Chortos Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) К моему сожалению, игровая покраска занимает всё больше пространства ресурса и вполне серьёзно обсуждается форумчанами. Хотя, казалось бы, чего там обсуждать? Поддержу и я тренд на демонстрацию миниатюр, быстро покрашенных для стола. Это своего рода сочинение на тему "Если бы я собирал свой орден..." Фигурки из стартерной коробки - не пускать же на убой хорошие отливки! И конечно же как можно обойтись без сакраментальной фразы: миньки игровые, так что сильно не пинать. Добавлено 21.11.2010г. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ни фига себе игровуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 что я могу сказать -с возвращением, чортотролле! отличные работы -раскочегаривайся, рисуй, доделывай титана, бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Судя по картинкам покрас больше, чем игровой. Такой и на полке буде отлично смотреться. ТОка фотки бы кликабельными сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Приятный такой БатлДамаг... 8))) Сударь, Очень недурственно, Весьма! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Красиво и приятно для глаз. НУ чо, утреннее поднятие настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Красиво, только цвет болтеров не нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ну круто, че.) Я уж думал в этом разделе хорошие работы совсем редкость) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Не пойму вот, это Soviet Marines или кто? Ибо табард сержанта как бэ намекает... а в целом не похоже. Больше на нурглитов смахивают - да и мех (это же вроде мех?) больше похож на нурглячью всепоглощающую плесень. А вообще, конечно, здорово - с возвращением, маэстро! Я уж думал в этом разделе хорошие работы не появляются совсем) ррраз - и так ненавязчиво всех обо...рал. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Круто, конечно. Очень эффектно. Большинство о таких игровухах может только мечтать. Хотя теоретически все довольно просто, на сколько я могу судить. Я вроде даже высветвлений особо не вижу. Т.е. это фактически плоский покрас, замаскированный обильным батлдамагом и вэзерингом. Батлдамаг возможно даже сделан маской. В общем, удачная цветовая схема, внимание к деталям, аккуратность отточеная годами - максимум результата при минимуме усилий :) Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В лучших твоих традициях! Атмосферно и красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Игровуха.. на убой.... ОН ИЗДЕВАЕТСЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты забыл еще сказать "фотографии неудачные, в реале оно все красивее" хорошая игровуха. непонятны только потеки ржавчины, мне кажется, пятен было бы достаточно. Но, я так понимаю, это стиль такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Очень натуральные ребята :image110: , вопрос - батлдэмедж просто краской или соляная маска местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну круто! а фотографии с других сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 После таких "спидпейнтов" охота красить отпадает, потому что понимаешь, что твои (то бишь свои) миньки - мазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отменно) А Чертос поделится с нами гайдиком, хотя бы по одному такому маринчику. так , для пользы ума? И сколько на одного мара времени ушло? Блин, ну вот такими вот скорячками убивете все силы на покрас)) Хотя, некое стремление все же появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 что такое на дулах болтеров??? глушители или дульные тормаза?? в любом случае как то старнно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ими будет кто-то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А можно рецепт батл-дамага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Почему то никто не отметил что это помимо покраса ещё и хорошие, ненавязчивые и органичные конверсии. Мне Говорить что "ОООО круто!" - это всё равно что ребенок из ясельного сада выразит свое восхищение перед ( ну например) работами Гойя, Рембранта ну и так далее... Поэтому я скажу очень и очень просто - мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ну круто, че.) Я уж думал в этом разделе хорошие работы не появляются совсем) Bыражаю общее негодование Изменено 20 ноября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Блеск!!! Блин так красить простых маров у меня терпения не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор лукавит что это игровуха =) Это уже вполне таки полочные миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Шикарные марины, батл дамаг особено хорош!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти