ZAV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нормальная игровуха. Для стола сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) эх, а было ж время, когда в этой ветке много таких работ появлялось, и на них равнялись, и игровой покрас совсем по другому выглядел... ) щас чего-то совсем не то уже, редко встретишь... эх... спортхаммер и всё такое... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну так се игровуха.Вот гоблины от Артфорджа по 800 это даааа =) =) =) Пы.Сы. красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 эх, а было ж время, когда в этой ветке много таких работ появлялось, и на них равнялись, и игровой покрас совсем по другому выглядел... ) щас чего-то совсем не то уже, редко встретишь... эх... спортхаммер и всё такое... ... и солнце было ярче, и щи кислее, и орки зеленее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ... и солнце было ярче, и щи кислее, и орки зеленее. ;) Что орки зеленее - это точно :) Вон. в этом же разделе висит тема с практически жёлтыми орками, и ничего - всем нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что орки зеленее - это точно :) Вон. в этом же разделе висит тема с практически жёлтыми орками, и ничего - всем нравится :) желтые орки...бээээ :image030: А что за мех на десах? С родного мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 очень недурственно)) особенно серж порадовал. эт под какой орден ты красил? И пл расскажи рецептик дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Просим просим рецеп повреждений ;) Миниатюры приятные глазу,камуфляж хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Дэмедж прост как всегда: Chaos Black + Dark Flesh. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Просим просим рецеп повреждений ;) Криг - ты хоть посты автора для приличия читай что-ли. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вот никто так как ты не умеет царапать и пачкать миньки, особлыво маров, да за них же взяться грязно))) Брутальные, что тут скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, имеет ли это смысл, но по некоторым просьбам небольшой W.I.P. по СП-маринам. Грунт чёрный, хотя логичнее использовать белый. Но чего нет, того нет. Базовый слой Foundation Astronomican Grey. Далее пятна камуфляжа: Foundation Charadon Granite и Foundation Dheneb Stone. В последнем толку не много, поскольку он почти сливается с базовым цветом, а после смывки и вовсе станет почти незаметным. А теперь я пошёл спать - очень хочется. Боброе утро! Вернее день. Итак, продолжаем: На этом этапе красятся детали и наносится маркировка. Краска Citadel и Citadel Foundation. Цвета прямо из банок. Для СП-терминаторов я выбрал в качестве символа отпечаток лапы белого медведя и звезду вместо креста терминатора. Затем имитируется эффект сколов на краске. Для этого рисуются сколы нижележащим цветом. Теперь сколы, о которых так часто спрашивают. Я их делаю смесью Dark Flesh + Chaos Black. Пропорции по вкусу. Если же нужно получить не "ржавые" сколы, то можно использовать тёмно-серые оттенки (Codex Grey и темнее). Некоторые грани подведены Boltgun Metal. Для нанесения сколов я не использую губку, соль или иные средства, призванные упростить эту операцию. Только кисть, поскольку она позволяет полностью контролировать процесс, не допуская нежелательных результатов. Миниатюра слишком мала, чтобы мазать её губкой или ещё чем. Для техники же всё как раз наоборот - поточные методы позволяют значительно сократить время и затрачиваемые на работу силы, получая при этом качественный результат. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 как всегда супер. ну и гайд отличный. а можно про системность сколов поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пасиб за понятный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Четко и понятно. Уточню лишь, что по технике ободратость тоже можно рисовать кисточкой (собственно, дон Хименец так и делает по большей части), но это действительно долго и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо за гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Четко и понятно. Уточню лишь, что по технике ободратость тоже можно рисовать кисточкой (собственно, дон Хименец так и делает по большей части), но это действительно долго и нудно. Да я не против, но здесь же все требуют быстрой и красивой игровухи!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Благодарю за гайд, очень полезный и главное очень доступно и просто;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мде ... написано, как это просто, ну ваще как два пальца - но на самом деле, запаришся повторять ... пошел выпрямлять руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 То есть сколы не подводятся темным/сетлым по краю для придания объема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо за гайд, теперь знаю, какой цвет класть в качестве белого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) То есть сколы не подводятся темным/сетлым по краю для придания объема? Мы пытаемся сделать пристойную игровуху - какая поводка? И про NMM спрашивать тоже не надо. ;) Продолжаем. Далее смывка. О, это божественное слово! Многие полагают, что смывка это самый простой способ сделать хорошо. И это от части так. Но и к смывке надо относиться внимательно, иначе она может кидануть подлянку. Смывка сохнет значительно дольше краски и даёт таким образом больше времени для работы над собой. Не стоит наивно полагать, что макнув миниатюру в банку с надписью "washes" дело сделано. Пока смывка совсем свежая, я корректирую её чистой влажной кистью: удаляю с тех мест, которые хочу оставить светлыми; размываю границы и т.д. Чтобы на это было достаточно времени, не стоит обмазывать сразу всю миниатюру. Я беру крупный фрагмент (тело, ноги, руки по отдельности) и работаю с ним, пока результат меня не удовлетворяет. Затем перехожу к следующему. Вначале я сделал смывку по всей фигуре Citadel Washes Devlan Mud. Затем фрагментарно использовалась Citadel Washes Gryphonne Sepia для имитации ржавых пятен и подтёков. И ещё чуть-чуть Citadel Washes Ogryn Flesh на металликах. P.S. Меч я намеренно не трогал, поскольку хочу с ним поизголяться. В) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вот, собственно, и всё. Нет смысла рассказывать как красилась голова или камешки - этого добра в сети предостаточно. На базе ещё предполагается снег, но это когда будут готовы (если будут) остальные терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 потрясающе, батька, потрясающе :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Респект за гайд :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличный маринад ) Всё на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти