Void Zombie Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну эля я случайно вписал) Моя большая глупый тролль, моя не заметил двойку в количестве кризисов и пребывал в священной уверенности что их 2 по 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Элю нужен +1бс. Зачем тебе кризисы с флеймерами очень дорого для 1 к. Убрав позишион можно сэкономить очков. Кризис с мельтой - мертвый кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 6 очков за шаблон с рероллом это дорого?) Мельта нужна так как есть на карте руины в которых можно спрятать танк от бродов) ГЛОНАСС взял для кртуов, чтоб вышли к третьему ходу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 6 очков за шаблон с рероллом это дорого?) Мельта нужна так как есть на карте руины в которых можно спрятать танк от бродов) ГЛОНАСС взял для кртуов, чтоб вышли к третьему ходу точно. фузионки играют ТОЛЬКО если ЛЮТОБЕШЕННО много стен. но если их использовать как смертников, то нужно удешевит по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сир, там правда много стен) И умирать они вроде не должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот еще начал думать... Вредное это занятие, конечно, но все же... А что, если пару бродов таки сменить на хаммера? С учетом метагейма в виде тау, маров, иг, некрнов, ДЭ. Конечно на один выстрел меньше, реролла нет... Но шаблон, передвигаться на 12 за ход и при этом стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот смотри - бродов трое и ещё шилд дроны, хаммер один (я так понимаю в закачке, которую мы у меня решали? Рэйлган, пулемёты, кавер), но хаммер ещё подбить надо))) Шаблон хорош против масс, но не маров (ап4, емнип). Бродами можно попытаться снять монолит, хамером это дохлый номер, как пытаться перестрелять толпу бодами))Выбирай под задачи - механизированная, с ЛРами, предами и дредами - броды; футлога или просто толпа на картонных ринах - хаммер повеселей)))) Но это всё надо тестить, а я сначала с тобой на 750 сыграть хочу, круутами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А может на 1000?) Ну просто мое творение хочет претендовать на универсальность... как говориться, хочу в турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рыба оправдана, когда метагейм сплошь состоит из орков, тиранидов и платунной ИГ. За равную цену броды выдают втрое больше стрельбы, и это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ИГ в метагейме есть, но вот платунное ли?)))) Поиграть с ним не довелось. А ещё у нас нет орка (В Саратове коллекционер есть, но играть не приезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне бы и рыбку скушать, и на лошадке... Короче, чем лучше всего убивать толпы БЕЗ хаммера? Мой изнуренный межушный нервный узел предложил только стелсов\хазардов, крутов, ну и смертников с флеймерами) Что из этого лучше разберет тот же гринтайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Орков нет, но есть гринтайд из моих маров =) Странно даже))) Пока кушаем бродов и по ходу тестирования решаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне бы и рыбку скушать, и на лошадке... Короче, чем лучше всего убивать толпы БЕЗ хаммера? Мой изнуренный межушный нервный узел предложил только стелсов\хазардов, крутов, ну и смертников с флеймерами) Что из этого лучше разберет тот же гринтайд? не поверишь. для этого очень подходят ФАЕРВАРИОРЫ, своей рапидкой доставляющие много бед противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И даже и без маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лучше всего - хазарды с блинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И даже и без маркеров? \даже без них. а с ними так вообще сказка. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Лучше всего - хазарды с блинами Иа-Иа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу отметить, что у нас ни разу не было проблем с ИА)))) Хочешь хазардов - да получи, хочешь томб сталкер - нате жрите)))) Вот послезавтра играем в ситифайт: мар, некрон, таушник и Деметрия подключаем, причём у 1 таушника - хазарды, у некрона - томб сталкер, у меня - сайдж дредноут)))) "Гетз фан" же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хазарды с блинами...? Таки надо почитать ИА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу отметить, что у нас ни разу не было проблем с ИА)))) Хочешь хазардов - да получи, хочешь томб сталкер - нате жрите)))) Вот послезавтра играем в ситифайт: мар, некрон, таушник и Деметрия подключаем, причём у 1 таушника - хазарды, у некрона - томб сталкер, у меня - сайдж дредноут)))) "Гетз фан" же)))) Я не про проблемы с допуском или не допуском. а в том что у тау и ИА такой же бестолковый как и основной кодекс^____^ хазарды далеко не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ФВ в фише под маркерами с рапиды решают много проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Еще фв, хазарды... Так и до полутора недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 фв опасны начиная с 9 штук, так что 1500-ами тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 фв опасны начиная с 9 штук, так что 1500-ами тут и не пахнет Фв - бессмысленны меньше чем 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну смотрите, к фв я полюбому буду брать фишу, то есть уже плюс 140 очков. Плюс три хазарда, что дает около 280 очков, уже 420 оков. Добираем крутов, получаем веселье на 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1887332 Расширение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти