burroughs Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Просматривая етс ростера, заметил, что часто встречается такой юнит - 3-4 меганоба на вагоне, реже трукке. Какую роль выполняет этот отряд? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Танкхантинг, охота на домашний скоринг. Плюс дедикейтед вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Танк хантинг если на вагоне\пикапе стоит рамма абордажная... не ужто 3-4 меганоба без некто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Bот смотри. Роккиты, скорчи берут. Часто именно для распределения ран, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ещё это бывает скорингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Grave ну это если Босс есть, и Нобов в трупчсу не перевёл, или не имеет... Не ну разное оружие для распространения ран и я использую... но они у меня скорее телохранители мека с Шокой используются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Дополнительно: скоринг, вагон (дёшево и сердито: 3 кулака, 2+), скорчи. Всё к месту, там вообще ростеры очевидны по ролям. Орочьи, по крайней мере. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти