Void Zombie Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравьте граждане форумчане, через неделю-другую придет батлфорс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 малые форматы ад для тау:( сейчас играл.... фишу в топку, фаервариоров до минимума 6. и поболее кризисов и крутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну дык, а я чего говорил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Против чего играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну а какая разница, чтобы ФВ были эффективны им нужны маркеры и самих ФВ должно быть много. Самым дешевым способом взятия маркров являются пасы, которые на 750 берутся ох как тяжело. Значит от них у нас строится армия, если противник не дурак, то он убивает их(пасов) в первый ход и вуаля... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Против чего играл? орки:) Я по факту вообще ничего придумать на малый формат,ч то бы играло хоть как то. минимум ФВ, бродов в количестве, командника глубоким ударом.... я в смятении:) [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Ну а какая разница, чтобы ФВ были эффективны им нужны маркеры и самих ФВ должно быть много. Самым дешевым способом взятия маркров являются пасы, которые на 750 берутся ох как тяжело. Значит от них у нас строится армия, если противник не дурак, то он убивает их(пасов) в первый ход и вуаля... нене никаких пасов до 1500 Думается мне что вот хазарды на малый формат хороши... хотя и не люблю эту анимешную ересь:( ВЫ готовы дети???!!! Да Аун! Я НЕ СЛЫШУ! ТАК ТОЧНО АУН!!! КТОООООО прибывает глубоким ударом? ШАС'О Рейалай! В кого не летит ни дин из снарядов? ШАС'О Рейалай! Ктоу спевает всегда и везде? ШАС'О Рейалай! Кто атк же ловок как рыба в воде? ШАС'О Рейалай! ШАС'О Рейалай! ШАС'О000000 Рейалааааааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я так невзначай спрошу... А кого убивать бродами на 555 и 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я так невзначай спрошу... А кого убивать бродами на 555 и 750? Ну например орки могут взять на 500 дред и пару банок Ненавязчиво отвечу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так же на 750 очей мары могут умудриться всунуть ЛР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так же на 750 очей мары могут умудриться всунуть ЛР!!! Я тебе больше скажу, есть извращенцы, которые запихивают 2. Ну еще у некронов будет монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На 750 чоков ИГ выставит Леман Русс. При большом желании 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я тебе больше скажу, есть извращенцы, которые запихивают 2. Ну еще у некронов будет монолит. Да мало ли извращенцев, которые что то куда то запихиывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тогда ещё один невзначай. А не проще выбирать с кем играть или тонко намекать, что мол такие киты на малые форматы унылы и неинтересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ... а потом на большие форматы тонко намекать, что облилэш неинтересен, платун уныл, а джаги вообще не комильфо. А что? Оппонентов надо воспитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Когда на турнире тебе попадаются мары, а у них в ростере ЛР, им не намекнешь (турнир как ни как). Так же на том же турнире видел некронов с монолитом. З.Ы. турнир был новичковый на 750 очков если что Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего плохого в воспитании? )) Ну, дык, если знаете, что "не играют" тау на маленький формат, чего пытаетесь взять турнир. Или "фан же"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, дык, если знаете, что "не играют" тау на маленький формат, Как раз на маленький формат и играют, особливо если примерно знаешь противников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну, мантра заточки работает для любого кодекса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не ну если договритья с другом орком, что ты возьмешь батьку атамана на 750 то можно разрешить брать ему банки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Не в этом смысле. Это когда ты читал кодекс соперника и знаешь слабости противника. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я знаю что орки очень хорошо горят под ТЛ огнеметами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А тау загибаются без кризисов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это ты к чему сказал сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 К тому чтобы автор знал свою слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот скоро батлфорс придет, стоит ли пихать оттуда стелсов в 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти