Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тут недавно мне мой зарубежный друг рассказал идею о возможности перенести DoW на платформу IcCup.Рассказав идею Азу,мы подумали что icCup это слишком жирно пока что.Но Tunngle или Garena могут подойти в самый раз. Если взглянуть на вариант Tunngle то там все готово,вещь по своей природе лучше хамачи,есть комнаты и все такое,коннект хороший(Аз и Арклайт тестили),можна будет перевести комюнити туда и там играть на патче когда он будет отточен идеально,пропиарить игру на различных сайтах и возможно количество игроков даже прибавится Второй вариант посерьезней - Garena.Ситуация такова что Аз отправил запрос в Support на официально сайте Гарены что он,Администратор русских ресурсов(www.warforge.ru & www.dawnofwargame.ru),готов найти определенное количество людей которые смогут проголосовать за добавление игры и румы под нее на игровых просторах гарены. Гарена по-моему мнению более продвинутый вариант.Есть возможность вовлечения в игру игроков других игровых течений.Если привести баланс в норму с помощью патча созданного в нашем комюнити то есть возможность вовлечь игроков которые отказались от СС ввиду его дисбаланса(оставшиеся игроки dow,wa,dc,ss в том числе зарубежных игроков которые там остались) а также привлечение старичков-ветеранов dow которых заинтересует наша идея.Тогда в перспективе будет пиар нашего комюнити на различных сетевых ресурсах (goodgame.ru dowsanctuary.ru),стримы,созданный ладдер и т.д .это означает что еще не поздно спасти игру от полного запустения.Если собрать все комюнити(и зарубежное и наше) то получится сила для начала на 1 руму на Гарене а если число игроков будет возрастать то и больше. Сегодняшний вопрос состоит в том чтобы собрать стабильное комюнити которое бы смогло организованно перейти на платформу Garena или Tunngle и далее его там развивать и вовлекать все большие массы.Сами понимаете что на геймспае никакой перспективы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вот как выглядит туннгл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а чо сразу не гарена? она вроде популярнее. в чем вообще разница? не пользовался этими сервисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в гарене сейчас сс не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :( гарена по круче )) Но идея зверская :) если что поддержу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Через тернии к звездам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в первый DoW не играю, но поддержу 100% ( я про гарену ) имхо это оочень положительно скажется, как на игре, так и на росте комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Если вставите дов в гарену,он заживет новой жизнью.Имхо,лучше гарена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если нужно будет для массы народа я готов пожертвовать своим временем и даже вернуться)) dowsanctuary.ru мне нравится:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 есть кто живой??нужно больше мнений!!!Или это уже никому не важно ?! :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Даешь гарену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я ЗА 2-Й ВАРИАНТ! давайте парни блин. Мы пережили дов2 и ск2 не сломил наши ряды и все еще на плаву, а это хоть что-то значит. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сказать честно, если бы аз не скинул это в теме про ф2ф я бы и не узнал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сказать честно, если бы аз не скинул это в теме про ф2ф я бы и не узнал об этом Может Азу стоит разослать всем ЛС со ссылкой? Админы могут делать массовые рассылки, так что проблему "ой а я тока узнал" можно быстро решить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 есть кто живой??нужно больше мнений!!!Или это уже никому не важно ?! :whistling: раз тебе интересны мнения, то мне кажется нечего путного не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 может по почте еще прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 итак поддержат кому интересно, зачем перекличку то устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 итак поддержат кому интересно, зачем перекличку то устраивать? для такого шага комюнити должно быть единым,а то если одни будут сильно против,одни за а третим ваше пох то ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) для такого шага комюнити должно быть единым,а то если одни будут сильно против,одни за а третим ваше пох Да так обычно и бывает. Берутся группы "за" и "против". Кто-то из них выигрывает. А тех, кому без разницы, потом просто ставят перед фактом. Разве не случалось вам иметь дело с выборами? Я ни с одной из предложенных систем не знаком, но если это будет удобнее, чем спай, то согласен. Но одна только замена делу не поможет. 1. баги надо исправить (спасибо, что есть патч от Zenel) 2. баланс улучшить (опять же надежда на Zenel) 3. наверное, всё-таки отвязать игру от лицензии, ибо заставить платить 300 р. за Soulstorm сейчас весьма непросто. Знаю по примеру людей, которых не так давно пытался привлечь в игру (собственно, покупкой лицензии это закончилось только для двоих из них, остальные предпочитали терпеть вылеты на спае, что закономерно привело к утрате интереса). К тому же, если быть до конца честным в приобретении игры, то покупать нужно полное собрание за 900 р. Иначе за всех не поиграть и всё равно придётся пользоваться спецпрограммой. Иными словами, не стоит ставить препятствие в виде денежных средств. Это только отпугнёт потенциальных игроков. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 3. наверное, всё-таки отвязать игру от лицензии, ибо заставить платить 300 р. за Soulstorm сейчас весьма непросто. Знаю по примеру людей, которых не так давно пытался привлечь в игру. К тому же, если быть до конца честным в приобретении игры, то покупать нужно полное собрание за 900 р. Иначе за всех не поиграть и всё равно придётся пользоваться спецпрограммой. Иными словами, не стоит ставить препятствие в виде денежных средств. Это только отпугнёт потенциальных игроков. если играть через гарена то игра будет запускатся через лан т.е игрок не имея лицензионного ключа к СС сможет всеравно играть,ну и помоему для игры через лан не надо анлокер если я не ошибаюсь,это поможет привлечь масы которые увидят новую игру на Garena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) если играть через гарена то игра будет запускатся через лан т.е игрок не имея лицензионного ключа к СС сможет всеравно играть,ну и помоему для игры через лан не надо анлокер если я не ошибаюсь,это поможет привлечь масы которые увидят новую игру на Garena Отлично, если будет так. Только на пользу пойдёт. Я вот не уверен, что стал бы приборетать лицензию сейчас, особенно, если ничего бы не знал об игре. Не знаю, как там устроена Garena, но, думаю, что в особый раздел стоит положить всякие noDVD и открывалки (или ссылки на них). Чтобы для новичков процесс вхождения в игру был намного легче. А то, помнится, моих товарищей отпугивала подробная инструкция по правке реестра и ручному вписыванию ключей (программ разблокировки тогда ещё не было). Изменено 20 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отлично, если будет так. Только на пользу пойдёт. Я вот не уверен, что стал бы приборетать лицензию сейчас, особенно, если ничего бы не знал об игре. если мы всетаки получим руму то придется закинуть СС на файлообменник чтобы упростить людям возможность скачать игру,а бот нашей румы просто будет время от времени рекламировать в чате комнаты ссыль на файлообменник а также сюда где можно узнать разные полезные вещи по игре.Ну также можна будет там пиарить стрим наш...возможностей и идей много главное было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Желание есть. Что требуется? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 можно привлечь народ из хамачи, их там немало и большинство лицкой как раз не обладают) зы. анлокер для лана тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 можно привлечь народ из хамачи, их там немало и большинство лицкой как раз не обладают) зы. анлокер для лана тоже нужен во а в сетке тех же одеситов как минимум 50 человек и они смогут восоеденится с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти