RuW)NulZen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Name: Chaos vs Sm Players:RuW|NulZen vs Fake_4cc Version:SS1.2 Map:Frazer Winner:Chaos Зацените мое бо)) я его уже показывал но тут оно прям жарит)) Сорк и берсы отжигают))2P_FRAZIERSDEMISE.2010_11_15.16_30_12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не совсем понятно зачем марину нужно было постоянно производить рино, и играть без грейда на ресы! Как-то засиделся он на своем Т2! А это БО еще против кого катит? Я видел против эльдаров и марина. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не совсем понятно зачем марину нужно было постоянно производить рино, и играть без грейда на ресы! Как-то засиделся он на своем Т2! А это БО еще против кого катит? Я видел против эльдаров и марина. <_< БО не катит если его использовать постоянно это раз.. два катит против кронов см и миррор хаоса против элов тока на больших мапах.. у кого видел не помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Видел у тебя против эла, против меня играли таким БО. Кто не помню, было неожиданно, только глянул реплей с этим БО и тут оно против меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) этот бо был популярен в дк, когда теч был быстрее. в сс в память дк его пробовали наверно все хаоситы, дружно посмеялись и бросили как неработающий)) даже против кронов нужен хотябы лох, не говоря уже о других более быстрых расах по фану можно, но эффективным я бы его не назвал Изменено 19 ноября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) этот бо был популярен в дк, когда теч был быстрее. в сс в память дк его пробовали наверно все хаоситы, дружно посмеялись и бросили как неработающий)) даже против кронов нужен хотябы лох, не говоря уже о других более быстрых расах по фану можно, но эффективным я бы его не назвал Ну это так удивить и развлечься)) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Помниться марины в ДК развлекались, прибежишь лохом или тсм, а у него уже Гк вылазят а, за ними и чаппи! Хотя и сейчас пару раз видел течь тупо в голых ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Несмотря реплей предположу что ты играл в культей 4 штуки ,ими отвлекал и в фаст Берсы + сорк...Бо абсолютно не работающее потому что тебя продавят ,оставят без эко....и голых берсов с сорком т1.5 сма убьет в ноль...граната фк с молотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Там было 2 культя) Стандартный фаст т2 вот и все. Такое провалится, если см решит забежать к тебе скаутами похаррасить и в итоге настреляет рабов, и фиг ты построишь круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я может быть невнимательно посмотрел реплей, но показалось, что СМ вообще не юзал гранаты. А ведь 6 секунд стана реально могут спасти тушки ТСМ после цепей. И вообще движок игры таков, что (N+1) стрелковых отрядов овнят N рукопашных(ну за редким исключением, н-р поссеседы). К тоже же берем на заметку, что пак скаутов всегда должен тусоваться на базе у хаота, рабы после ускорения так и напрашиваются на харракири. В общем, см как то растерялся, а так течеров нужно наказывать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения