Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: можно ли распылять воши из аэрографа? или они в полёте подсохнут и потеряют свои свойства?

Дык несмотря на гораздо более сильное разбавление, краска из аэрографа сохнет куда быстрее, чем положеная кистью.

Такой вопрос: можно ли распылять воши из аэрографа? или они в полёте подсохнут и потеряют свои свойства?

Гв говорит да. Но я сам не пробовал.

Не знаю насчет гвшных вошей, а валлеховские можно, почему нет? Чтобы не сохли -- скинь давление и дуй поближе к поверхности, проблем-то. Только большого смысла в дутье вошек я не вижу, честно говоря.

А он есть. Я вот например покрасил танчик золотом, потом положил аккуратно воши, в три слоя, и получилась конфетка. :)

Изменено пользователем Dzimmu

Подравнял кисточкой, но в целом легли ровным слоем.

Хотелось бы увидеть результат. Сам думал над задуванием вошками больших площадей.

но в целом легли ровным слоем.

Вот я об этом и спрашивал - ведь если они одинаково ложатся и в углубления и на выпуклости, главный смысл вошей пропадает!

Для ровного слоя можно и просто разбадяженной краской обойтись <_<

(я тож хочу задуть большую площадь металликов)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хотелось бы увидеть результат

Да. Хотя лично мне все равно смысл не вполне понятен, ну разве что лениво краску попрозрачнее разбодяжить.

Даже не знаю нужно ли. Я на большие площади наношу большой плоской кистью. Мне и кистью не долго и лень мыть аэрограф после вошей.

Лично я смысл вижу. Это может быть полезно, что бы была единая цветвоая схема. К тому же лично у меня никогда не получалось ровно нанести вошки даже на марскую броню. Вечно они скапливались где не надо.

Для ровного слоя можно и просто разбадяженной краской обойтись

У меня армия сестер с армором под золото. Соответственно крашу их я шайнингом с проливкой сепией. Как правильно заметил Пастор, танчики я хотел покрасить в одной цветовой схеме. Поэтому экзорцист был покрыт шайнинг голдом и пролит в три слоя сепией. Углубления кистью я не трогал, сугубо убирал вошки скопившиеся внизу брони. :)

Вошка в отличии от краски лучше кроет и держится на поверхности.

Изменено пользователем Dzimmu

Ересью попасывает что-то. Может я ретроград, но смывки аэрографом дуть? Куда этот мир катится?.. Так что поддерживаю Костоправа - неубедительно и непонятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...