UA571C Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор не издевается. Он просто задаёт новую планку "игрового покраса". Некоторым, вроде меня, её, очевидно, попросту никогда не достигнуть. Но присоединяюсь к просьбе выложить гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ништяк, дядь, классная игровуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ни фига се игровуха)))) баттл дамаг как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем большое спасибо за тёплые слова. Нам, старикам, это особенно важно... *роняет скупые слёзы умиления* А между тем это самая что ни есть игровуха. И это не позёрство, не лукавство и тем более не понт. Каждый, разумеется, определяет для себя сам критерии того или иного покраса. Для меня критерии игровухи просты: максимальный результат за минимальные усилия. И тут камрад Iron Cage абсолютно прав - никаких сложных техник не использовалось. Ни блендинга, ни физеринга, ни даже лееринга. Т.е. ничего такого, что требовало каких-то специфических навыков. Незначительные исключения, разве что - голова сержанта и пара линз. Поэтому такая покраска по зубам любому, кто способен держать кисть в руках и уделить некоторое время своей армии. На вопросы отвечу чуть позже. Если нужны другие ракурсы, то сделаю. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ррраз - и так ненавязчиво всех обо...рал. Bыражаю общее негодование Да, загнул я про "совсем".) Я имел ввиду конечно же общий уровень и не спорю, что есть авторы, работы которых на порядок этот "уровень" превосходят.) Конкретно данная тема - еще одно лишнее тому подтверждение. :) Так что прошу зла не держать, а то у меня порой батхерт такой батхерт.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 К моему сожалению, игровая покраска занимает всё больше пространства ресурса и вполне серьёзно обсуждается форумчанами. Хотя, казалось бы, чего там обсуждать? Поддержу и я тренд на демонстрацию миниатюр, быстро покрашенных для стола. Это своего рода сочинение на тему "Если бы я собирал свой орден..." Фигурки из стартерной коробки - не пускать же на убой хорошие отливки! И конечно же как можно обойтись без сакраментальной фразы: миньки игровые, так что сильно не пинать. Кокетливый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) К моему сожалению, игровая покраска занимает всё больше пространства ресурса и вполне серьёзно обсуждается форумчанами. Я бы с удовольствием дал возможность форумчанам пообсуждать свою игровую покраску. Но увы... Мне игровуху красить сложно. Не умею вовремя останавливаться и все чего-то выдумываю и мудрю. А между тем, как видно из приведенного примера, все не так сложно. Надо осваивать :) Результат-то вот он, отличный получился. За те самые минимальные усилия. И правда, что ли, изменить себе и сделать покоцанных волков вместо новыхчистыхполированных... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Извращение над понятием игро-покрас =) я так едва-едва могу красить на наивысшем для себя уровне! Шикарно! Мне очень понравились. Особенно звезда и серп-молот на тряпочке у сержа ^_^ Правда, возникли ассоциации с рабочей бригадой какой-то. Класс, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Замечательные работы, очень впечатлили. Будет интересно увидеть фото с других ракурсов и вообще буду ждать от автора новых работ в таком вот исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Замечательнейший батл дамаг, прекрасное цветовое решение, аккуратность в мелочах - вот и рецепт сногсшибательной "игровухи" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скоро дуэль с автором на терминаторах. Долго думал, чего бы сказать гадкого, чтобы деморализовать оппонента. Ничего в голову не приходит. Поэтому тихо пообтекаю в сторонке Глядя на эту работу, понимаешь, что техника - ничто. Чувство стиля, помноженное на опыт - всё. Добей нас автор, пож-та, видом этих парней сзади уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Добавил другой ракурс в первый пост. Это, как следует из символики, Советские десантники, но особый орден (СП - северный полюс), специализирующийся на операциях в ледяных мирах. Отсюда и расцветка: серый геометрический камуфляж и оранжевые полосы, оружие и некоторые другие элементы амуниции. Я бы сказал, что фото неудачные и в реале они гораздо круче, но, во-первых, я считаю себя достаточно сносным фотографом; а во-вторых, не хотелось бы обижать свой чудесный Canon, который я так люблю. Да и на картинках эти перцы, возможно, выглядят даже лучше, чем в жизни. Сразу возникает вопрос по затраченному времени. Не знаю что ответить. Для меня время не критично. Учитывая, что здесь всё просто с точки зрения применяемых техник, то, думаю, 2-3 часа в день на сон грядущий и за неделю десяток таких парней можно наплодить. Повторяю, это мои скорости. Для кого-то это может быть слишком медленно. Будем считать, что на стволах у них некие адронные ускорители, повышающие начальную скорость головной части боеприпаса в условиях плотного воздуха и низких температур ледяных миров. Я ими играть точно не буду. Была стартерная коробка, купленная только ради орочьго боса. Ну и ещё капитана. Потом появилась мысль собрать орочью банду. В любом случае SM шли лесом. Может докрасить остальных и продать по сходной цене? Там ещё термоса и дред... Дэмедж прост как всегда: Chaos Black + Dark Flesh. Лёгонькие конверсии были сделаны только потому, что стартерная десантура невыносимо скучна. А перепиливать её нет никакого желания. Да и надобности нет. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дядько как всегда шикарен в своей шикарности. Марины загляденье. Рад, что тема советских СМ живет и пахнет. ЗЫ: Для меня такая "игровуха" пока недостижима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну хотя бы один, маленький такой, гайдик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 К моему сожалению, игровая покраска занимает всё больше пространства ресурса и вполне серьёзно обсуждается форумчанами. Хотя, казалось бы, чего там обсуждать? Поддержу и я тренд на демонстрацию миниатюр, быстро покрашенных для стола. С удовольствием подпишусь под сказанным. Иной раз на всю первую страницу рубрики не находится что сказать. Нет все понятно, всем нам требуется не только удовольствие от творчества, но и какой-то отклик со стороны. Но развиваться то куда-то нужно, иначе зачем все это. А открываешь и грустишь. Например, по какой-то непонятной причины, вот тут КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ появляются совершенно великолепные вещи, вдохновляющие и побуждающие. Отрадно, что хоть кто-то из тех, кто инициировал этот вариант модельного хобби, проявился не только в виде маловнятных комментов. 'Chortos' что дальше, может, наконец уже, что-то "помимо" игровых вариантов? Или снова в "туман" на пару лет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Жду файта с автором..,думаю,терминаторы будут убойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот тут КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ появляются совершенно великолепные вещи, вдохновляющие и побуждающие. Ссылку хороша. Уже давно в закладках =) 2 Chortos, +1 к тому, что бы получить\почитать гайд по покраске "таких игровых" маринов... Уж больно они хороши на фотографиях, за затраченное на них время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Меня больше всего интересует рецепт линз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Дайте-ка я угадаю рецепт линз - синий плюс белый?! пс. а, тут еще одни есть. наверное тут уже красный плюс белый? :D Изменено 21 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если ими никто не будет играть, то это не игровуха по определению. А качество это вообще не показатель, вот блоги с зарубежных форумов со скреч-билд армиями типа той слаанешитской - это игровуха, потому что это армия для игры, и сделано очень и очень круто. Или груумш с ящериком, которые обмазывают миллионы красивых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Любое разделение на игровые и иные условно и субъективно. Критерии, по которым я отношу миниатюру к игровым, мною были сформулированы достаточно чётко и ясно. А качество - это всегда показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оррр)))) Нет, с ними мне будет встретиться страшнее, чем с ХСМ)))) Покрас рульный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Может докрасить остальных и продать по сходной цене? Там ещё термоса и дред... Если так произойдет, то можно плз записаться первым в очередь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, везде на столах такая игровуха =) Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот это то что я люблю , видно парни действительно пороху понюхали , ободранная краска просто супер .......... а рецепт не подскажете ? :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти