Void Zombie Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прокси таике прокси... Одного хаммера хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хаммер - не самый лучший вариант. АФП лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все ОТЦОВСКИЕ ростеры на западе строятся от ТРЕХ хаммерхедов ну это атк информация для размышелния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так как в будущем замаячила перспектива расширения, то решил заранее определится с выбором именника. ИА я пока не видел, да и не везде можно, так что выбор ограничивается МегАуном, Шовахом и Шасерой. Ауна многие ругают, да и я, после укуривания кодекса, понял, что фановый парень. Шовах веселее, но орков в метагейме пока нет и не предвидится, да и запрет на крутов не радует. Шасера... все бы хорошо, но таки что-то смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У Тау нету хороших юников. Шовахом мона и играть не только против орков, но вот только зачем? Шадоу фановая штука.У форджа командиры еще хуже.Хот я я одно время играл Ромиром, но тоже тупо фан. + На многих турни запрещены юники. В общем он тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Про Ауна ты зря, он много раз спасал моих парней, что кризисов, что ФВ, шихерящихся у края стола. За что я ему благодарен. Изменено 22 января, 2011 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну а если вдруг кончится? Артиллерия там, или ВНЕЗАПНО дипстрайк на его голову... Изменено 22 января, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) В прошлый раз, когда он таки умер, вся аримия получила ненависть на врага :) (это не говоря что я всем пехотным раздаю сержантов) Изменено 22 января, 2011 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Про Ауна ты зря, он много раз спасал моих парней, что кризисов, что ФВ, шихерящихся у края стола. За что я ему благодарен. 250 очков, за чувака лопающегося от 6 силы. Который даст не нужный тау стабборн? Нас и так убьют в рукопашке. Нравятся эфирные? обычный и то дешевле будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] В прошлый раз, когда он таки умер, вся аримия получила ненависть на врага :) (это не говоря что я всем пехотным раздаю сержантов) И зачем тебе ненавистный враг? У тебя рукопашные тау? Я совсем не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А в чем суть фановости Шасеры? Ведь если поставить ее во главу армии, с двумя щитовыми, инвулем, забавным дроном... Да и две фузионки могут немного техники попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А чё, речь шла про спец чара? 0о Я про обычного писал. Мелочь а приятно, хотя бы не разбежались. И что за выпады адовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А в чем суть фановости Шасеры? Ведь если поставить ее во главу армии, с двумя щитовыми, инвулем, забавным дроном... Да и две фузионки могут немного техники попробовать) Ну просто против теха есть рельсы. Ну вот а то что ты написал считаю фаном не более. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] А чё, речь шла про спец чара? Ну юников обсжудаем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну сильно плохо не будет, если эту женщину взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну сильно плохо не будет, если эту женщину взять?) Юзай прокси и пробуй. Я уже сказал что у тау нет хороших юников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Шедоусан не дает ничего полезного. Десятый лидак в 18" приятно, но не более. Продлему убегания от случайной стрельбы гораздо дешевле решает простой аун, а по вооружению она не сильно превосходит моната-смертника. Может в четверке, с тестами на выбор цели, она и была полезна, но сейчас пользы никакой. Дали бы ей ракетомет, чтоли... Аунва был бы полезен, если бы действовал на крутов, тогда можно было бы его сливать и давить противника толпой Яростных Круутов(угу, я знаю толк в извращениях), а так простой аун делает то же самое но в 4 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Солнце может хорошо взорвать танк. МОжет быть полтора. но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чтобы взрывать танки, нужно подходить к ним вплотную, что а)вредно для здоровья, б)теряется бонус к лидерству, т.к. остальные отряды остаются позади. Дешевле взять два кризиса с линковыми(для компенсации балистика) мелтами. Даже если брать дронов получается дешевле и хватает еще на целого ауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вам везде нужнго показывать табличку "САРКАЗМ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Видимо да. Не первый раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так, ладно, две тысячи мне пока рано) Подскажите пожалуйста, как можно то, что есть не 750 расширить до тысячи-полутора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 купить у меня бродсайды ;) больше костюмов хороших и разных. вот хевисапорта у тебя сейчас вообще нет. или хамрхед или бродов. ну а вообще хорошо бы 1 хамерхед и 3 брода (как бе джентельменский минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так если до тысячи, то три брода и...все) Больше ничего особо не впихнешь, если ничего не убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну и нормально, че. вполне себе играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так подумал, что один большой отряд крутов сможет настрогать больше, чем два маленьких) Три брода такие три брода, фв минимум, так как тысяча, добавил плазм. Терзайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 на 1000 можно и два больших отряда крутов [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] елси броды в одном отряде то дать им таргетлок (стрелять по разным машинкам) я бы взял 3 отряда с 2 кризисами. и заиточил бы их закачку под разыне цели [ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ] XV8 Shas'o - ну фу. зачем тебе этот дорогущий дядька? эля бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти