Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ну про крутокса наслышан) Спасибо, буду знать) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну а лишние атаки и вунды не надо? он не дает атаки вунды - он отнимает АТАКИ/ВУНДЫ можно за эту цену 4 крутов взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) "скорострельное(rapid)" и на половинной дистанции. Э-э-э-э, ты тут поосторожней, это тебе не ФБ, что с половинной дистанции. 12 дюймов ближняя всегда(И у ФВ тоже). Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 12 дюймов ближняя всегда(И у ФВ тоже). Ох виноват! Исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 XV84 Shas'el ??? это кто??? о мир??? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] XV8 Shas'ui TL я бы одну из оружейных систем сделал линкованной, а мультитрекер сделал софтовым Для фиши еще кавер хорошо бы взять [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] ЗАкачка бродов невнятная. обоим выдать ASS, прицельная матрица не нужна вообще им, одного из них сделать тимлидером и кроме ASS дать дронконтроллер и дронов [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] И тут мне кажется круты не дипстрайком. а 16 крутов могут встать "СТЕНКОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 XV84 - это с маркерлайтом и сопроводителем цели. Броды странные. Выигрыша в цене 40 очков, непонятно на что истраченных, и ни походить. ни пострелять нормально, и одного дрона мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну так почему тогда у него маркер таргетлок в профиле не отображены и уверен что автор просто ОЧЕПЯТАЛСЯ:) это же уже ИА И ДА КОМАНДИРУ ДРОНОВ! хотя на такой формат жирного командира не сделаешь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А метагейм кокой? Неужто поголовно у всех Терминаторы и мары с 3+ сейвом? Задумайся, тебе много легкой пехоты убивать нечем. Я бы на токой фомат взял командира в примерно твоей закачке, фаиркнайфов(как у тебя), десрейнов(Шас'Вре с АФП ;) ) 6 ФВ, 20 круутов, что останется-на бродов. Фиша она такая-если можешь не брать-не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) В том-то и дело, что во-первых армия под расширение до тысячи-полутора, во-вторых пока играть нечем и особо не с кем) И модели и противники появятся после нг, так что я просто заранее теоретизирую) (но будут скорее всего ИГ, тау и эльдары) Насчет ФВ — хотел сделать из них не просто скорящее и бесполезное "хрустальное мясо" , но что-то убивающее) Прошу учесть, что мои расписки столь безразумны ввиду полного отсутствия какого-либо опыта (вживую ни одной игры не видел) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДА прийди ты в клуб тебе выдадут проксей на 750 очков и играй6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отредактировал предыдущий пост, в соответствии с пожеланиями папок) Что не так теперь? Сделал на основе будущего батлфорса, с минимальными добавками в виде двух бродов и двух же кризисов. Второй криз закачан под расстрел тяжелого всего, первый под вырез пихоты врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Командир джойнится к кризисам? Стрельба у кризисов с 3м баллистиком СОВСЕМ неэффективна(но тебе разумеется виднее) Нужно еще одного дрона туда. Фише еще как минимум мультитрэкер И да, тебе нужно решить из чего конвертить SMS( потому как в коробке с фишей её нет): -можно купить хаммерхэд, там есть СМС-она идет фише, на хаммер вешаешь бурсты -можно купить апгрейдспрую с сайта ГВ, там тоже есть смс. -теоретически её можно сделать из 4х Missle Pod(Но они в ростере всегда нужны, поэтому как правило возникает вопрос где бы взять еще?) или срезать с бродов(но я тоже не стал бы) -ну и как бы можно все сделать самому из куска ПВХ. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Командир джойнится к кризисам? Стрельба у кризисов с 3м баллистиком СОВСЕМ неэффективна(но тебе разумеется виднее) Нужно еще одного дрона туда. Фише еще как минимум мультитрэкер И да, тебе нужно решить из чего конвертить SMS( потому как в коробке с фишей её нет): -можно купить хаммерхэд, там есть СМС-она идет фише, на хаммер вешаешь бурсты -можно купить апгрейдспрую с сайта ГВ, там тоже есть смс. -теоретически её можно сделать из 4х Missle Pod(Но они в ростере всегда нужны, поэтому как правило возникает вопрос где бы взять еще?) или срезать с бродов(но я тоже не стал бы) -ну и как бы можно все сделать самому из куска ПВХ. Командир скорее всего да, присоединяется. Мне НЕ виднее, до некоторых пор) Какого именно дрона туда советуете впихнуть? Мультитрекер фише это конечно хорошо, но тогда придется экономить на фв... Не критично? Ростер находиться на стадии размышлений на вольную тему, так что до "где брать" еще далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Командир скорее всего да, присоединяется... Скинь двоих ФВ, повесишь на фишу мультитрекер и дашь гандрона кризисам. Ты бы попробовал против кого-нибудь попроксить, сразу бы понял. Вообще в данном ростере цель ФВ? Или просто ростер на вырост? Как бы без маркеров они косые как черти. Я бы еще поигрался с закачкой кризисов. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну и на вырост тоже, но суть ФВ это либо подлет на фише к маркеру и скор, либо же отстрел врагов из зданий\террейна, или прикрытие старших товарищей. Как-никак самое дальнобойной оружие из всех трупсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочешь достать смс - спроси меня как а вообще в первое сообщение темы лучше отредактируй, а то искать каждый раз новый ростер не айс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Понял, исправляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 думаю бродов лучше в разные слоты хевисупорта сунуть. и закачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 крутов маловато, если ты собираешься ими играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 750 очков же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Много крутов на 750: =) =) =) Раскрывающийся текстMaster Shaper 98 Ork hybrid, hyperactive nymune organ, mark of the Favoured Child, eviscerator 15 Kroot karnivore kindred 201 Ork hybrid -- Shaper: eviscerator, bolt pistol 15 Kroot karnivore kindred 201 Ork hybrid -- Shaper: eviscerator, bolt pistol 10 Kroot hound pack 249 Ork hybrid, frag grenades, hyperactive nymune organ -- Shaper: surefoot charm, eviscerator -- 10 Kroot hounds Models in army: 51 Total cost: 749 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А сейчас так можно разве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда как. На "Дне победы" и "Зимнем штурме" можно было, на БпО вовсе союзников запретили (даже инквизиторских). Но в принципе ГВ лист нелегитимным не объявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Решил освежить в памяти, а не могу найти:( не подскажешь? вроде на гв было где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На оф. сайте давно всё потёрли. Лист есть в Chapter Approved 2003 или по запросу kroot-merc-list.pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти