Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Name: Eld vs Nid Players: warcryerr vs BloodRenewal Heroes: Паук vs Пожиратель Version: 2.5 Map: искомая ересь Winner: BloodRenewal File: 2p_questsdisaster.2010_11_19.19_28_08.zip Приветствую всех. выкладываю вторую репу, которую хоть как то не стыдно показать ( мне по крайней мере ). В общем то, с радостью выслушаю критику, советы, замечания и т.д. Несколько своих косяков понял сам, типа создал баншей, забыл про них и их слил кто то, даж не видел кто и так далее. Я реально мог выиграть, но по неизвестным мне причинам не сделал этого. Парнь против меня ТСом повыше вроде как ( ТС 19 :D ), но как показывает практика и это для меня иногда непреодолимая преграда( Хочу отметить, что я играл против нидов 1 раз в жизни, я даж не совсем знаю, что у них за отряды, какие абилы и вообще, чего опасаться хотя бы теоретически. Их мощь и опасность оценивал размером модельки) Кстати я стоял перед выбором и никак не мог решиться то ли выбрать своей армией орков, то ли элов. выбор всё таки пал на ушастых, а вот герой неожиданно для себя самого меня порадовал - паук. Хотя у меня ещё всё впереди глядишь и сменю армию, в любом случе помогите кто чем может плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 извини, реплей я не посмотрел, но совет могу дать сразу Лично я, перед тем как играть с другими игроками в онлайн, ставил себе цель победить AI на самой высокой сложности своей приоритетной расой против всех доступных рас (это касается любой RTS). Это даёт тебе возможность увидеть почти все минусы и плюсы, и ты вполне сможешь играть на равных с игроками 20-25 тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я думал об этом, но не стал, ибо комп как по мне линеен и предсказуем, хотя мб это и даст свои результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я, как zeroskillzold, cоветую потестить живучесть баньшей в разных условиях, тогда не придется покупать их дважды и все равно не иметь ни одного пака на поле. Точки капить так: 1 отряд - одна точка. Я понимаю что обвести 2 пака пауков и телепортаться, и капить, и сражаться удобнее, но в мап-контроле минус. Рейнджеров так и не слил, было интересно за ними наболюдать, ведь ты их окупил. Ямки ревня стоило уничтожать сразу при обнаружении. Думаю стоило выдать еещ какой варигр кроме целеуказателей. Не понял зачем использовать псишторм на свою трупсу)) Ну а в общем больше внимания и будешь тащщить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да пожалуй рейнджеры это единственное что получилось более менее удачно, но я часто вообще забывал про них( по поводу шторма, проверить хотел, да и эти клешни снести , которые торчали из земли, хз почему но мне показалось, что это надо делать именно штормом)) 2 сквад баншей я слил случайно, что то меня видимо отвлекло что я их забыл вообще а флаг стоял на центр мапы, вот их вафельных кто то и нагнул. А поп оводу живучести действительно надо тестить ибо я действительно их часто переоцениваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти