Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый ростер Тау на уже тысячу)

Рекомендуемые сообщения

В армию меньше 1500 пихать не стоит. А вот когда всё нужное уже взято - можно и побаловаться. Но это если ИА запрещён: двойной конкуренции - с кризисами за слот и с хазардами по функции - они не выдерживают.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО на 750 лучше взять хаммерхед. И монолит можно попробовать на вкус, и шаблончик на 60 орков положить.

ИМХО на 750 лучше взять хаммерхед. И монолит можно попробовать на вкус, и шаблончик на 60 орков положить.

вы меня убили хамерхедом на 750....

у вас есть рапорты где вы игрли на 750 хамерхедом???

Играл хаммерхедом на 750, за не имением бродов. Да стрельба хуже, но он мобильнее.

Вообще думал о ростере на 750, с 4 кризами, 2 минимальные пачки фв и 2 хаммерхеда.

он мобильнее.

не могу себе представить ситуацию, когда мобильность хамеров даст больше чем меткость бродов

2 минимальные пачки фв

Зачем?

фаервариоров или брать по 12 или вообще не брать (ну вренее +1 обязательынй и все)

Вообще думал о ростере на 750, с 4 кризами, 2 минимальные пачки фв и 2 хаммерхеда.

я извиняюсь но это минимум 900 очков,а если по делу то вся 1000

На полстола особо не помобильничаешь.

Ну бывает и на весь стол играем 750. побоьше руин. такой ситибаил. ЛОС очень коротки получается

Специально для sirwalrus.

Вот пример ростера на 750.

0 Tau Commander (HQ) @ 97 Pts

1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker

0 Tau Commander (HQ) @ 97 Pts

1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker

0 'Monat' Crisis Battlesuit (Elites) @ 48 Pts

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [48] Pts

Twin Missile Pod; Target Lock

0 'Monat' Crisis Battlesuit (Elites) @ 48 Pts

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [48] Pts

6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts

Pulse Rifles

6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts

Pulse Rifles

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts

Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts

Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock

Models in Army: 18

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 750

Кризисы взяты без дронов и потому почти всегда должны быть в кавере. Трупса взята по минимуму. Кризисов в элите можно объединить чтоб было меньше кп, так же к ним можно скинуть одного хаку. Десрейнам можно заменить таргет лок на фильтр или огнемет.

Изменено пользователем rodent

два командера на 750 очков это да....

я так и не понял зачем два отряда фаеров по 6??? елс уж брать по минимуму то один по 6.

ЭМ зачем это и что это???

Изменено пользователем sirwalrus

два командера на 750 очков это да....

я так и не понял зачем два отряда фаеров по 6??? елс уж брать по минимуму то один по 6.

ЭМ зачем это и что это???

Кому-то нравятся огнеметы, кому-то фильтры, 4 очка особо тут ничего не принесут, ну можно дать бсф коммандеру.

2 отряда фв взяты потому что требуется минимум 2 трупсы, хотья можно одних заменить на 10 крутов.

что то подскаывает мне, что от 10 крутов будет больше полезности чем от 6 фаервариоров

И все же голые кризисы без дрнов меня пугают:(

да и два командника

если на 100500 % знать что будет полный стол террейна, то да возможно

Изменено пользователем sirwalrus

что то подскаывает мне, что от 10 крутов будет больше полезности чем от 6 фаервариоров

И все же голые кризисы без дрнов меня пугают:(

да и два командника

если на 100500 % знать что будет полный стол террейна, то да возможно

Тау и сейчас особо с играми не легко и почти всегда превозмагать. Ну а тут просто бережней играть.

У нас в городе игроков не так много, в основном волки, немного хаоса и орки. Все зависит от формата и стиля игры.

Дроны особо не спсают и мне не нравится бросать лидерство за потери от стрельбы, особено при потери дрона. Вот бродам они жизнено необходимы.

Два хаку играют неплохо, так же они в такой закачке имеет 5 бс.

На счет крутов, да, прятать их в резерв самое то, больше живучести, тут тоже кому что нравится, но чтоб их взять нужно освобождать очки.

мне не нравится бросать лидерство за потери от стрельбы, особено при потери дрона.

ну так ножик то зачем у нас существует ?^___^

Дроны особо не спсают и мне не нравится бросать лидерство за потери от стрельбы, особено при потери дрона.
Бросать лидерство при потере кризиса мне нравится ещё меньше. А с учётом огневой мощи на 750, даже одиночные дроны вполне спасают.

ну так ножик то зачем у нас существует ?^___^

Дрон - минимум 10, нож это еще 5.

Если вам так необходимы дроны на такой формат, а так же и ножи, то пожалуйста скидываем одного криза и берем дронов.

Стёб, он всегда оффтоп

Да, на всякий случай: в патфайндеров и маркеры я не верю. Это слишком хитрая и дорогая штука, чтобы реально играть. Хотя, возможно, я просто не умею их готовить... но по мне – лучше побольше стволов взять, чем этих туристов на внедорожнике.

Тут не соглашусь, я без них с трудом представляю себе игру. Сбить кавер (дымы тоже кавер), запинить врага с помощью снайпертим дронов предварительно понизив лидак врагу, поднять балистик и дать рапид фаер на 2+ от ФВ... мои оппоненты зачастую выбирают пасфайндерс первостепенной целью, ибо пользы от них и вправду не мало.

Вот выбирут они твоих пасфайндеров первостепенной целью и на следующий ход может быть от них что-то останется.

У маркеров пасфайндеров слищком маленькая дальность (для больших битв, на маленькие их не берут - слишком дорогое удовольствие), а сувать их в авангард армии - смертельно для них.

З.Ы. Я хочу потестить снайперских дронов. Пусть там один маркер, но с 4 балистиком, стелсфиелдом и 3 электромагнитками.

Изменено пользователем ololo11117

ну ты это совсем сгущаешь краски. если чистом поле играть, то да мрут как мухи

а если умело исопльзовать РЕКИ/ГОРЫ/БУЕРАКИ то от них много толку.

З.Ы. Я хочу потестить снайперских дронов. Пусть там один маркер, но с 4 балистиком, стелсфиелдом и 3 электромагнитками.

а электромагнитки если что не дальше маркеров бьют ))

А что насчет команд дронов?

Ммм, что ты имеешь ввиду?

Изменено пользователем Wax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...