем USSRxAZ

да можно просто звать всех как и собирались, только пока не в гарену а тунгл, а как появится возможность уйдем уже куданить получше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...