Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Sm

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players:RuW|NulZen vs Fake_4cc

Version:SS1.2

Map:Frazer

Winner:Chaos

Зацените мое бо)) я его уже показывал но тут оно прям жарит))

Сорк и берсы отжигают))

2P_FRAZIERSDEMISE.2010_11_15.16_30_12.zip

Не совсем понятно зачем марину нужно было постоянно производить рино, и играть без грейда на ресы!

Как-то засиделся он на своем Т2!

А это БО еще против кого катит? Я видел против эльдаров и марина. <_<

Не совсем понятно зачем марину нужно было постоянно производить рино, и играть без грейда на ресы!

Как-то засиделся он на своем Т2!

А это БО еще против кого катит? Я видел против эльдаров и марина. <_<

БО не катит если его использовать постоянно это раз.. два катит против кронов см и миррор хаоса против элов тока на больших мапах..

у кого видел не помнишь?)

Видел у тебя против эла, против меня играли таким БО. Кто не помню, было неожиданно, только глянул реплей с этим БО и тут оно против меня!

этот бо был популярен в дк, когда теч был быстрее. в сс в память дк его пробовали наверно все хаоситы, дружно посмеялись и бросили как неработающий)) даже против кронов нужен хотябы лох, не говоря уже о других более быстрых расах

по фану можно, но эффективным я бы его не назвал

Изменено пользователем HG)bzik

этот бо был популярен в дк, когда теч был быстрее. в сс в память дк его пробовали наверно все хаоситы, дружно посмеялись и бросили как неработающий)) даже против кронов нужен хотябы лох, не говоря уже о других более быстрых расах

по фану можно, но эффективным я бы его не назвал

Ну это так удивить и развлечься))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Помниться марины в ДК развлекались, прибежишь лохом или тсм, а у него уже Гк вылазят а, за ними и чаппи! Хотя и сейчас пару раз видел течь тупо в голых ГК.

Несмотря реплей предположу что ты играл в культей 4 штуки ,ими отвлекал и в фаст Берсы + сорк...Бо абсолютно не работающее потому что тебя продавят ,оставят без эко....и голых берсов с сорком т1.5 сма убьет в ноль...граната фк с молотом....

Там было 2 культя) Стандартный фаст т2 вот и все. Такое провалится, если см решит забежать к тебе скаутами похаррасить и в итоге настреляет рабов, и фиг ты построишь круг)

Я может быть невнимательно посмотрел реплей, но показалось, что СМ вообще не юзал гранаты. А ведь 6 секунд стана реально могут спасти тушки ТСМ после цепей. И вообще движок игры таков, что (N+1) стрелковых отрядов овнят N рукопашных(ну за редким исключением, н-р поссеседы).

К тоже же берем на заметку, что пак скаутов всегда должен тусоваться на базе у хаота, рабы после ускорения так и напрашиваются на харракири. В общем, см как то растерялся, а так течеров нужно наказывать :).

• Создать...