TauVictor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Такой вот либр Критика и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Похоже, ссыль нерабочая. Сорри, действительно заработало... =| Изменено 19 ноября, 2010 пользователем SAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 все тут рабочее, нормальный такой либр, с форджа заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Критики нету :) Просто хороший либр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хороший игровой либр. Только вот фотки на телефон, что ли, сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Бликов на НММ не хватает. Вернее, не "не хватает", а "нет совсем". Не один раз слышал высказывания в духе "НММ - это блендинг". Нихрена это не блендинг. НММ - это, в первую очередь, правильно расставленные резкие блики. Резкие - значит сильно отличающиеся по тону от остального блендинга (хотя, справедливости ради, надо отметить, что можно и блендингом в финальный белый все вытянуть... но это не обязательно). Возьми белый, добавь туда совсем каплю желтого и нарисуй блики на золоте. Можно потом еще и чистым белым расставить акценты. То же самое можно сказать про топор. Есть еще мелкие косяки, но они именно мелкие. А вот НММ без бликов совсем плох, извини уж. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Согласен с предыдущим каментом по поводу нмм. А так мне синий нравится, неплохо сделан. Хотя фото хреновое, переходы сглаживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Симпатичная миня, хоть и без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да неплохоё либрар- но шлем, кажется ,не до конца доделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хороший либр) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Фотик у Вити такой :). В реале он смотрится значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Бликов на НММ не хватает. Вернее, не "не хватает", а "нет совсем". Есть еще мелкие косяки, но они именно мелкие. А вот НММ без бликов совсем плох, извини уж. Извиняться ни к чему, я ради советов и выкладываю фотки. ;) Я согласен за топор полностью. Действительно не получилось, как то я не подумав его красил. А золото я делал так как ты и говоришь, до смеси белого с жёлтым, может жёлтого многовато в итоге оказалось и оно с предыдушим слоем слегка сливается, и неполучилось именно контраста, хотя, на мой взгляд, выглядит вроде приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Синий понравился. Про НММ сказали. Битсы шикарные, откуда такие? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Битсы шикарные, откуда такие? Это форджовый либр, который типа ред скорпион, и форджовый же джамп пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Извиняться ни к чему, я ради советов и выкладываю фотки. ;) Я согласен за топор полностью. Действительно не получилось, как то я не подумав его красил. А золото я делал так как ты и говоришь, до смеси белого с жёлтым, может жёлтого многовато в итоге оказалось и оно с предыдушим слоем слегка сливается, и неполучилось именно контраста, хотя, на мой взгляд, выглядит вроде приятно. Вообще-то главное - это чтобы самому нравилось :) Хотя для контраста можно и чисто белым пройтись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти