mortales Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Идея, я так понял, заключается в том, чтобы полностью перенести СС на плечи игроков и стать совсем независимыми от Реликов? В общем-то, хуже ситуация в гарене вряд ли будет, т.к. на гейспае сейчас большинство игр проходят на картах "Пролом" и "Казир Лютен". А тех, кто играет более серьезно в СС, вряд ли потеряется много народу при переходе на гарену, т.к. остались сейчас самые преданные игроки, остальные все давно в СК2 или еще где, т.е. необходимость каких-то простых манипуляций, вроде скачивания клиента гарены и регистрации, их вряд ли остановит. Система статистики в гарене есть, т.е. это в любом случае намного лучше, чем неработающее авто. По поводу патча: я за то, чтобы правкой баланса занимались Миха, Негатив и АЗ. Причем, на мой взгляд, должны быть внесены самые очевидные изменения, которые откровенно напрашиваются. Т.е. ввод ограничения на использование саркофага у эльдар и т. д. Любой сомнительный фикс уменьшит потенциальную аудиторию - это факт. Потому что понять, как тот или иной фикс повлияет на игру в итоге, сразу невозможно, поэтому энтузиазма ни один из "неочевидных" фиксов вызвать не может, а вот негативной реакции может быть сколько угодно (у меня вот очень негативная реакция на сокращение пачек ВС до 2х, сила эльдар отнюдь не в количестве пачек ВС... зато иногда 3 пака бывают просто необходимы). Это обусловлено не последнюю очередь тем, что уровень доверия (по крайней мере у иностранного комьюнити) к разработчику патча сейчас равен нулю (это нормально). Конечно, если бы можно было немного "обуздать" с помощью патча паффинг - это было бы лучшей рекламой. Правда, это, как я понимаю, очень сложно реализовать. Ну и, не последнюю роль сыграет PR этого проекта. Темки санкте и форджике будет явно не достаточно. Нужно будет рекламировать проект на геймспае (можно попробовать с эфрилом договориться :D ), на клан-форумах (в том числе зарубежных), на торрент-треккерах, в конце-концов (органиция раздач, в которых сразу будет все необходимое, я думаю, не помешает). То, что у ДоВ одно из самых преданных комьюнити - это очевидно. Я думаю, что шансы на успех есть, и зависеть они будут только того, как хорошо все будет организованно. Все в ваших руках. Ну и я готов сделать все от меня зависящее, чтобы вы в этом преуспели, т.ч. обращайтесь, если что) Да, ну и все-таки это привлечет свежую кровь, т.к. тратиться на игру новичкам не потребуется. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если собираетесь играть с патчем Зенеля, сделай список изменений на чистом русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если пускать рекламу на gamereplays.org , dowsanctuary.com ,пиарить на клан сайтах от лвл нуб до хайт,goodgame.ru на сайтах посвященных WH40k(могут найтись охочие поиграть) предупредить олдскулл игроков + сетка Warhammer_Odessa,+ предупредить тех ,кто отказался воспринимать СС в таком балансе каков он щас,кто остался в vanila,wa,dc в том числе их буржуев то можно собрать на Гарене от 250 до 400 человек или даже больше а там пиар еще сделает свое дело, торренты,как Морталес подметил, тоже хороший вариант.Но все таки перед этим надо выполнить ряд задач: 1)Достать слот под игру и румы на Garena 2)Завершить патч в кратчайшие сроки( не знаю на сколько это возможно) это пока все наверно чето упустил если знаете - говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поддержу, хотя, если честно, все равно где играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если мы всетаки получим руму то придется закинуть СС на файлообменник чтобы упростить людям возможность скачать игру скачка с файлообменника это та еще пытка, выложите на торрент лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 скачка с файлообменника это та еще пытка, выложите на торрент лучше да затупил) торрент лучше намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да затупил) В последнее время у тебя это часто, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В последнее время у тебя это часто, да) по крайней мере работает мой котелок получше твоего,не находишь?Попрошу без флуда вопросы личного характера вличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Идея супер! Она актуальна была еще во времена DC. Дано заметил, что интресующихся ДоВ ом и не желающик покупать лицуху туевы хучи. 100% на Гарее будет лучш, чем сейчас на ГС. В общем надо переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 может по почте еще прислать? это насмешка или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я за, идея хорошая,думаю стоит попробовать,все что не делалось все к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 это насмешка или предложение? чтото среднее, больше в сторону насмешки напомню тут на форуме не только игроки в сс , рассылка не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) 2)Завершить патч в кратчайшие сроки( не знаю на сколько это возможно) Я думаю за время выхода СС 1.2 перечисленные мною игроки давно разобрались уже "что к чему", достаточно им собраться в скайпе, например, и часок покумекать, что должно войти в патч. Тут не надо изобретать велосипед главное. Я уже упоминал самый очевидный пример: один нерф саркофага почти выравнивает МА эльф v хсм. Увеличение веса комсквада подравняло бы МА ИГ вс ХСМ. Увеличение стоимости ФД и арли окончательно поставило бы эльфа на место (причем достаточно поднять цену на 30-35 реквизиции). Чуть увеличить кд прыжка веспидов - и многие расы вздохнут с облегчением. Отвяжите АСМ от оружейки и сразу половина МА СМ станет более сбалансированной (АСМ можно немного понерфить при этом). Баффните ХП собкам, понерфите т1 ДЭ и баффните им т2 (банально корректируя цену юнитам). Этого уже хватило бы на патч (это лишь примеры, я не претендую на компетентность в этом вопросе, но уверен, что Нег, Миха и АЗ вместе справились бы отлично). Ну + под графой "другие изменения" можете добавить незначительные изменения, которые сейчас есть в баланс моде (типа реген рабу увеличен до 0.002 хп в час). Точнее, изобретать велосипед может и нужно будет, чтобы банально оживить игру (пусть народу придется искать новые БО под новый баланс, это интересно), но не на начальных этапах реализации этого проекта. Я надеюсь, вы меня поняли. Т.ч. все достаточно просто при трезвом подходе, я считаю. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 250 до 400 заканчивай дуть , сотню бы набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 игра умирает) баланс потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не из-за баланса ли она умирает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нет, в дк хуже было поначалу но не играло 5 чел от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) баланс одна из причин, но далеко не главная Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 только за,гарена норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Только для идиотов типа меня потом или сейчас растолкуйте что где как и в какой последовательности скачивать, устанавливать, куда заходить и на что нажимать. А так я там буду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Я так понял, что туннгл не обсуждается как вариант. И это правильно. Если нужно будет как-то заверить администрацию Гарены в том, что народ действительно будет играть, можно сослаться дополнительно на сетку Warhammer_Odessa. Она подзавязку забита (в районе 250 тел) и премиум на год вроде бы уже подходит к концу. Да и так бы, я думаю, они с радостью переехали бы в гарену. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 значит ждем ответа Администрации Garena на запрос АЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 гарена супер, ногами ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю когда админы разрешать устроить в гарене комнату для вархаммера , начать рекламу по всем известным сайтам вархаммера, крупным группам в контакте и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я всеми руками за распространение СС в массы...но к сожалению гареной не пользовался(сделайте инструкцию что, где ,и в каком порядке скачивать и ставить. реклама на крупных форумах и особенно в контакте(т.к самая популярная в россии социалка, и оч много групп довольно крупных по фахе там) я бы сам по группам в контаке ссылки на эту тему, инструкцию ит.д. поспамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти