Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СП-marines

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отличный гайд.

Пока читаешь конечно кажется что все просто. Но на деле, если самому повторить, все далеко не так...

Chortos, может его сюда добавить? Всяко полезно будет.

ЗЫ: а какой толшины кисточка использовалась для сколов?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни фига себе игровуха!

Это дядько Чертос так скромничает, понимая что многим до такой игровухи как до неба от земли :) И не совестно Вам батенька.

Просто прелесть марины!

Это дядько Чертос так скромничает, понимая что многим до такой игровухи как до неба от земли :) И не совестно Вам батенька.

Просто прелесть марины!

он просто усиленно развивает в некоторых комплекс неполноценности :) как посмотрю на его игровуху, так и хочется самому в растворителе утопится :)

Пока читаешь конечно кажется что все просто. Но на деле, если самому повторить, все далеко не так...

Chortos, может его сюда добавить? Всяко полезно будет.

ЗЫ: а какой толшины кисточка использовалась для сколов?

А чего там сложного? Ни одной сколь-нибудь трудоёмкой техники нет, сплошной плоскостной покрас.

Это не ко мне.

2/0.

*ничего не имею супротив техники, имею лишь супротив цветов*

коментов не читал, картинки сморел :)

писал датый

не совсем понял)

Рыжий, это ржавчина или однин из цветов расцветки?

С одной стороны, судя по бекпаку, выглядет как разновидность расцветки, кажущаяся мне несколько выбивающийся из тонов. Подошла бы более темная.

С другой, ежели сморетьс лица, то как ржавчина, причем очень не естественная, опять де мне кажеться чуть более коричневого :)

А не пробовали на мече разводы делать синим или зеленым. Мне все время кажется, что сталь в месте перегрева (рядом с контактами) должна иметь не только рыжие, но и зеленые и синие окислы.

А не пробовали на мече разводы делать синим или зеленым. Мне все время кажется, что сталь в месте перегрева (рядом с контактами) должна иметь не только рыжие, но и зеленые и синие окислы.

Не принципиально - кому как нравится. Я вообще люблю ржавые мечи, но все говорят, что это слишком по-нурглицки. :)

• 2 недели спустя...

как говорит препод с кафедры вышмата, у трушного математика руки всегда грязные от мела. Так что трушный меч- всегда грязный)

Я бы добавил:

- копоть от пальбы болтеров ( ее сейчас вообще нет, маринки не стреляли :o )

- меч сержанта совсем не разбит по сравнению с броней ( видно он каской врагов бил, поэтому она и разбилась/потерялась)

- больше урона тряпкам\висюлькам броня разбита/прожжена в хлам, а бумажки почти не тронуло

Изменено пользователем Kem

Это всё опционально, по желанию. При таком износе от тряпок/бумажек даже лохмотьев не осталось бы. Но это не историчка, тут всё возможно. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...