Anim Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=nx_zo5CCURs О фильме: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/ вроде выглядит неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уже видел трейлер) По идее будет обычный низкобюджетный фэнтези-фильм, но с юмором и качественно сделанный. На разок посмотреть посмеяться потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Шикарный маг, жалко у него мало экранного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да. Смотреть буду. Ибо мэджик [непереводимый итальянский фолклор]а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 That's AWESOMEEE! Буду смотреть и ДВД куплю и постер и фигурки если выпустят :) ибо чувствую вставить и тряхнет меня еще сильнее чем после Солдат Неудачи!! Шикарная смесь - совсем НЕ дешевого фэнтази (вы ТВ3 не смотрели что-ли???) и чумовой комедии... я так сильно не впечатлялся трейлером со времен Аватара и Ходячих Мертвецов. Как же долго ждать.. пойти что-ли заморозиться на ледяной горной вершине? (Бааатеерс...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Шикарная смесь - совсем НЕ дешевого фэнтази (вы ТВ3 не смотрели что-ли???) и чумовой комедии... Вы ЛотРа не смотрели? ;) Я о том, что относительно качества и масштаба съемок это примерно на уровне "Эрагона" (если кто помнит). Другое дело, что это комедия, и это +, да. Ради этого смотреть однозначно стоит. Да и при участии создателей и 1 актера из "Ананасового Экспресса" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чувствую это реально фентези аналог Солдат Неудачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ждем-с. Давненько не было нормальных фентези-пародий-комедий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Шиииикарно , [непереводимый итальянский фолклор]а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Они получат мои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Просто прекрасно! Олдскул такой,с душой. Уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Супер. Смотреть обязательно с оригинальной дорожкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дадада отлична очень хотеть))) да смотреть стопудов на английском) на крайняк с сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Suck the venom ! But i never sucked ... SUCK IT Шикарно :) Трейлер очень впечатлил, фильм обязателен к просмотру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Шикарно.. Инглиш вершион с рус субами мой выбор Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 "Magic, mother[черт]er!"... =) Портман... :rolleyes: Дешанель... В) Смотреть, смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Портман... :rolleyes: ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Причем Портман в труселях :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти